Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
тупой фильм, тупые реплики в фильме. чувак имел дар разговаривать с мертвыми, да и всего ) но чисто из любопытсва глянуть можно.... бррррррред) кста, для тех кто не понял: хоронил он мертвых людей!! не нужно додумывать, поменьше включаыте воображение! и вообще я олень!
сам ты извини за выражение тупой... вспомни названия препарата который вводил могильщик и который сказал полицейский в участке... названия одинаковы, а то средство для чего?!?! вот так то, смотреть надо внимательней!!! так что сам ты "слишком умён"... фильм сильный! побольше бы таких фильмов...
извините, за латиницу, совсем забыл) прогуглил я ето так сказат "снатворное" и во всем гугле не нашел инфо о нем... обычный дешевый трюк. кста, если она и была иногда под воздействием средства, то почему, когда она была в сознании она выглядела как труп, почему она ниче не чувствовала? почему она не могла насчупать пульс? мать малого, тоже была мертва, он ее видел мертвой... в фильме хотят показать совсем другое, не так, как многие здесь его понимают! показывают, какую тягость несет на себе грабовсчик и как люди не хотят принять свою смерть, а ему приходится каждого убеждать, что обратного пути нет... и тд
Досмотрела до конца,но все еще в сомнениях.Прочитала комменты-все поняла-спс.Только,кто не смотрел-не читайте,почему их до си пор не удалили?Так же не интересно!!!!Оценка-5
Фильм неплохой, и жутковатый, посмотреть можно, может и не раз. Но так и непонятна суть, непонятно живая она или нет. Первая половина фильма противоречит второй. В первой половине начинаешь верить, что девушки мертва, во второй сомневаешься в этом. Такое ощущение, что режисер и сам этого не знает, и так и не решил, что же будет-то - долго думал(а) не надумал(а)? Спасибо режиссеру, мы тоже теперь будем долго об этом думать, я уже второй день думаю... Если режиссер хотела донести до зрителя какую-то иную мысль, типа надо жизнь прожить полно, наслаждаться каждой минутой, найти смысл жизни (такие мысли может и возникают во время просмотра), но после окончания фильма об этом не думаешь, думаешь: А что же было? Таким образом, я не поняла, что хотел донести до нас режиссер. Финал жутковат. Но повторюсь, в фильме много противоречий. Вот кто объяснит мне-какой такой препарат надо ввести человеку, живому, чтобы зашивать ему лоб иголкой с ниткой, а кровь не текла и следов не оставалось? У девушки, судя по ходу фильма, нет никаких потребностей ни в еде ни в питье, ни в других присущих человеку, а если и были то нам об это мне поведали (почему?), а потом выясняется, что она дышит......Ну что это? Ну как это понимать? Может кто понял? Отпишитесь. Но в любом случае, советую посмотреть, лично меня это фильм занозил. +5
Смотрите обязательно. Достойный, умный фильм со смыслом. Неоднозначный, для думающих людей. Одного раза может не хватить чтобы получить ответы на все вопросы. Надо пересматривать.
Мда...Сам лично набил бы морду режиссеру...Какая то"жизнь после смерти"-Бред!!!Этот гробовщик-сумасшедший маньяк,который хоронит людей заживо!!! Единственное положительное,что можно из него взать так это то,что надо ценит жизнь!!!Не тратьте времени,фильм хрень!Думаю ни я один так считаю...
Очень понравился фильм,во-первых потому,что смысл действительно есть,я не понимаю,как можно его не уловить.Во-вторых,понравился и запомнился своим далеко не банальным сюжетом.В-третьих,режиссёр даже после завершения фильма заставляет думать о фильме.Весь фильм проводишь в некотором напряжении,потому что не знаешь,что же будет в следующие минуты.
nastasy пишет:
какой такой препарат надо ввести человеку, живому, чтобы зашивать ему лоб иголкой с ниткой, а кровь не текла и следов не оставалось? У девушки, судя по ходу фильма, нет никаких потребностей ни в еде ни в питье, ни в других присущих человеку, а если и были то нам об это мне поведали (почему?), а потом выясняется, что она дышит......Ну что это?
Может пока она была в отключке,он вкалывал ей какие-нибудь обезболивающие,какие-нибудь витаминные сыворотки..Но я как-то тоже не особо поняла этот момент..Около недели прошло,она дышит,а элементарно в еде не нуждается...
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! После просмотра, у меня в отличии от того что пишут в других рецензиях и описаниях, сложилось впечатление что фильм этот не о существовании «между», а о серийном маньяке-убийце, который хоронит людей заживо и его жертве. Приведу несколько аргументов:
1. Когда, по сюжету, мальчик говорит кому-то из учителей что цыпленок мертв, ему отвечают что он жив, в конце он хоронит цыпленка заживо. Цыпленок был важным элементов в фильме, иначе бы не стали его показывать в заключении. Ведь это говорит о том что мальчик психически не здоров?! И следовательно никакой он не сверхмальчик. Т. к. он видел Анну, значит она была жива.
2. Жених Анны на ее похоронах почувствовал что она жива. А до этого Дикон не впускал его к себе взглянуть на «труп». К тому же когда в кадре в полицейском складе был автомобиль, на котором, якобы разбилась Анна, он был в нормальном состоянии, и даже не пристегнутый человек там бы выжил, тем более сработала подушка безопасности. Иначе, кадры в полицейском складе были бы лишними.
3. Другие покойники лежавшие возле Анны. Почему они не разговаривали и не ходили?! Ни та бабулька, ни брат того копа-извращенца даже намека на жизнь не подали. Это так же говорит что Анна была жива.
4. Зачем Дикону все эти фотографии, и почему он ухмыляется над ними?! Сюжет происходит в маленьком городке, в котором Дикон и патологоанатом и могильщик и трупы лежат в подвале его собственного дома, разве это нормально?! Нет, он явно маньяк.
А сам фильм хорош и очень глубок, возможно каждый видит сюжет по-своему. +еще аргумент Зачем он так рванул обратно к себе в морг-дом когда ключи остались у Анны. Если бы она была привидением ничего бы страшного не произошло.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Мне фильм понравился, но пересматриать не буду. Сюжет довольно интересный, заставляет задуматься. Больше всего понравился Джастин Лонг. Со своей ролью он справился. Фильм затрагивает вопрос существования человека и жизни. И это разные вещи. До сих пор под впечатлением. "Но я дышу! Я всё ещё могу быть жива!" " О, вы люди! Вы думаете, если вы дышите, вы живы ? Вы цепляетесь за свою жизнь как будто она чего — то стоит. Стоит ли цепляться за свою жизнь, Анна ? Может, вы умерли давно ?" "Все говорят, что боятся смерти. На самом деле, вы больше боитесь жизни." Это заставляет задуматься. И мы так и не узнаем, была ли героиня жива или же Элит Дикон действительно видел души. Но не это главное. Советую посмотреть. Возможно фильм как-раз для вас.