Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Фильм не понравился, сюжет совсем слвбый. Раздвоение личности - интересная тема и я не предполагала, что она разовьется всего лишь так банально. Джулиана Мур хорошая актриса, досмотрела только из-за нее.
Интересное кино, в описании фильма не хватает жанра мистика! Смотреть его нужно внимательно и не отвлекаясь. Добавляю его в свою коллекцию, т.к. очень понравился.
Во такие фильмы я люблю ...жаль смотрел когда ещё дубляжа не было ...но перевод его не испортил кино держит от начала и до конца...сильный кин ...Рекомендую
После сериала Тюдоры было очень интересно наблюдать за актером Джонатоном Риз Майерсом. Из-за него и начала смотреть этот фильм. Фильм сам по себе вышел неплохим, атмосферным и любителям психологических триллеров, где присутствует мистика - очень даже придется по вкусу. Несмотря на 2 часа времени - фильм пролетает быстро..смотреть лучше в полной тишине.. Но фильм одноразовый, у меня желание когда - либо ещё его просмотреть не возникнет. На счет игры актеров - также неплохо, как и сам фильм, но Джулиан Мур может играть намного лучше, а так особо в этом фильме она не выделилась. А Джонатан Риз Майерс удивил своей ролью - с ролью Генриха 8 он справился на 10 с плюсом, и тут не подкачал, но к сожалению мне его было очень мало в фильме.. В итоге получаем обычный средний триллер,который поможет нам скоротать вечерок! Я не жалею, что посмотрела его!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ну это сильно громко сказано, конечно! По сути тут захватывающий только финал, а сам фильм откровенно нудноват... Из вышеперечисленного я бы рекомендовал "Заклятие", а если что-то в подобном стиле - "Ключ от всех дверей"
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Май 2014 19:30
+0
-0
Такая хрень... Два раза честно пытался посмотреть фильм.. Не зацепило( При всем уважении к Дж.Мур, моя оценка 2/5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Очень странный фильм, но интересный. Для любителей всего непонятного - смотрите этот фильм. Действительно держит напряжение в течении всего фильма.От меня твердая 4.
Очень странный фильм, но интересный. Для любителей всего непонятного - смотрите этот фильм. Действительно держит напряжение в течении всего фильма.От меня твердая 4.
фильм хороший! есть над чем подумать, поразмыслить! фильм атмосферный, таинственный! в последнее время таких фильмов мало или может я чего-то не видел, подскажите!
2/5 до появления идиотизма в виде местной "шаманши" фильм заинтриговал, но потом всё банально и избито, чего стоит только внешний вид "шаманши" и её "помощницы", да и концовка предсказуема.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!