Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
а рожденственскую серию ещё не переводили? "The Doctor, the Widow and the Wardrobe"
Всмысле? 6 сезон/14 серия - Это рождественская серия/The Doctor, the Widow and the Wardrobe ( тут все серии с переводом). P.S. И все же BBC классно снимает (Доктор,Шэрлок,Торчвуд...)
Особенно порадовал 4-й сезон, где новая спутница доктора зрелая женщина-трансвестит с бородавкой на подбородке, после первой серии 4-го сезона моя эпопея просмотра сериала закончилась.
Прикольный сериал. Впервые посмотрела его с 10 Доктором (Теннантом). Очень понравилось. Потом решила посмотреть с 9 (Эклестоном). Тоже хорошо, но после Теннанта не воспринимается. А про 11 Доктора (Смита) я вообще молчу. Не Доктор, а дебил какой-то.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
06 Сен. 2012 02:52
Cтранные вы... я лучше с сабами посмотрю, чем непонятно сколько перевода ждать.......
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
02 Окт. 2012 18:23
А где 5 с субтитрами??
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!