Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
фея
Новичок
+5
-7
мой вам совет:качайте мультик АВАТАР. весит он много,но это того стоит. здесь не те актеры,плохая игра,да и с сюжетом напутано. мультик гораздо лучше
queerman
Новичок
+5
-0
Я смотрел суперский мульт аватар! А это го*но какое-то! Вообще экспресс по главе которая состоит из не менее 16 серий. Далее никаких шуток нет. Сепецэфекты воообще на нуле! Мульт аватар более динамичен. Если бы я не видел мульт я бы вообще не понял о чем речь. В фильме много не говорят. Короче отстой полный
Hatory Hanzo
Новичок
+3
-2

А я верю в Шьямалана.Недочеты есть, но лиш потому что это его 1й полностью фэнтэзи фильм без хичкоковского уклона(пример "Девушка из воды") Думаю нас ждет отличная трилогия.Даю 3.5 балла из 5.Успехов фильму!!!!
Ellil
Новичок
[+] [-]

Жесть!!!!!!!!!!!!!!!Очень разочарована!!!!!! мульт супер, а фильм полное говно!!!!Замахнулись на то, что не смогли нормально профинансировать. Вообщем низкобюджетная пародия, если нет денег, не стоило пытаться снять такой фильм.Много недочетов, понабрали индусов неумеющих играть,в ПАромаунте моги бы и разориться на большую сумму...Впечатление испорчено((спец эффекты на нуле, актерская игра не блещет, и все как то мрачно, где оптимистичный Сокко с его шутками
Режиссёр полная бездарность и не оправдал себя...не потянул он фентази!!мистика у него лучше получается, пусть продолжает трудться в этом же жанре!!!! Я за то чтобы поменять его например на Джеймса Кемеррона))) он бы потянул такой фильм!!:вообщем получилось неудачно(((((:smile20: :smile20: :smile20:

Dimen
Эксперт
+282
-300
мне понравилось, хотя и пишут, что полное :smile13: и вообще не по сериалу и всю идею загубили...я мульт по мтв смотрел, вернее пытался смотреть и переключал на второй минуте...в общем мне сравнивать не с чем, поэтому ничё глаз не резало, а тут маги, колдовство, спецэффекты, 3Дэ...картинка красивая, сюжет не заумный, что ещё нужно?:smile19:
Rubi_^-^_
Новичок
+0
-0
мне очень понравилось!!:smile3: ничего плохого сказать не могу, но с аниме конечно не сравниваю:smile4:
суляк сергій
Новичок
+5
-8
задолбали стогнут и плачут
нормальный фильм могли б и не смотреть и не стогнать
}{0kkEIIST
Новичок
+6
-3
Тупейший фильм. Поклонники аватара будут в ярости!:smile11: :smile13:
wu51
Новичок
[+] [-]

Надо всем кто участвовал в создании этого г.., в лоб по гвоздю забить.С мультом рядом не стоял.:smile11: :smile13:
gelevra86
Новичок
[+] [-]

мульт конечно круче. фильм не супер, но глянуть можно, больше на любителя.
жаль конечно что придётся ждать продолжения, но на 4 потянет.
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Мультик понравился, с фильмом не сравниваю ибо в кино сходить нет возможности.. буду ждать качества :smile39:
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Ну я лично мулт не смотрел, наверное поэтому понравился, подожду продолжения 4+
Tamai
Новичок
+3
-1
10 мин. и Вас ждет институт имяни Сербского:smile16:
MalinA
Новичок
[+] [-]

не знаю, как кому, а лично мне фильм очень понравился))
смотрела в 3D, хочется пересмотреть еще раз :smile1:
считаю что актеры подобраны очень даже не плохо.

Считаю, что 5- поставить можно :smile4:

НО: сравнить с мультом не могу, ибо не смотрела
meles
Новичок
+5
-6
2
кто любит фэнтази и фантастику фильм не плохой:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011