Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12
Фильмы: 12 (2007) Подробнее
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
12
от меня 4. фильм не плохой но содрран с амариканского "12 разгневанных мужчин"
Deonix пишет:
Такая фигня. А итог фильма вообще стрем, Михалков самый умный оказался а все остальные 12 дибилы сидели. Вообще терпеть не могу режиссеров которые снимаются в своих же фильмах да еще и в главных ролях.
Про людей, которые пишут такие комменты к таким вот шедеврам российского кинематографа, хочется сказать:" Как вы живёте без мозгов-то?"
Короче, смысл фильма- наши плохие, наши виноваты, а они хорошие, милые и их постоянно подставляют.
А вы знаете, а мне все-же понравлся фильм... да конечно Михалков тут самый умный... а зря нечего залазить на гору своего-же фильма... и играл он так себе... а вот остальные актеры и их персонажи мне очень понравились и поэтому - все-же посмотреть 2,33 часа на спортзал с мужиками стоящее кино!!!!
да те кто засирает фильмы это школота мелкая которая ничё не понимает..лишь бы поржать и спецэффекты
сильный фильм, не для пустоплюев... хоть и сюжет скачан с голливудского, но задумка хороша!
Ремейк х/ф "12 разгневанных мужчин" удался Мигалкову. Фильм однозначно хорош, мне понравился.
Фильм удался! Актеры блестящие! Но Михалков не может не сделать себя ключевой фигурой фильма, хотя не особо этим и испортил фильм.
Простой фильм, а интересный=) Даже не заметил, как пролетели два с половиной часа.
хороший фильм получился
Великолепная игра гениальных актеров
Потрясающая плеяда актеров и их игра просто завораживает и заставляет переживать все вместе с главными героями и как не обзывают Михалкова, но некоторые фильмы просто шедевры!
Довольно неплохая картина.
Я тоже хочу посмотреть! Надеюсь и мне понравится
что бы не говорили о Михалкове, этот фильм ему удался! игра актеров просто завораживает! просто за душу берет. только что узнала, что есть более ранняя (американская) версия этого фильма-надо глянуть.
есть о чем задуматься. 5.
есть о чем задуматься. 5.
Интересно появится на торренте теле-версия фильма?
Отличное кино, которое можно посмотреть несколько раз. Игра актеров +5 конечно не всех... но это кому как...
класное кино, замечательная игра актёров
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
СУППЕРР БРЕД Когдато такое было. В те времена фильм, точнее телепостановка называлась "Премия". Только там тоже некое число придурков решало почему бригадир отказался от премии. Вобщем полный хлам Не понятно ,чему востаргаеться народ? Разве что знаменитому имю Михалков. В мусор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Пусть с патетикой у Михалкова перебор, , пусть тема кажется несколько надуманной, зато равнодушными вы точно не останетесь.....
Фильм - пародия на мораль. Местами есть великолепные монологи, но в целом все это превращается в первоклассную хрень. Фильм словно извне накачан моралью и нравственностью, которая подается цистернами. По моему, Михалков сам в эту искусственно созданную мораль не верит: «Я вас, сволочей, насквозь вижу, и даже не вздумайте говорить, что фильм вам не понравился и он не про вас!»
to lulu
спасибо, работает))
спасибо, работает))
drahmaputra
У вас есть права на редактирование своих сообщений. Пробуйте или другой браузер или обновлённую версию того, которым пользуетесь.
У вас есть права на редактирование своих сообщений. Пробуйте или другой браузер или обновлённую версию того, которым пользуетесь.
Lulu пишет:
drahmaputra
А Вы не могли бы ко мне заехать, слегка помочь? Я бы в благодарность тортик без калорий приготовил!)
drahmaputra
Значок не появился?
Если нет, напишите на Форуме.
Значок не появился?
Если нет, напишите на Форуме.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень хороший, серьёзный, качественный фильм. Не знаю, может кому сюжет и не понравится, но игра актёров просто потрясающая (как, впрочем, во всех фильмах Михалкова). Всем рекомендую, особенно разочаровавшимся в Русском кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Как бы ни ругали и хаяли Михалкова - нельзя не признать за ним огромного таланта и харизмы, своеобразного взгляда на мир.
Фильм - потрясающий. Просто потрясающий. Игра актеров - за некоторым исключением - идеальна.
2 с половиной часа, действие - только в одном закрытом помещении.
И абсолютный накал. Каждую минуту, без возможности передохнуть.
Этот фильм нужно думать. Переживать. И это получается само собой, если зритель не совсем уж черствый.
Обязательно смотрите!.
Фильм - потрясающий. Просто потрясающий. Игра актеров - за некоторым исключением - идеальна.
2 с половиной часа, действие - только в одном закрытом помещении.
И абсолютный накал. Каждую минуту, без возможности передохнуть.
Этот фильм нужно думать. Переживать. И это получается само собой, если зритель не совсем уж черствый.
Обязательно смотрите!.
Смотреть однозначно! Хотя бы только потому,что это современный,отечественный,и как ни странно,качественный фильм,заставляющий задуматься.Фильм не для тех,кто предпочитает игровое кино.Я просмотрела несколько раз и добавила в коллекцию.Хороший сценарий(на злобу дня),замечательные актеры и их великолепная игра. .Умненький фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011