Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто
Очень хороший сериал!
а рожденственскую серию ещё не переводили? "The Doctor, the Widow and the Wardrobe"
vadim2004 пишет:
а рожденственскую серию ещё не переводили? "The Doctor, the Widow and the Wardrobe"
Всмысле? 6 сезон/14 серия - Это рождественская серия/The Doctor, the Widow and the Wardrobe ( тут все серии с переводом).
P.S. И все же BBC классно снимает (Доктор,Шэрлок,Торчвуд...)
Такооой классный сериал!)))
да интересный сериальчик, хотя немного нудноват!
А в формате AVI 1, 2 и 3 сезоны планируются на торренте? А то у меня только этот формат берется
sqor, как вы смотрели? и 1 и 2 и 3 сезоны уже давно у нас есть в формате avi!
Довольно веселый сериал, да и сам доктор веселый троль
Сериал снят отлично: смесь науки, фантастики и юмора. Рекомендовано к просмотру 100%
Уже ко 2му сезону начала бесить неуместная улыбка Билли Пайпер. Сериал шикарный.
Особенно порадовал 4-й сезон, где новая спутница доктора зрелая женщина-трансвестит с бородавкой на подбородке, после первой серии 4-го сезона моя эпопея просмотра сериала закончилась.
Прикольный сериал. Впервые посмотрела его с 10 Доктором (Теннантом). Очень понравилось. Потом решила посмотреть с 9 (Эклестоном). Тоже хорошо, но после Теннанта не воспринимается. А про 11 Доктора (Смита) я вообще молчу. Не Доктор, а дебил какой-то.
Твой мозг обманывает тебя, он стоит у тебя на пути!
Отличный сериал
Дурацкий фантастический комедийный сериал-ужастик. Страшная музыка, истеричные крики, абсурдные поступки. Я не впечатлился.
Дэвид Тэннант - лучший доктор!!! После просмотра двух сезонов к Мэтту Смиту привыкнуть не могу. Хотя сценарии серий очень хороши!
Не скажете когда выйдет 7 сезон?
Знает кто-нибудь, собираются ли озвучивать 7 сезон? И Кто?
bigm@x пишет:
Знает кто-нибудь, собираются ли озвучивать 7 сезон? И Кто?
Как всегда Baibako - творческая (проф) многоголосная озвучка.
Они озвучивают через 2-4 дня после показа в Великобритании
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Cтранные вы... я лучше с сабами посмотрю, чем непонятно сколько перевода ждать.......
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
а когда будет расписание выхода серий 7го сезона? когда 2 серия?
Добрый Doctor Who-болит...
на 3. До конца не смотрела. Есть лучше и интереснее. Фильм , как для меня , не стоит внимания.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
я так рада новому сезону!!! ура ура ура, товарищи!
Сериал очень интересен!!! Советую смотреть (правда после Тэнната к Смиту нужно привыкнуть)
5 серия просто умопомрачительная!!! Давно так не рыдала... Надеюсь это не конец сезона...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
А где 5 с субтитрами??
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!