Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу."

Фильм шикарный!Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый раз его посмотрела лет в 12, и уже тогда он меня впечатлил, до сих пор одина из любимых, временами пересматриваемых кинолент! И каждый раз впечатления яркие, противоречивые..... Советую всем

Скинул блюрейку 2 с чем то гига, непомню точно, на 6 минуте 19 секунде возле доктора появляется актер какойто(Бред Пит вроде), на миг, че за хрень?

LESHIY300
В смысле появляется актёр?
В смысле появляется актёр?

ну просто появляется в кадре , на стопе видно, и на 7 мин 32 сек он же появляется , обнимая психолога

смотрю только 15 минут уже три раза появлялся , кокойто любитель Бреда Пита фотошопом в кадр его вставил, наверно весь вильм так будет.

LESHIY300
Для того что бы вставить картинку вам надо её загрузить ещё например на
Для того что бы вставить картинку вам надо её загрузить ещё например на

А может это задумка такая, режесерская, короче фильм окуенный"""""""""""

LESHIY300
Брэд Питт не вставлен туда просто так,он снимается в этом фильме.
Брэд Питт не вставлен туда просто так,он снимается в этом фильме.

LESHIY300
В общем я скачала его только что и поняла о чём вы.
Правда мигает Брэд.
Наверно так и задумано
В общем я скачала его только что и поняла о чём вы.
Правда мигает Брэд.
Наверно так и задумано

Фильмец в полном поряде!!! Хоть и староватый уже. Самое главное - это не предсказуемый конец! И это радует

Вообще появляющийся в 25-ом кадре Тайлер (Брэд Питт)-это задумка режиссёра
А так фильм супер-один из самых любимых
А так фильм супер-один из самых любимых

не заметил шедевральности , по-моему так депрессивно-свихнутая тягомотина, удаляю бредятину сразу после просмотра нафиг...

Раз пять начинал смотреть.. Раз в пол года.. И каждый раз он мне казался нудным и скучным.. Но в итоге посмотрел и))))) ОХРЕНЕЛ!! Фильм эталон в своем жанре! Не понимаю как он может не понравиться, может как и я не посмотрели, а пролистали быстренько и комменты пишите??? Этот фильм из тех, которые не в компании друзей смотрят (хотя не запрещено), а в одиночку, в темноте, ночью.. Вот тогда он взорвет мозг!

Долго ждала развязки,
но не смогла, жалко времени. Вывод: эта чушь не для меня!
но не смогла, жалко времени. Вывод: эта чушь не для меня!

бред какой то ,много слышал но ждал большего ,фильм про раздвоение личности и всё .где тут бестселер понять не могу

LESHIY300 пишет:
смотрю только 15 минут уже три раза появлялся , кокой-то любитель Бреда Пита фотошопом в кадр его вставил, наверно весь фильм так будет.
Это такая задумка режиссера. В фильме 25-м кадром проскакивают разные картинки, в том числе и с Бред Питом.
P. S. Некоторым фильм может показаться скучным и бредовым. Это нормально, так как фильм снят по роману Чака Паланика, который пишет книги "сносящие" мозг.
Точно так же, как многие не понимают, как можно слушать музыку в стиле драм энд бейс или тяжелый метал. Просто фильм не для всех, а для определенной аудитории.
Поэтому давайте не обзывать друг друга! Как говорится: "На вкус и цвет - все карандаши разные"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а вот где Гоблиновский вариант этого фильма скачать?
Подскажет кто-нибудь?
Подскажет кто-нибудь?

Пожалуй, лучше пока не придумали:))

Отличный фильм, и кстати лучше чем книга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011