Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель
Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее
Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.
Необычайные приключения Адель

чето бессон поистаскался то мультики стал снимать не первого качества то вот ЭТО подстава

+8
-2
шикарный фильм , лёгкий , интересный , Бессон как всегда молодец .Сделал кино не похожее на голливуд
особо хочется отметить актрису - Луизу Бургуэн , она самобытна , она не из Америки и не Лара Крофт , не надо нести чушь
особо хочется отметить актрису - Луизу Бургуэн , она самобытна , она не из Америки и не Лара Крофт , не надо нести чушь

Интересный фильм! конечно немного сказочный,но чего вы ждали от фильма с пометкой фэнтези?

по-началу все очень интересно, но потом... скучно

такого выноса мозга я еще не видела

очень забавный веселый фильм,главное не воспринимать все в всерьез...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм не понравился, не качайте не смотрите. Фигня.

Мдааа...реклама была хорошая, даже собиралась пойти на него в кино,хорошо что время и деньги зря не потртила. Уж слишком всего намешано: птирадактели и оживщие мумии...полная чушь.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Мне понравился фильм, и актриса какая-то очень интересная, привлекает к себе внимание:) Фильм легкий, не скажу что супер улетный, но я лично захотел его скачать, и посмотреть еще раз... Хороший фильм, а Люк как всегда, умеет снимать фильмы, мне почти все его фильмы нравятся.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Самый, худший на мой взгляд, фильм Бессона! мне не понравился, зря потратил время!

Милая французская сказка с египетским уклоном
5
5

твердая четверка, фильм хорошо поднимает настроение

Отличная сказка, настроение очень поднял фильм
5+
5+

Расслабимся и окунемся в мир фэнтази, обязательно рекомендую!

Мне понравился)))Приятненький такой и позитивный)Актриса классная такая.СОВЕТУЮ

такой позитивный фильм-фэнтази
от меня пятерка!
от меня пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011