Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Россия 88
Фильмы: Россия 88 (2009) Подробнее
Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.
Россия 88

Rafar
Ты еще предложи Чечню сделать независимым государством - совсем дурак что ли??!! Если кавказ и прочие.... оставить без федерального контроля, то Россия совсем захлебнется от крови и насилия. Терроризм,, как рак, будет убивать нашу страну. Лично мне и еще 90% русских северный это кавказ или южный итд. Вы ведите себя как люди, которые пришли в гости, а не как к себе домой. И не надо орать, что русские алкоголики и лентяи.... Вы заняли все рабочии места, на которых могли работать русские, украинцы или белоруссы например....
Редактировано / Модератор.
Ты еще предложи Чечню сделать независимым государством - совсем дурак что ли??!! Если кавказ и прочие.... оставить без федерального контроля, то Россия совсем захлебнется от крови и насилия. Терроризм,, как рак, будет убивать нашу страну. Лично мне и еще 90% русских северный это кавказ или южный итд. Вы ведите себя как люди, которые пришли в гости, а не как к себе домой. И не надо орать, что русские алкоголики и лентяи.... Вы заняли все рабочии места, на которых могли работать русские, украинцы или белоруссы например....
Редактировано / Модератор.

Простите,а в чём смысл фильма? В том,что какая-то кучка отморозков,которым нечем заняться,хочет очистить свой город от нашествия гастарбайтеров? Бред какой-то.Уж если наше доблестное правительство не может(не хочет) этого сделать,то что может сделать сия кучка?Вот говорят,мол,чёрные не дают русским работать,заняли рабочие места...Господа,а где же были русские в то время,когда эти самые места были ещё свободны?А я скажу где и чем они занимались.Сидели дома и жрали водку.Вот чем занимались русские.Чем алкоголь уничтожать,лучше бы встали и пошли занимать рабочие места и тогда бы небыло такой гастарбайщины как сейчас.Что касаемо самого фильма - муторно и нудно.Посему считаю нецелесообразно давать какую-либо оценку подобного рода фильмам,потому как спорить на тему присутствия или изгнания гастарбайтеров из нашей страны можно бесконечно.

Если говорить о самом фильме. Съемке сюжете. То конечно полная фигня…… пацаны во дворе сняли бы лучше и интересней, в таком стиле и жанре…. Фантазии не хватило режиссеру!

не занимают они никакие рабочие места,просто работодателю меньше волокиты с гастербайтерами (которые нигде у них не числиться но работа идёт,и сильно большой ответственности за них не несут,да и зарплата в 500р. их устраивает ) поэтому и нанимают всяких выходцев из кавказа....
Случай был прикольный,выдали заработную плату одному чечену в размере 300р. Так этот кадр с улыбкой на лице развернулся и ушёл бормоча себе под нос что-то типа: - "Фот приеду к сибе и куплять срасу вся дерефня"))))....Ржали долго)))
Случай был прикольный,выдали заработную плату одному чечену в размере 300р. Так этот кадр с улыбкой на лице развернулся и ушёл бормоча себе под нос что-то типа: - "Фот приеду к сибе и куплять срасу вся дерефня"))))....Ржали долго)))

Skroty пишет:
не занимают они никакие рабочие места,просто работодателю меньше волокиты с гастербайтерами (которые нигде у них не числиться но работа идёт,и сильно большой ответственности за них не несут,да и зарплата в 500р. их устраивает ) поэтому и нанимают всяких выходцев из кавказа....
Вы "ржали", а мне что-то не до смеха... Считаю, что прежде чем подобные отзывы оставлять, надо понимать то, о чем пишешь!
1) Сами же пишите, что их предпочитают нанимать работодатели (и причину верно указали). Вообще-то это и есть -- Занимать Чужое Место (так в свое время штрейкбрехеров нанимали, хоть и в иной ситуации).
2) Национальная принадлежность Гастарбайтеров -- для Вас вообще "темный лес". Ни один чечен НЕ станет работать за 300 руб. (они вообще работать не любять, а тем более за копейки). За 300 руб. в Чечне и совочек детский не купите, не то что лопату, не говоря уже о "деревне" ))))))))) Скорее всего речь шла о таджике, хотя и с большой долей иронии с его стороны (на $300 можно отлично там большой семьей в ауле прожить месяц-другой, но не на 300 руб.)
P.S. Что касается самого фильма, то не стану говорить об актерах и режиссере. Мне противны сами по себе подобные сюжеты -- некая попытка поиграть в толерантность, пропаганда "дружбы народов" и т.п.
Как еще не вставили эпиграфом фразу: "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"??!!!
Лично я эту фразу в своей жизни слышал много раз, и ВСЕГДА от выходцев с кавказа, и ВСЕ они оказались подонками и мерзопакостными людьми (именно Те, кто эту фразу произносил и любил озвучивать!!!)...Наверное мне не повезло в общении с выходцами из данного региона?

Нельзя сказать что фильм сильный или в нём можно читать между строк,он односложный но тем не менее показывает некие грани,которые интересны русскому человеку 4-
Не раскрыто до конца
Не раскрыто до конца

Зачетный фильмец, Федоров сыграл очень натурально
Если 10% поймут, то уже хорошо
Если 10% поймут, то уже хорошо

Фильм стоит посмотреть. Я не расист, но во многом поддерживаю скинхэдовскую ненависть к инородцам (конкретно к ублюдкам!) с Кавказа.

Да, фильм зачетный. Большая его часть.
Но конец как всегда отстойный. Типа "ЗЛО" в лице скина наказано.
Человек умеющий думать сам поймет где здесь зло. а где "ОНО"!
Но конец как всегда отстойный. Типа "ЗЛО" в лице скина наказано.
Человек умеющий думать сам поймет где здесь зло. а где "ОНО"!

отличный фильм , себя в недавней молодости вспомнил

фильм естественно делали по заказу спец-органов,чтобы опорочить националистические движения.как то противоречат образы главных героев"националистов"в этом фильме с образом нынешних РУССКИХ националистов,которые не пьют, не курят,у которых спорт и ЗОЖ на первом месте,продвигают в массы РУССКУЮ культуру и мировозрение,многие подались в родноверие а там глупцом сложно остаться,согласен есть и полудурки но всё же массовый РУССКИЙ национализм противоречит той дикости которую продвигает система используя средства массовой информации....фильм полная лажа!!! люмпены естественно напишут"зачотный фильм"

Пародия на формат 18... смешные скины получились.....хотя если вспомнить американскую историю Х и ромпер стомпер там тоже все показано в черном цвете однако же вечные фильмы(после них хочется выйти и навести порядок дома)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011