Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище
Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище

+1
-0
Отличный фильм. Я просто влюбилась в актера!

люблю смотреть кино
астрал2 и заклятие стоят в сторонке )

Фильм не понравился, сюжет совсем слвбый. Раздвоение личности - интересная тема и я не предполагала, что она разовьется всего лишь так банально. Джулиана Мур хорошая актриса, досмотрела только из-за нее.

Интересное кино, в описании фильма не хватает жанра мистика!
Смотреть его нужно внимательно и не отвлекаясь. Добавляю его в свою коллекцию, т.к. очень понравился.
Смотреть его нужно внимательно и не отвлекаясь. Добавляю его в свою коллекцию, т.к. очень понравился.

Всем привет! :)
Поставлю 4 с плюсом. Неплохой фильм, но, как уже многие сказали, на один раз. Но этот один раз стОит посмотреть - интересно.

Начало за здравие конец за упокой.4-.

Фильм достоин, чтобы его посмотреть!!!! 5+

Ужасов здесь нет больше мистика. Фильм в принципе хороший, соглашусь со многими на один раз но смотреть однозначно. Фильм на твёрдую 4.

Во такие фильмы я люблю ...жаль смотрел когда ещё дубляжа не было ...но перевод его не испортил кино держит от начала и до конца...сильный кин ...Рекомендую

Люблю такие фильмы, держит в напряжении почти до конца фильма. Ставлю 5

После сериала Тюдоры было очень интересно наблюдать за актером Джонатоном Риз Майерсом. Из-за него и начала смотреть этот фильм. Фильм сам по себе вышел неплохим, атмосферным и любителям психологических триллеров, где присутствует мистика - очень даже придется по вкусу. Несмотря на 2 часа времени - фильм пролетает быстро..смотреть лучше в полной тишине.. Но фильм одноразовый, у меня желание когда - либо ещё его просмотреть не возникнет. На счет игры актеров - также неплохо, как и сам фильм, но Джулиан Мур может играть намного лучше, а так особо в этом фильме она не выделилась. А Джонатан Риз Майерс удивил своей ролью - с ролью Генриха 8 он справился на 10 с плюсом, и тут не подкачал, но к сожалению мне его было очень мало в фильме.. В итоге получаем обычный средний триллер,который поможет нам скоротать вечерок! Я не жалею, что посмотрела его!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

киноценитель пишет:
астрал2 и заклятие стоят в сторонке )
Ну это сильно громко сказано, конечно! По сути тут захватывающий только финал, а сам фильм откровенно нудноват... Из вышеперечисленного я бы рекомендовал "Заклятие", а если что-то в подобном стиле - "Ключ от всех дверей"

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Такая хрень... Два раза честно пытался посмотреть фильм.. Не зацепило(
При всем уважении к Дж.Мур, моя оценка 2/5.
При всем уважении к Дж.Мур, моя оценка 2/5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

все возможно, главное верить
Не пожалела, что посмотрела, фильм заинтриговал

Фильм для людей, любящих тонкий смысл, а не просто просмотр спец эффектов. Рекомендую!

Если вам нравятся истерящие мамаши и религиозная пропаганда, то вам сюда...а так видели мы фильмы и поинтереснее...3+/4-

Очень странный фильм, но интересный. Для любителей всего непонятного - смотрите этот фильм. Действительно держит напряжение в течении всего фильма.От меня твердая 4.

Lunam пишет:
Очень странный фильм, но интересный. Для любителей всего непонятного - смотрите этот фильм. Действительно держит напряжение в течении всего фильма.От меня твердая 4.![]()
![]()
Риз Маерс просто молодчина.
ему.

На 3+.....держит в напряжении, но ожидал большего!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
шикарная мистика... советую
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

фильм хороший! есть над чем подумать, поразмыслить! фильм атмосферный, таинственный! в последнее время таких фильмов мало или может я чего-то не видел, подскажите!

При просмотре фильма мой интерес медленно, но возрастал. Концовка в итоге неплохая и захватывающая.
Оценка: 4 из 5.
Оценка: 4 из 5.

2/5
до появления идиотизма в виде местной "шаманши" фильм заинтриговал, но потом всё банально и избито, чего стоит только внешний вид "шаманши" и её "помощницы", да и концовка предсказуема.
до появления идиотизма в виде местной "шаманши" фильм заинтриговал, но потом всё банально и избито, чего стоит только внешний вид "шаманши" и её "помощницы", да и концовка предсказуема.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011