Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Россия 88

Поиск по форуму

Фильмы: Россия 88 (2009) Подробнее

Банда скинхэдов «Россия 88» снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

Россия 88
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Бездарный и жалкий фильмишко.
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Rafar
Ты еще предложи Чечню сделать независимым государством - совсем дурак что ли??!! Если кавказ и прочие.... оставить без федерального контроля, то Россия совсем захлебнется от крови и насилия. Терроризм,, как рак, будет убивать нашу страну. Лично мне и еще 90% русских северный это кавказ или южный итд. Вы ведите себя как люди, которые пришли в гости, а не как к себе домой. И не надо орать, что русские алкоголики и лентяи.... Вы заняли все рабочии места, на которых могли работать русские, украинцы или белоруссы например....

Редактировано / Модератор.
Kumir
Новичок
+28
-35
Простите,а в чём смысл фильма? В том,что какая-то кучка отморозков,которым нечем заняться,хочет очистить свой город от нашествия гастарбайтеров? Бред какой-то.Уж если наше доблестное правительство не может(не хочет) этого сделать,то что может сделать сия кучка?Вот говорят,мол,чёрные не дают русским работать,заняли рабочие места...Господа,а где же были русские в то время,когда эти самые места были ещё свободны?А я скажу где и чем они занимались.Сидели дома и жрали водку.Вот чем занимались русские.Чем алкоголь уничтожать,лучше бы встали и пошли занимать рабочие места и тогда бы небыло такой гастарбайщины как сейчас.Что касаемо самого фильма - муторно и нудно.Посему считаю нецелесообразно давать какую-либо оценку подобного рода фильмам,потому как спорить на тему присутствия или изгнания гастарбайтеров из нашей страны можно бесконечно.
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
Если говорить о самом фильме. Съемке сюжете. То конечно полная фигня…… пацаны во дворе сняли бы лучше и интересней, в таком стиле и жанре…. Фантазии не хватило режиссеру!
Skroty
Новичок
+45
-45
не занимают они никакие рабочие места,просто работодателю меньше волокиты с гастербайтерами (которые нигде у них не числиться но работа идёт,и сильно большой ответственности за них не несут,да и зарплата в 500р. их устраивает ) поэтому и нанимают всяких выходцев из кавказа....
Случай был прикольный,выдали заработную плату одному чечену в размере 300р. Так этот кадр с улыбкой на лице развернулся и ушёл бормоча себе под нос что-то типа: - "Фот приеду к сибе и куплять срасу вся дерефня"))))....Ржали долго)))
shooter12
Новичок
+106
-66
Skroty пишет:
не занимают они никакие рабочие места,просто работодателю меньше волокиты с гастербайтерами (которые нигде у них не числиться но работа идёт,и сильно большой ответственности за них не несут,да и зарплата в 500р. их устраивает ) поэтому и нанимают всяких выходцев из кавказа....
Случай был прикольный,выдали заработную плату одному чечену в размере 300р. Так этот кадр с улыбкой на лице развернулся и ушёл бормоча себе под нос что-то типа: - "Фот приеду к сибе и куплять срасу вся дерефня"))))....Ржали долго)))

Вы "ржали", а мне что-то не до смеха... Считаю, что прежде чем подобные отзывы оставлять, надо понимать то, о чем пишешь!
1) Сами же пишите, что их предпочитают нанимать работодатели (и причину верно указали). Вообще-то это и есть -- Занимать Чужое Место (так в свое время штрейкбрехеров нанимали, хоть и в иной ситуации).
2) Национальная принадлежность Гастарбайтеров -- для Вас вообще "темный лес". Ни один чечен НЕ станет работать за 300 руб. (они вообще работать не любять, а тем более за копейки). За 300 руб. в Чечне и совочек детский не купите, не то что лопату, не говоря уже о "деревне" ))))))))) Скорее всего речь шла о таджике, хотя и с большой долей иронии с его стороны (на $300 можно отлично там большой семьей в ауле прожить месяц-другой, но не на 300 руб.)

P.S. Что касается самого фильма, то не стану говорить об актерах и режиссере. Мне противны сами по себе подобные сюжеты -- некая попытка поиграть в толерантность, пропаганда "дружбы народов" и т.п.
Как еще не вставили эпиграфом фразу: "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"??!!!
Лично я эту фразу в своей жизни слышал много раз, и ВСЕГДА от выходцев с кавказа, и ВСЕ они оказались подонками и мерзопакостными людьми (именно Те, кто эту фразу произносил и любил озвучивать!!!)...Наверное мне не повезло в общении с выходцами из данного региона?
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Нельзя сказать что фильм сильный или в нём можно читать между строк,он односложный но тем не менее показывает некие грани,которые интересны русскому человеку 4-
Не раскрыто до конца:smile21:
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Фильм просто понравился 4\5:smile19:
Russian111
Новичок
+7
-3
Зачетный фильмец, Федоров сыграл очень натурально:smile1: Если 10% поймут, то уже хорошо
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм стоит посмотреть. Я не расист, но во многом поддерживаю скинхэдовскую ненависть к инородцам (конкретно к ублюдкам!) с Кавказа.:smile13:
lav67
Новичок
+20
-27
7
очередной бред о терастии
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Да, фильм зачетный. Большая его часть.
Но конец как всегда отстойный. Типа "ЗЛО" в лице скина наказано.
Человек умеющий думать сам поймет где здесь зло. а где "ОНО"!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный фильм , себя в недавней молодости вспомнил
yaro
Опытный
+188
-306
27
:smile99: фильм естественно делали по заказу спец-органов,чтобы опорочить националистические движения.как то противоречат образы главных героев"националистов"в этом фильме с образом нынешних РУССКИХ националистов,которые не пьют, не курят,у которых спорт и ЗОЖ на первом месте,продвигают в массы РУССКУЮ культуру и мировозрение,многие подались в родноверие а там глупцом сложно остаться,согласен есть и полудурки но всё же массовый РУССКИЙ национализм противоречит той дикости которую продвигает система используя средства массовой информации....фильм полная лажа!!! люмпены естественно напишут"зачотный фильм":smile101:
Koifish
Новичок
+9
-5
Пародия на формат 18... смешные скины получились.....хотя если вспомнить американскую историю Х и ромпер стомпер там тоже все показано в черном цвете однако же вечные фильмы(после них хочется выйти и навести порядок дома)
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011