Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Необычный фильм. Хорошо показана психология человека в такой жизненной ситуации. Но, конечно, главный герой - это мячик! Как он с ним разговаривал! Жалко, что в конце все так вышло
Когда-то давно была маленькая девочка, которая тайком от родителей смотрела телевизор глубокой ночью. После этого она полюбила Тома Хэнкса Невероятный фильм. Такого рода, что будет нравится достаточно большой аудитории, и который надолго запомнится. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Замечательный театр одного актера!!! Хэнкс это Хэнкс, тут уж хрен чем исправишь))) Хотелось бы посмотреть полную версию, где в удаленных драматических и депрессивных сценах максимального творческого напряжения как мне кажется еще сильнее проявился талант актера. Если не смотрели, крайне рекомендую, на хорошем экране и в качестве!!! Только 500000%
Фильм, где каждый эпизод, каждый монолог, каждый поступок, как грань неприкрытого таланта. После нескольких лет одиночества жизнь воспринимается совсем по иному...
"Однажды Роберт Земекис пошутил, что в последней не открытой посылке на самом деле находился влагозащищённый спутниковый телефон, способный работать от солнечных батарей". Было бы интересно узнать, что же в самом деле в ней было. И еще стоя на перепутье, какой выбор Чак делал?
Ух и сильное кино! Сегодня смотрел первый раз. Масса положительных эмоций! Настоящая драма! Во время просмотра наблюдал за собой эффект "вхождения" в картинку, настолько всё реалистично - полное сопереживание герою. Редчайший случай, когда НАСТОЛЬКО кино "пронимает". Заметил ещё одну особенность в разности менталитета между "нашими" и "ихними". Что бы в первую очередь сделал НАШ человек, оказавшись на острове в подобной ситуации? - Правильно - первейшим делом, сразу вскрыл бы коробки, а этот настоящий американец, фанат своей работы - коробочки то культурно складывал, надеялся, что его почти сразу спасут(и он их передаст по адресату), и только по прошествии времени удосужился "вторгнуться в личное пространство чужих людей"( в виде посылок). Превосходнейший фильм...5+++ Господа АДМИНЫ, тут некоторые коллеги пишут о режиссёрской, расширенной версии, нет ли её в раздачах наших торрентов, многие бы с удовольствием посмотрели.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
не осозновал, что смотрю фильм, как будто смотрел рядом со стороны, но никак не реагировал - это притом, что в фильме преобладает один актер и сюжет не каждую секунду развиваетcя все с новой силой - фильму пятерка, тому хэнксу десятка. как он это делает? он играет не кого-то, а себя. и так в каждом фильме
Уважаемая Lulu, проясните пожалуйста ситуацию. Вот здесь у меня мой последний отзыв на комент Хрома - а самого Хрома уже нет и в помине. Так вот вопрос - это он сам удалил и комент и поле с аватаркой,( я кстати не знал, что так можно самому ВСЁ убирать), или же это Вы убрали, тогда зачем оставили мой отзыв на несуществующий комент? Вы меня извините, что по пустякам отрываю, но такого "конфуза" со мной ещё не было, поэтому интересно!
дядя женя удалять свои комментарии может каждый пользователь после того как наберет определенное количество постов. В данном случае я удалил комментарий Хрома и забанил его за то, что он копирует рецензии с других сайтов, ваш ответ ему тоже удалил.
дядя женя удалять свои комментарии может каждый пользователь после того как наберет определенное количество постов. В данном случае я удалил комментарий Хрома и забанил его за то, что он копирует рецензии с других сайтов, ваш ответ ему тоже удалил.
Большое спасибо, я всё понял. Но ХРОМ то каков, а! Я так за него обрадовался, смотрю - молодой совсем, а такой грамотный и хороший комент оставляет. А он оказывается его где-то стырил!!! Правильно, гнать таких плагиаторов и брехунов с нашего FASTа взашей!!! Полный одобрямс!
1) Здесь вышло недоразумение с моим комментом. Дело в том,что комментарий то мой, только скопривал я его с другого сайта. Я не знал что так делать нельзя. Извиняюсь и обещаю что делать так больше не буду. 2)Сам комментарий: Фильм великолепный! После просмотра задумался над названием (хоть перевод и не идеальный но он попал в точку!) - ИЗГОЙ... Ведь главный герой даже после своего возвращения остается изгоем... То что придавало ему сил и заставляло выживать на необитаемое острове, после его возвращения вмиг разрушилось. Но несмотря на все испытания, которые преподнесла ему судьба, он находит в себе силы жить дальше. Мне очень запомнилась фраза, которую он говорит своему другу: "Я знаю, что мне теперь делать - я буду жить дальше. Ведь завтра будет новый день и кто знает, что он принесет." Конец фильма очень символичен: главный герой стоит на перекрестке, а это значит, что у человека всегда есть выбор куда идти дальше.
Ну и очень хорошо, что разобрались с Вашим "недоразумением". Только, думаю, мою "переписку" с Админом, по Вашему "делу", следует оставить - для ознакомления с нюансами форума и другим в назидание. Комент у Вас действительно грамотный и проникновенный. А вообще, зачем Вам другие сайты, " Таити, Таити - у нас тут и самих неплохо кормют".
Фильм одного актера, на самом деле тягомотина и нудятина, смотреть не желательно во избежание повреждений психики. Расхваливают его только бездари, не попавшие в настоящий кинематограф 1/5
Во первых, стоит его смотреть ради того, что-бы не совершать глупых ошибок. Это моё мнение, оно пришло в голову из-за его неполноценных, недалёких, мрачных действий. И всё таки интересно, что там? Кто посмотрит тот поймёт.
Очень интересный приключенческий драматичный фильм. Современная версия Робинзона Крузо, если можно так выразиться, хотя сам сюжет гораздо глубже и правдоподобнее, чем красивая сказка Даниеля Дефо. Для меня этот фильм по глубине сюжета равноценен с "Зеленой милей" и "Форест Гамп", с тем же Томом Хэнксом, а потому однозначно 5.
Хороший фильм, но очень грустная концовка... Мне намного интересней его было смотреть, чем нынче популярный в обществе и всеми расхваленный фильм "Жизнь ПИ" !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!