Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

Фильм для тех кому не понравились "Сумерки" ...лучше потратить время на более интересные фильмы

согласна
полная тупость.....но очень ржачная...мне белка очень понравилась....
к сумеркам я норм отношусь....даже зависимость появилась...(меня они приследуют)...но этот больше понравился чем сумерки..хд
полная тупость.....но очень ржачная...мне белка очень понравилась....
к сумеркам я норм отношусь....даже зависимость появилась...(меня они приследуют)...но этот больше понравился чем сумерки..хд

Американский стиль выдержан на отлично. Садитесь пять.

ну не знаю...достаточно смешанное чувство после просмотра...тупо...но надо отдать должное гримерам - отличная работа!!! так что, не больше 3ки....

+7
-1

Вообщем, это - ужас. по-другому назвать это язык не поворачивается, столько тупости разом мало где можно встретить, равно как и пошлости
типично американская комедия - смотрите, если хотите убить время с особой жестокостью, ибо фильм построен на весьма сомнительном чувстве юмора.... задумка высмеять была неплоха (Сумерки действительно грешат, причем довольно часто), но воплощение....
улыбнуло за весь фильм на 10 моментах от силы, где не было юмора ниже пояса и плинтуса и где пошучено было по делу. Фанатам саги смотреть не рекомендую: либо заранее вызовите скорую - либо место на кладбище вам гарантировано.
типично американская комедия - смотрите, если хотите убить время с особой жестокостью, ибо фильм построен на весьма сомнительном чувстве юмора.... задумка высмеять была неплоха (Сумерки действительно грешат, причем довольно часто), но воплощение....
улыбнуло за весь фильм на 10 моментах от силы, где не было юмора ниже пояса и плинтуса и где пошучено было по делу. Фанатам саги смотреть не рекомендую: либо заранее вызовите скорую - либо место на кладбище вам гарантировано.

. задумка высмеять была неплоха (Сумерки действительно грешат, причем довольно часто)
ааа юля как ты могла?????
ааа юля как ты могла?????

+7
-1

ну а что скрывать, сама знаешь косяки...и с Беллой, которая тупит постоянно и занудничает...
я вообще за книги
я вообще за книги

фильм убогий, юмор просто тупой и пошлый, даже до конца не стала досматривать, потому что стал противен этот бред.

я люблю такие фильмы...
наверно я тупой.
наверно я тупой.

+8
-1
просто неадекватный фильм для неадекватных подростков

Слабоватая пародия
, бывают намного лучше... А тут куча времени ради парочки шуток..
, бывают намного лучше... А тут куча времени ради парочки шуток..
из-за этих дур - фанаток сумерек - рейтинг у фильма низкий. хотя фильм очень неплохой. 4 из 5 точно заслуживает. здесь высмеяны и вечно открытый рот идиотки беллы, и геморройно-напряженный взгляд эдварда (ну и имечко!), и вечно не к месту голый торс джекоба или как его там...шутки в тему и их не мало, фильм для людей с чувством юмора (т.е. нормальных, не фанов сумерек).

вчера с мужем ходили на данный фильм в кинотеатр...я не в восторге.Если надумаете смотреть,то только дома

фильм кака,не тянет он ни до скэри муви...да он ваще не тянет)))

Самая главная фишка, что главная актриса-актриса лучше, чем Кристен Стюарт, пародирует идеально, один в один!

А мне обидно за сумерки... все-таки мировая сага...долой пародии!!!

Бредовей фильма и не придумаешь НЕ КАЧАЙТЕ

Тупой фильм... Фигня. Такое лучше вообще не смотреть...

Лажа
посмеялась пару раз, остальное время было просто противно .. А Бэлла и правда эта лучше))))
посмеялась пару раз, остальное время было просто противно .. А Бэлла и правда эта лучше))))

Игра актеров на высоте!!!!
А что касается тупого юмора... так и задумка была такова, я люблю Сумерки
, но и Засос посмотрели с удовольствием хорошей компанией
. 100% удачный фильмец
...
А что касается тупого юмора... так и задумка была такова, я люблю Сумерки
, но и Засос посмотрели с удовольствием хорошей компанией
. 100% удачный фильмец
...

ТАКАЯ ЧУШЬ!!!
Если вы ещё не видели этот фильм - это хорошо,не смотрите ни в коем случае!!!
Фильм отвратительный!!!
Если вы ещё не видели этот фильм - это хорошо,не смотрите ни в коем случае!!!
Фильм отвратительный!!!

Атличный фильм, слюнтявая сага задолбала, голимое кино для сопливых малолеток

пародия намного интересней чем етот оригинальный кал

+3
-0
фильм супер!!!!! оч смешной!!!! всем моветую!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011