Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Задрот с помощью колдунства идет к успеху, самке и проч..
так еташ смысл всех амириканскех спайдерменаф,гарипотераф,пипцоф и прочих трансформераф-как прыщаваму батану абламываецо кусочик счастя. штобы ниатчаивались,дальше драчили за кампами и ждали када их укусит валшепный паук или на голову свалитсо мегоколдун который зарядит их и тада ани фсем пакашут! как раз для таких там николас кейдж и говорит -"я колдун 777 уровня" а тош падругому воверы и лайнэйджники непаймут уже
Кто здесь? Найти родителей этого "чуда" и отшлёпать! )) Ладно бы писало по "олбански".. но это...
Сынишке - 10 лет ему фильм понравился, а меня как-то не зацепило. Ни игра Ника, ни спецэффекты. Сюжет как и концовка - предсказуем. За звук и качество - спасибо
фильм супер, перевод первых десять минут тяжолый, а потом все идет прекрасно, может быть привыкается, может действительно становится лучше, кароч потом даже не задумываешся над етим и совсем не портит фильм. Кароч смотрите народ, а больно уж привередливым ждать качества получше. Фильмы с участвием Николаса Кейджа не могут не травиться, ставлю 5))
Сынишке - 10 лет ему фильм понравился, а меня как-то не зацепило. Ни игра Ника, ни спецэффекты. Сюжет как и концовка - предсказуем. За звук и качество - спасибо
ты имееш в виду хеппи енд? Ну тогда хочу тебя разочаровать ты знаеш концовки почти ко всем фильмам, ток никому не говори, ато не интересно же будет