Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто

+0
-0
Спасибо большое, сделала,только все равно временами перевод пропадает!!!!Это нормально???

Ninel1103 пишет:
Спасибо большое, сделала,только все равно временами перевод пропадает!!!!Это нормально???
Вряд ли, по крайней мере раньше никто не жаловался, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.

Главное что бы расу не сменили Доктору, изюминка именно в том, что Доктор англичанин, вот почему то это идет этому герою. Короче зовите расистом, но Доктор должен быть цвета молока, в которое англичане наливают чай! Т.е.белым.
вообще Доктор не англичанин, а Повелитель времени (Time Lords) с планеты Галлифрей))) так что к англичанам он не имеет никакого отношения

Голодная Панда
kse пишет:
Главное что бы расу не сменили Доктору, изюминка именно в том, что Доктор англичанин, вот почему то это идет этому герою. Короче зовите расистом, но Доктор должен быть цвета молока, в которое англичане наливают чай! Т.е.белым.
вообще Доктор не англичанин, а Повелитель времени (Time Lords) с планеты Галлифрей))) так что к англичанам он не имеет никакого отношения
Признаю неточность в выражении своих мыслей=) Я против того, что бы роль Доктора (Повелителя времени) исполняли не белые англичане. А то на мой взгляд потеряется одна из изюминок сериала.
Кстати, Доктор столько раз бывал в Англии, что он почетный англичанин=) Так что он имеет непосредственное отношение к Англии=) Его и в рыцари посвящали...кстати...
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!

01563 пишет:
И вы на полном серьёзе это обсуждаете?namor444 пишет:а где старого доктора скачать можно?
На рутрекере есть он.namor444 пишет:
p.s. Доктор никак не может стать негром, так как уже показали следующего последнего Доктора
Смит 11 воплощение. Хёрт (тот которого показали в конце 7 сезона) последнее воплощение, возможно 13, но не факт, т.к. я уже говорил, что существовали способы продления жизни повелителей времени более 13 воплощений и в пример приводил Мастера, у которого было более 13 воплощений. И в 12 воплощении Доктор может стать хоть кем, по сути своей.

Кстати, Доктор столько раз бывал в Англии, что он почетный англичанин=) Так что он имеет непосредственное отношение к Англии=) Его и в рыцари посвящали...кстати...
согласна согласна, Доктор самый английский "неангличанин"!!! Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?

завтра будет объявлен новый актер, играющий 12 доктора

Новый, 12-ый Доктор! по-моему он регенерирует оч сильно - шотландец с ирландскими и ИТАЛЬЯНСКИМИ корнями, спасибо, что не афро-американец
Скрытый текст
...

Голодная Панда
kse пишет:
Новый, 12-ый Доктор! по-моему он регенерирует оч сильно - шотландец с ирландскими и ИТАЛЬЯНСКИМИ корнями, спасибо, что не афро-американец
Скрытый текст...
Питер Капальди официально объявлен Двенадцатым Доктором
Наконец-то, после долгого времени под всеми слухами и домыслами подведена черта – имя Двенадцатого Доктора перестало быть тайной.
Питер Капальди, который совсем недавно значился в числе фаворитов, официально утвержден на роль следующего Властелина Времени.
Пресс-релиз под спойлером:
Осторожно - спойлер!
Пресс-релиз:
«Сегодня в прямом эфире компания BBC объявила о том, что роль Доктора Кто будет исполнять Питер Капальди. Об этом стало известно во время специальной программы, проходившей на канале BBC ONE в прямом эфире.
На британском телевидении эта роль считается чуть ли не самой главной, она досталась Капальди, который, став Двенадцатым Доктором, примет эстафету от Мэтта Смита, покидающего сериал в Рождество.
Говорит Питер Капальди: «Предложение сыграть Доктора – это удивительная привилегия. Как и сам Доктор, я нахожусь в состоянии полнейшего ужаса и восторга. Не могу дождаться, когда начнутся съемки».
Говорит Стивен Моффат, ведущий сценарист и исполнительный продюсер: «Это зажигательная смесь: один из самых талантливых актеров своего поколения будет играть самую лучшую роль на телевидении. Питер Капальди в ТАРДИС!»
Говорит спутница Доктора Кто, Дженна Коулман: «Я так рада, что Питер Капальди – тот человек, который станет Двенадцатым Доктором. Писательский талант Стивена и актерский талант Питера добавят телесериалу великолепия, когда на переднем плане появится инкарнация под номером 12. Не могу дождаться начала этого нового приключения!»
Говорит Шарлотта Мур, директор телеканала BBC ONE: «Питер Капальди обладает несомненным талантом и всеми качествами, которые необходимы для того, чтобы войти в образ Властелина Времени и выступать от его имени. Он привнесет в роль Двенадцатого Доктора свою особую мудрость, харизму и остроумие, и для телесериала начнется новая удивительная эра».
Говорит Бен Стивенсон, директор телеканала BBC Drama: «Мы начали думать о том, что кандидатура Питера Капальди может подойти для этой культовой роли несколько месяцев назад. Но до конца поняли, что он – тот кого мы ищем, только после проб, проходивших в обстановке секретности в доме Стивена. Питер чрезвычайно талантлив, как актер. Он может великолепно сыграть абсолютно любую роль. Мы не можем дождаться, когда наступит Рождество, и состоится премьера уникального ролика, в котором он играет Доктора. Мы уверены, что он станет одним из классических Докторов на все времена».
«Сегодня в прямом эфире компания BBC объявила о том, что роль Доктора Кто будет исполнять Питер Капальди. Об этом стало известно во время специальной программы, проходившей на канале BBC ONE в прямом эфире.
На британском телевидении эта роль считается чуть ли не самой главной, она досталась Капальди, который, став Двенадцатым Доктором, примет эстафету от Мэтта Смита, покидающего сериал в Рождество.
Говорит Питер Капальди: «Предложение сыграть Доктора – это удивительная привилегия. Как и сам Доктор, я нахожусь в состоянии полнейшего ужаса и восторга. Не могу дождаться, когда начнутся съемки».
Говорит Стивен Моффат, ведущий сценарист и исполнительный продюсер: «Это зажигательная смесь: один из самых талантливых актеров своего поколения будет играть самую лучшую роль на телевидении. Питер Капальди в ТАРДИС!»
Говорит спутница Доктора Кто, Дженна Коулман: «Я так рада, что Питер Капальди – тот человек, который станет Двенадцатым Доктором. Писательский талант Стивена и актерский талант Питера добавят телесериалу великолепия, когда на переднем плане появится инкарнация под номером 12. Не могу дождаться начала этого нового приключения!»
Говорит Шарлотта Мур, директор телеканала BBC ONE: «Питер Капальди обладает несомненным талантом и всеми качествами, которые необходимы для того, чтобы войти в образ Властелина Времени и выступать от его имени. Он привнесет в роль Двенадцатого Доктора свою особую мудрость, харизму и остроумие, и для телесериала начнется новая удивительная эра».
Говорит Бен Стивенсон, директор телеканала BBC Drama: «Мы начали думать о том, что кандидатура Питера Капальди может подойти для этой культовой роли несколько месяцев назад. Но до конца поняли, что он – тот кого мы ищем, только после проб, проходивших в обстановке секретности в доме Стивена. Питер чрезвычайно талантлив, как актер. Он может великолепно сыграть абсолютно любую роль. Мы не можем дождаться, когда наступит Рождество, и состоится премьера уникального ролика, в котором он играет Доктора. Мы уверены, что он станет одним из классических Докторов на все времена».
Биография актера под спойлером
Осторожно - спойлер!
Питер Капальди – заслуженный актер, кинорежиссер и давний поклонник Доктора Кто. Он сделал блистательную карьеру в кино и на телевидении. Питер уже появлялся в «Докторе Кто» в 2008 году, так что роль Двенадцатого Доктора будет для него не первой. Тогда, пять лет назад, зрители видели его, играющего Цецилия в серии “The Fires of Pompeii” (Огни Помпеи).
Питер вырос в Глазго и учился в Школе Искусств Глазго. Во время учебы в этом заведении в 1983 году он дебютировал как актер в фильме “Local Hero” (Местный герой). Также он играл в таких фильмах и сериалах, как “Dangerous Liaisons” (Опасные связи), “The Crow Road” (Воронья дорога), “The Devil’s Whore” (Шлюха дьявола) и “Torchwood: Children of Earth (Торчвуд: Дети Земли).
Мировое признание и многочисленные награды достались ему после съемок в комедийном сериале на канале BBC “The Thick of It” (В гуще событий), где он исполнил роль главного героя – Малькольма Такера, пресс-атташе премьер-министра. В 2010 году Питер получил награду Британской академии кино и телевидения (BAFTA) как лучший комедийный актер и премию Broadcasting Press Guild Awards. Звание лучшего комедийного актера на телевидении Питер выигрывал дважды – в 2010 и в 2012 годах. В 2009 году на экраны был выпущен спин-офф “The Thick of It” (В гуще событий) под названием “ In the Loop” (В петле).
Питер Капальди не только выдающийся актер, но и знаменитый кинорежиссер. В 1995 году он получил премию Оскар за лучший игровой короткометражный фильм, снятый по мотивам «Этой замечательной жизни» Франца Кафки. Кроме этого Питер написал сценарий к фильму “Soft Top, Hard Shoulder”, который получил награду Лондонского кинофестиваля, а также был сценаристом и режиссером фильма “Strictly Sinatra” (Вылитый Синатра). Как театральный актер он запомнился зрителям в роли профессора Маркуса в пьесе “The Ladykillers” (Игры джентльменов), которая ставилась сначала в театре Liverpool Playhouse, а затем перешла на сцену Gielgud Theatre в Лондоне.
Этот, 2013 год, для Питера Капальди выдался очень напряженным. Он работал над сценарием фильма “World War Z” (Война миров Z) и над сериалом “The Hour” (Час) от BBC Two, который был номинирован на премию BAFTA. Питер не только начнет работать этой осенью над первыми эпизодами «Доктора Кто», но и будет сниматься в фильме “The Fifth Estate” (Пятая власть) и в фильме студии Disney — “Maleficent” (Вредина).
В данный момент Питер снимается в новом телесериале на канале BBC One, который называется “The Musketeers” (Мушкетеры). В нем он играет роль кардинала Ришелье. Сериал выйдет на экраны в начале 2014 года.
Питер вырос в Глазго и учился в Школе Искусств Глазго. Во время учебы в этом заведении в 1983 году он дебютировал как актер в фильме “Local Hero” (Местный герой). Также он играл в таких фильмах и сериалах, как “Dangerous Liaisons” (Опасные связи), “The Crow Road” (Воронья дорога), “The Devil’s Whore” (Шлюха дьявола) и “Torchwood: Children of Earth (Торчвуд: Дети Земли).
Мировое признание и многочисленные награды достались ему после съемок в комедийном сериале на канале BBC “The Thick of It” (В гуще событий), где он исполнил роль главного героя – Малькольма Такера, пресс-атташе премьер-министра. В 2010 году Питер получил награду Британской академии кино и телевидения (BAFTA) как лучший комедийный актер и премию Broadcasting Press Guild Awards. Звание лучшего комедийного актера на телевидении Питер выигрывал дважды – в 2010 и в 2012 годах. В 2009 году на экраны был выпущен спин-офф “The Thick of It” (В гуще событий) под названием “ In the Loop” (В петле).
Питер Капальди не только выдающийся актер, но и знаменитый кинорежиссер. В 1995 году он получил премию Оскар за лучший игровой короткометражный фильм, снятый по мотивам «Этой замечательной жизни» Франца Кафки. Кроме этого Питер написал сценарий к фильму “Soft Top, Hard Shoulder”, который получил награду Лондонского кинофестиваля, а также был сценаристом и режиссером фильма “Strictly Sinatra” (Вылитый Синатра). Как театральный актер он запомнился зрителям в роли профессора Маркуса в пьесе “The Ladykillers” (Игры джентльменов), которая ставилась сначала в театре Liverpool Playhouse, а затем перешла на сцену Gielgud Theatre в Лондоне.
Этот, 2013 год, для Питера Капальди выдался очень напряженным. Он работал над сценарием фильма “World War Z” (Война миров Z) и над сериалом “The Hour” (Час) от BBC Two, который был номинирован на премию BAFTA. Питер не только начнет работать этой осенью над первыми эпизодами «Доктора Кто», но и будет сниматься в фильме “The Fifth Estate” (Пятая власть) и в фильме студии Disney — “Maleficent” (Вредина).
В данный момент Питер снимается в новом телесериале на канале BBC One, который называется “The Musketeers” (Мушкетеры). В нем он играет роль кардинала Ришелье. Сериал выйдет на экраны в начале 2014 года.

Голодная Панда
kse пишет:
Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)
Но почему то убежден что 23 ноября её выпустят на экраны.

Trust me! I'm a lawyer!
Жаль, что Мэтт покидает сериал!(Только к нему привыкла). Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел! С радостью посмотрю на нового зрелого Доктора!:

Голодная Панда
Catharine Ku пишет:
Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!
Если еще классического Доктора не смотрели то советую, хотя он на мой взгляд там молод в плане взглядов на мир. Но актеры там зрелые=)

Trust me! I'm a lawyer!
01563 пишет:
Catharine Ku пишет:Однако молодой и задорный Доктор уже немного поднадоел!
Если еще классического Доктора не смотрели то советую, хотя он на мой взгляд там молод в плане взглядов на мир. Но актеры там зрелые=)
Смотрела. Полностью с Вами согласна. Классический Доктор не так обременен проблемами человечества как современный!

Раздающие КУ - КУ!!! Где же вы??? Вот как всегда захотел сериал посмотреть а раздающих как ветром сдуло!!!!((((((

Лично мне больше всего понравился доктор в воплощении Д.Теннанта!

eLenka пишет:
Раздающие КУ - КУ!!! Где же вы??? Вот как всегда захотел сериал посмотреть а раздающих как ветром сдуло!!!!((((((Скорость нормальная, у меня под 4 мегабайта в сек. качало. Скорость инета 30 М/бит.![]()

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
kse пишет:
Новый, 12-ый Доктор! по-моему он регенерирует оч сильно - шотландец с ирландскими и ИТАЛЬЯНСКИМИ корнями, спасибо, что не афро-американецСкрытый текст...
КОШМАААААР!!! Я его помню по серии "Огни Помпей" у него еще дочь провидицей должна была стать.... Прикольный, но ни разу не Доктор(( И я уже привыкла как-то что Доктор с каждой регенерацией все моложе и моложе))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Когда ожидается продолжение 7-го сезона?
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

Голодная Панда
Aivas пишет:
Когда ожидается продолжение 7-го сезона?
7 сезон окончен. выход на экраны 8 сезона датируется на данный момент августом 2014 года.
Но нас ждут две серии не относящиеся к определенным сезонам.
Юбилейная - предположительно 23 ноября, дата не точная, но именно в этот день первая серия Доктора Кто транслировалась по телевидению.
И Рождественская, как обычно под Новый год мы её увидим.

01563 пишет:
kse пишет:Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
Как появиться информация новостных блогах, сразу напишу=) За Доктором я слежу пристально=)
ну точняк!!! 23-го ноября)) респект за прогноз

Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили 
В общем очень жаль ...

В общем очень жаль ...

Chrysalis пишет:
Меня, наверное, закидают тапками, но после 4-го сезона сериал перестал радовать. Уход автора сценария явно плохо сказался, и физический возраст нового доктора уж как-то совсем маловат, да и глуповат он стал, что после предыдущего драматического образа никак не вяжется в моей голове, из-за чего есть чувство, что я не продолжение смотрю, а еще одну вариацию на тему, изменение дизайна тардис это еще усугубляет, даже отвертку в покое не оставили![]()
В общем очень жаль ...
от первого сезона с Мэттом у меня тоже были похожие ощущения, но то ли я потом привыкла к новому образу, то ли дальше Мэтт стал все больше вживаться в роль и лучше играть... но к концу уже стало жаль расставаться с этим актером, да и страхи перед новым актером тоже играют свою роль

Голодная Панда
Chrysalis пишет:
Уход автора сценария явно плохо сказался.
Если мне не изменяет память, то у разных серий Доктора Кто разные сценаристы, одного не выделить. помниться в одной из спец серий в сценаристах были школьники. То что сменяется поколение сценаристов на мой взгляд не важно, просто это осовременивает Доктора, добавляет свои изюминки. Хотя я бы не против был бы увидеть современного Доктора по сценарию Уитакера. И честно признаю сценарии Моффата мне нравятся, особенно моя любимая серия в которой Ривер погибает в библиотеке от Вашты Нерады (4 сезон).
На счет актеров...ну Доктор это не лица (хотя у меня уже сложился образ его как мужчины, белого мужчины, европеоидной расы) это образ мышления и всем актерам которые играли Доктора удавалось его играть! У каждого он свой, но это все равно Доктор!

Trust me! I'm a lawyer!
kse пишет:
Серия под названием "День Доктора" выйдет 23 ноября и будет длиться 75 мин. И, самое радостное, мы снова увидим Дэвида Тэннанта!01563 пишет:kse пишет:Кстати, кто-нибудь знает, когда юбилейная выходит?
ну точняк!!! 23-го ноября)) респект за прогноз

Голодная Панда
Пара роликов к предстоящему!
Скрытый текст
►
►

Trust me! I'm a lawyer!
Еще один трейлер.
Скрытый текст
►

Голодная Панда
Сезон 7. Ночь Доктора (The Night of the Doctor)
Осторожно - спойлер!
Спустя семнадцать лет после единственного появления на экранах зрителей всего мира Восьмого Доктора, мы видим возвращение этой таинственной личности! Доктор, которого не ждали, но очень хотели увидеть вновь, был подарен фанатам в день 54-летия Пола Макганна, исполнителя роли Доктора в телевизионном фильме 1996 года. Теперь ктовианцы знают наверняка, как начиналась и как ощущалась Последняя Великая Война Времени.
Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat)
Режиссер: Джон Хейс (John Hayes)
Дата выхода: 14 ноября 2013 года
Режиссер: Джон Хейс (John Hayes)
Дата выхода: 14 ноября 2013 года
Ну когда же, когда же, надеюсь хоть сразу же переведут профессиональным многоголосым переводом

День Доктора, уже есть на этом сайте, те кто еще не смотрел...как я вам завидую.
сняли полнометражный фильм, замутили просто здорово!!
не знаю что они там курят, но пусть продолжают в том же духе
сняли полнометражный фильм, замутили просто здорово!!
не знаю что они там курят, но пусть продолжают в том же духе

Whovians, День Доктора - это супер, ищите в отдельной раздаче!!!!!

suzanna пишет:
День Доктора, уже есть на этом сайте, те кто еще не смотрел...как я вам завидую.
а я вот вам завидую...опять я опоздала - уже удалили. Открыла расписание местных кинотеатров, а там только "индюки:назад в будущее"

Aisling пишет:
suzanna пишет:День Доктора, уже есть на этом сайте, те кто еще не смотрел...как я вам завидую.
а я вот вам завидую...опять я опоздала - уже удалили. Открыла расписание местных кинотеатров, а там только "индюки:назад в будущее"
так онлайн посмотреть можно, меня вот подруга опередила, обычно я ей рассказываю что и когда, да вот сама прошляпила
правда скачать успела ))

Столько раз его начинал смотреть и удалял-думал, что за ерунда... Потом все-таки осилил половину первого сезона, и понял-ПРИКОЛЬНЫЙ сериал... Он вдовавок ещё и с "Торчвудом" связан, а "Торчвуд" я уже посмотрел весь, тоже понравился.. Короче прикольный сериал-советую!

Круть, Питер Капальди официально объявлен Двенадцатым Доктором. Это будет точно НОВЫЙ ДОКТОР, актёр нереально сильный. Скорей бы рождественский выпуск и его дебют!

namor444
Вроде как в августе 2014 года.
Вроде как в августе 2014 года.
namor444 пишет:
а 8 сезон ещё не начат?
ток в след году:( зато сегодня уже вышел рождественский выпуск,и вроде радость, а Смитта нет грусть:(((
кстати когда ждать выкладки рожд.выпуска?

Походу нам не дождаться 8го сезона
Осторожно - спойлер!
[/клик]

Голодная Панда
Сезон 7. Время Доктора (The Time of the Doctor)
Режиссер: Джейми Пейн (Jamie Payne)
Дата выхода: 25 декабря 2013 года
Осторожно - спойлер!
На орбите тихой захолустной планеты собираются многочисленные силы опаснейших видов вселенной, которых привело таинственное сообщение, отражающееся от звёзд. И среди них — Доктор. Освобождая Клару от рождественского ужина, Повелитель времени должен узнать со своей лучшей подругой, что значит этот загадочный сигнал в его собственной судьбе и для вселенной.
Режиссер: Джейми Пейн (Jamie Payne)
Дата выхода: 25 декабря 2013 года

BuKa
качайте сезоны по отдельности, ищите нужные раздачи, изучив подробное описание.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Nocturnal пишет:
BuKa
я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон,
а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами
или я что-то не так поняла?

BuKa пишет:
Nocturnal пишет:BuKa
нажмите на надпись-ссылку "Подробнее" или просто на раздаче в таблице торрентов, развернется подробное описание, в котором есть информация о наличии субтитров.
Enotik пишет:
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!?
издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
BuKa пишет:
Nocturnal пишет:BuKa
там есть субтитры, раздача "1-2" "3-4" с субтитрами "6" 6.97гб ну и "7" с субтитрами единственно 5го так и не нашла в раздаче

Пятого сезона с субтитрами пока нет.

умуму пишет:
Enotik пишет:Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!?![]()
издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
![]()
А я тоже считаю, что Смиту уже пора
Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке! P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011