Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Багровые реки / Les Rivieres pourpres (2001)
Подробнее
В маленьком городке Гернон, расположенном в Альпах, происходит крайне жестокое убийство. Труп библиотекаря с отрезанными кистями рук находят в закрытом колледже города, он умирал долгие пять часов. Занимающийся расследованием этого преступления детектив из Парижа Пьер Неманс узнает, что почти одновременно с этим убийством произошло другое страшное событие: неизвестный осквернил могилу девочки, погибшей в 1982. На первый взгляд, между этими преступлениями нет никакой связи, но когда ее обнаруживают, страшная история злодеяний потрясает комиссара полиции.
Как обычно очень качественный снятый европейский триллер. Но главная «зацепка», интрига выглядит очень блекло, и не впечатляюще. Не знаю, как фильм сопоставляется с книгой, но если совпадение на 100 %, то это из серии дешевых произведение в мягкой обложке.
Заложенная интрига и само расследование довольно интересны, но не хватает какой -то большей остроты, закрученности сюжета. Финал мне показался слегка простым. Но впринципе хороший детектив.
Скажем так: "кое-что" в фильме "переврали", но, так как я читала книгу после просмотра фильма, фильм мне понравился больше. Но именно с этой книги я открыла для себя Ж-К Гранже. К сведению, кто не знает, вторая часть "Рек" - это уже никак не экранизация. А смотреть стоит хотя бы из-за великолепного Рено.
Обычно, когда городят какие-то сверх сложные убийства с инсталляциями, потом трудно найти авторам кандидата на их осуществление. Так случилось и в этом фильме. Вместо доктора Лектора какие-то невнятные персонажи. А один из них, вообще непонятно, где пребывал все это время. Концовку скомкали. Все силы ушли в угоду красочным трупным обстоятельствам. Из мощного антуража на выходе вышел пшик...
Cейчас на форуме:
gavrosa37, qwer3228
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.