Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
А мне с женой фильм не понравился. Считаю излишне мудрен. Не поймешь где сон, а где явь. Под конец фильма я вообще задремал. p.s. торрент на 4,5 г - у меня на второй части пропал перевод, а 3,4,5 вообще не воспроизводит.
Фильм бесподобен!!!! Лучший за этот год, ладно бы там эти эффекты (кстати которые в этом фильме просто колоссальны) сам смысл его просто великолепен, т.к. после просмотра сидишь полон эмоций и задумываешься. Вся эта идея про подсознание взрывает стереотипы, в общем я в восторге от данного фильма!!! Кто не смотрел ,обязательно смотреть. P.S. Концовка просто убивает и придаёт ещё больше впечатлений от фильма(начинаешь невольно задумываться).
Начну с Того что фильм не смотрел !!Ю вернее смотрел первые минут 10 Ни Х не понял и засыпал и просыпался раз пять(Надеюсь только тупо из за усталости) !! сейчас качаю и посмотрю нормально и отпишусь позже )) но почему то мнение что фильм расчитан так что многие моменты просчитаны на толпу и массу за счет массы маркетологов и прочих Челов-специалистов, которые отвечают за "вкус и цвет- упаковку" этого фильма назовем это так Ну надеюсь мнение Измениться потому что СТОЛЬКО АХОВ и ВЗДОХОВ по фильму еще не видел))))))))
спасибо, но, нет не пробовал. и у меня плеер встроенный в телек. да и всё равно 3,4,5 части не воспроизводились. я скачивал 2 торрента на 4,5 и 2,1 - второй посмотрели без проблем.
Дааааа!!! Это кино заставило подумать!!! Крутой фильм во всех соотношениях!!! Всем смотреть!!! Кстати, кто не понял чем закончился фильм дам подсказку!! В одном из своих интервью Майкл Кейн сказал, что в фильме появляется только в "реальных" сценах!!! Так что "наши победили"!!
Я в восторге от фильма. Пожалела ,что не пошла в кинотеатр. Первые минуты фильма мне сложно было понять сюжет. Сложно различить сон с реальностью. ДиКаприо раскрыл образ героя с трагической стороны. Спецэффекты на высоком уровне. Данный фильм доказывает, что Кристофер Нолан снимает захватывающие фильмы. Актерский состав профессионален. Советую посмотреть, занимательная история с красивыми видами и пейзажами.
Это лучший фильм который я когда либо видел! Смотрите его обязательно только в отличном качестве И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКАКОЙ ДУРИ ИНАЧЕ НЕ ПРОСНЕТЕСЬ!
фильм реально для кинотеатра, смотрел в кинотеатре эфекты ппц афигенные. посмотрите не пожалеете. ТРЕБУЮ ЗВУКА. ТРЕБУЮ ЗВУКА. ТРЕБУЮ ЗВУКА.
соглашусь, что некоторые фильмы нужно смотреть в кинотеатре, а раз там офигительные спец эффекты значит смысла особо у фильма то и не должно быть) это же фильм для больших экранов))