Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
Безобразный фильм. Русских вновь представили предателями и фанатиками. Бред полный. Позор!!!
Фильм создан для Анджелина Джоли! Нельзя представить что роль сыграет кто то другой! Как на меня , то довольно не плохо!
смотрел в кинотеатре очень понравился
фильм понравился.... смотрел в кинотеатре на украинском языке.... но опять как всегда америкосы русских выставили ................... даже нет слов .......
:Русишен агентед пуф пуф! Сцена Анджелина Джоли ломится в бункер завораживает! +5
Смотрел в кинотеатре - зря потратил время и деньги. Бред полнейший да и с середины фильма всё уже понятно. Джоли уже не спасает фильм.
А по мне фильм супер! Америкосы сняли как их мочат Русские.Фильм похож на Борна.Качайте все. 5+
мне не очень понравился фильм, как всегда у америкосов супер не убиваемый герой, ничего его не берет. Хотя если будет вторая часть, то она начнется с того что главная героиня переболела хотя бы воспалением легких:)
хароший фильм 5+
Фильм в духе всех фильмов в которых снимается Джоли. Качество хорошее, любителям творчества актрисы доставит минуты удовольствия, тем более что сюжет закручен...
фильмом полностью не довольна....для Джоли это очень низкий сюжет! досмотрела с 3 раза и так что делать было просто нечиго
Фильм глуп. Глуп как сюжетно, так и фактологически. Перечислять ляпы не имеет смысла - весь фильм является одним большим ляпом.
Джоли? А что Джоли? В качестве Ларочки Крофт она была куда как лучше.
Джоли? А что Джоли? В качестве Ларочки Крофт она была куда как лучше.
Фильм может и хорош, с мой точки зрения на один просмотр даже при высокой плотности изображения, вопрос в другом- "СОЛТ" позволяет понять как РОССИЯ.русские воспринимаются на сегодня вообще,и показывает только одно, мы станем друзьями только когда станем сильнрее и захотим этого.
ДРЯНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! начало неплохое, но потом...
+14
-8
Фильм ОЧЕНЬ понравился!!!! Единственно что удивило какая то болезненная худоба Анжелины...
не серьезный фильм про супер бабу 3
Фильм средний ,но посмотреть стоит 4 из 5
Неплохой легкий и динамичный боевичек.А качество на уровне у релиза от 24.08.10) Спасибо!)
Фильм конечно хороший в плане разрешения экрана и тд и экшн и не напрягает! Но и задуматься не о чем. Сюжет вообще глупый! Актриса жестоко похудела прям скелет! Фамилия у неё глупая по сюжету! И вообще Советский Союз хотел всех поработить и привить всем социализм)))) Сюжет реально глупый! Оценка где-то баллов на 3 из 5! Видно не старались!
Боевик,он везде боевик. Если не принимать серьёзно американское представление о России,ну там,водка,"товарищь",меха,то на один раз посмотреть можно. Соглашусь со многими,что Анджелина Джоли очень худая,ей не идёт.
Так себе. Видно, что какой-то коммерческий проект. Фильм действительно глупый. Если бы не Джоли, то думаю был бы полный отстой. А так создатели срубили денег за счет рекламы, люди посмотрели и тут же забыли. Никаких впечатлений. на 4 с минусом
Нормальный фильм- динамичный,эффекты не плохие,актеры известные... Вобщем стоит посмотреть!!!
В стиле Джоли!!!Мне понравился!!!
мне очень по вкусу и фильм и сюжет и вапше джоли.она октриса высшего класа
классный фильм
А я большого хотел! Ето ж Джоли! Забери актрису и смотреть неначто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011