Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
bodos909
Новичок
[+] [-]

......наоборот, чтобы не разочароваться, надо фильм посмотреть...только потом читать ! !
Lisica10
Новичок
+0
-1
Все части просто меркнут по сравнению с книгой Читайте!!!
Лил
Продвинутый
+11
-7
Отличное кино в котором вызвано много бударажующих воображения чувств:smile6:
Amazon Zafrina
Новичок
+3
-1
Хоть я против экранизаций, но Затмение меня сильно впечатлил. Намного больше, чем Новолуние

Обожаю пэйринс Элис и Джас
stalker50391
Новичок
[+] [-]

полное г..вно чисто для фанатов. я смотрел ток из за оборотней а так претупейший сюжет. вобщем тупая романтика для девченок :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
МУСОР

даже неочем говорить
-
Мастер
+49
-6
"Как можно писать комент не посмотрев фильм?"-подумал я,скачал эту хрень и посмотрел (не полностью,а эпизодами) и теперь с точно могу сказать,что это редкая хрень не достойная к просмотру.Не знаю о чем будет следующий фильм,но он будет нормальным только если заменить главных героев.:smile13:
<FiLLa>
Новичок
+3
-1
когда качество?
sokoto saiko
Новичок
+3
-9
Почему мне кажется, что главный герой с каждым фильмом всё больше и больше бледнеет (это на него Белла так действует. Каждый на его месте стал бы трупом, если за ним бегала бы вот такая вот "любовь с первого взгляда). Дорогие гримёры, зачем понапрасну переводить на это убожество такое огромное количество штукатурки, лучше наденьте на него сразу чёрный чулок (и придушите).

О какой красивой любви можно говорить, когда парень бросает из стороны в сторону свою ненаглядную Беллу ( а из неё ручьями кровь сочится)? Неужели кому-то буде приятно, когда с одной стороны от вас лежит холодный труп, да ещё и подаёт какие-то признаки жизни в виде стонов, нытья и постоянного хлюпанья носом, а с другой - гигантская рыжая псина, которую добрые хозяива вот уже сколько лет не вычёсывали. Полное "ФУ". Но наша героиня не из простых. Она не просто не боится этой дружной компании, но и сама хочет превратиться в упыря-отморозка, чтобы вместе с любимым пугать местных жителей. Прям девочка-мазахистка. Где это вообще слыхано, чтобы вампира на солнце реагировали, как гирлянда на электричество? Мутируют...

Но если вам нравится любовь до гроба, розовые сопли главных героев и унылые картинки пейзажа, то этот фильм для вас. Более того, вам вместе с главной героиней предстоит сделать трудный выбор между вервульфом, которого она не любит, но постоянно с ним целуется и прекрасным вампиром-пофигистом, который всё видит, но молчит в тряпочку.
Ох, как я жду следующей части этого фильма.:smile228:
Еленица
Новичок
[+] [-]
8

Не читайте книги, ни в коем случае!!!! Книги похожи на изданный большим тиражом сценарий: он пошел, он сказал, она вздохнула и т.п. Или автор или переводчик - скучные люди(или обе). Фильмец получше - то, что хотела сказать автор, они сыграли. :smile198: :smile200:
-
Мастер
+49
-6
sokoto saiko пишет:
Почему мне кажется, что главный герой с каждым фильмом всё больше и больше бледнеет (это на него Белла так действует. Каждый на его месте стал бы трупом, если за ним бегала бы вот такая вот "любовь с первого взгляда). Дорогие гримёры, зачем понапрасну переводить на это убожество такое огромное количество штукатурки, лучше наденьте на него сразу чёрный чулок (и придушите).

О какой красивой любви можно говорить, когда парень бросает из стороны в сторону свою ненаглядную Беллу ( а из неё ручьями кровь сочится)? Неужели кому-то буде приятно, когда с одной стороны от вас лежит холодный труп, да ещё и подаёт какие-то признаки жизни в виде стонов, нытья и постоянного хлюпанья носом, а с другой - гигантская рыжая псина, которую добрые хозяива вот уже сколько лет не вычёсывали. Полное "ФУ". Но наша героиня не из простых. Она не просто не боится этой дружной компании, но и сама хочет превратиться в упыря-отморозка, чтобы вместе с любимым пугать местных жителей. Прям девочка-мазахистка. Где это вообще слыхано, чтобы вампира на солнце реагировали, как гирлянда на электричество? Мутируют...

Но если вам нравится любовь до гроба, розовые сопли главных героев и унылые картинки пейзажа, то этот фильм для вас. Более того, вам вместе с главной героиней предстоит сделать трудный выбор между вервульфом, которого она не любит, но постоянно с ним целуется и прекрасным вампиром-пофигистом, который всё видит, но молчит в тряпочку.
Ох, как я жду следующей части этого фильма.:smile228:

:smile3: Отлично сказано.Добавь еще что главный вампир на гомика похож.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Сопливые разговоры о любви. Ох, как меня это бесит. Сразу хочется выключить фильм.
Уродливый Эдвард Каллен, смазливая Белла и секс пёс.
Бред, вот честное слово.
Никогда не любила эти фильмы, но смотрела просто потому что их смотрят все.
Я на все 100% согласна с sokoto saiko.

ФУ.
Ksano4kA
Новичок
+9
-6
7
А мне очень понравилось!Все как в книге!почти):smile3:
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Обязательно надо прочесть книгу Затмение и "Короткая вторая жизнь Бри Тернер"!!! Фильм немного не оправдал надежд, ждали больше эмоций, больше экшена, а в основном получили фильм-диалог. Но в целом очень не плохо, по крайней мере для меня, т.к являюсь ярой фанаткой сумерек!))) Кто знает когда будет ДВД????? Скажите пожаалуйста!!!:smile261:
sarera
Новичок
[+] [-]

очень жду хорошего качества!
а когда будет 4-я часть : СУМЕРКИ:РАССВЕТ?
sarera
Новичок
[+] [-]

наверно не скоро......:smile14:
хохол36
Продвинутый
+5
-6
подожду качества фильма :smile12: :smile12: :smile12:
хохол36
Продвинутый
+5
-6
подожду качества фильма :smile10: :smile10: :smile10:
vorbei
Новичок
[+] [-]

и книги, и фильмы - бездарный высер. на любителя, как говорится
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.

sarera
09 Авг. 2010 17:43
?
очень жду хорошего качества!
а когда будет 4-я часть : СУМЕРКИ:РАССВЕТ?
Съемки планируются на осень 2010, а на выход на экраны по договору 3 ноября 2011!
Poni_
Новичок
+0
-0
смотрела в кино. средне. не люблю вампиров)
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Не тратье время зря, фигня полная. Ходила на него в кино, очень жаль потраченных денег!!!
И всё время показывают Бэллу крупным планом, страшилка новогодняя!!!
И лучше б больше не снимали....хотя будет и 4-ая, судя по 3-ей полный отстой!!!
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
после просмотра третьего фильма, решила почитать.. ребятыыыы, книга поработила меня:smile7: ... за 3,5 дня прочитала все 4 книги, три дня прибывала в депряснике, что все прочитано и история кончилась.. всем читать и смотреть!!! книжка более интересна, но в фильме волчонок Джейкоб:smile6: просто фантастика, только из-за него надо смотреть
tinasl
Новичок
[+] [-]

Если не нравится такой жанр фильма,то лучше вообще его не смотреть, что бы не соревноваться в красноречии друг с другом и печатать изложение на сюжет к фильму. У кого с фантазией все в порядке удачного просмотра и прочтения книг.
Nensi212
Новичок
[+] [-]

Ребята, вы прочитайте книгу в оригинале (на английском) - вам и по-русски читать не захочется... А вообще все части смотреть приятнее без перевода. Игра актеров лучше видна, поскольку эмоции больше соответствуют речи и мимеки.
-хаку-
Новичок
[+] [-]

вампирчики :smile235: залейте киношку в хорошем качестве плиз!)
alenka931
Новичок
+10
-3
кино просто супер,а книги ещё интереснее,правд вот жалко что их всего 4 и история закончилась:smile47:
согласна с tinasl
Lucky_Star
Новичок
[+] [-]

Эта книга была самая нудная,а фильм живенький получился на 4+.С нетерпением жду Рассвета.
шурик
Новичок
+5
-0
Просто 2 словах. Сумерки+Затмение.:smile6: Сопляжевание.Бля...кий лес а не фильм.
Саша
Новичок
+0
-1
Роздайте пожалуста 583торрент.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011