Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...
что все так восторгаются ? фильм в стиле "философия для американских подростков" ... т.е. - незамыловато, попсово, плюс с претензией на размышления о поворотах судьбы, но с поправкой на невысокий уровень мышления современной молодёжи. вы похоже тоже недалеко ушли ? )
Восторгаются(чаще всего подсознательно) "красными пиками" и "чёрными чирвами" :-)......, тем безбрежным фундаментом Америки, на котором она и расцвела(к сожелению, похоже тоже бессознательно, судя по самой "постройке" :-)) -- КУЛЬТУРОЙ индейцев. Да и сделан фильм красиво, легко и развлекательно. Так что, по-моему, этот фильм не только для молодёжи(да ещё с невысоким "мышлительным уровнем" :-)), но может быть, в большей степени для закостенелого "высокого мышления " слегка подросших" :-)
А дай-те ка я Вам плюсану. Интересная мысль. Может не стоило так про невысокий "мышлительный уровень", но есть ощущение, что фильм-поигрушка с занимательным сюжетом для тех, кто любит "фильмы, заставляющие задуматься"
В целом фильм необыкновенно позитивный, красивый, с увлекательным сюжетом. Забавная сказка с глубокой жизненной философией, пропитанной доброй иронией..
Интересный фильмец. Считаю его нужно посмотреть в подростковом возрасте, когда стоишь на пороге взрослой жизни, но ещё не вступил в неё и когда прочитанная книга или просмотренная киношка ещё способны что - либо повернуть в твоей мозге. Сквозь вереницу занятных персонажей, городков и не глупого юмора можно разглядеть философские идеи о свободе. фильм учит тому, что не нужно париться над тем чтоб угодить всем и каждому, вяло плывя по жизненному течению, а нужно брать вёсла в свои руки и грести самостоятельно, учась на собственных ошибках и оставаясь верным себе. И к чёрту все эти шарики (правильно что гг его в итоге выкинул) Ведь руль в наших руках, а значит нам и рулить.
И почему многие считают, что фильм предназначен для подростков? На мой взгляд, он будет интересен для любой возрастной категории. Вокруг меня много людей, молодых, пожилых, детей и взрослых, которые в одинаковой мере не могут "найти себя". Не будем далеко ходить, нам нужно просто посмотреть в зеркало, ведь мы и сами порой не знаем, что делать, стоим перед выбором и колеблемся, потом жалеем о сделанном выборе, считая его неверным. А ЧТО ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ВЫБОР? Вы не задумывались? Кто определяет это? Кто тот бесстрастный судья? Может, мы сами загоняем себя в эти рамки и придумываем "верный выбор"?
В фильме каждый диалог увлекателен, слушаешь и невольно улыбаешься, потому что там говорится об очевидных вещах, о которых мы часто не задумываемся. Не хочется вешать ярлыки и давать оценку. Просто смотрите, пересматривайте и наслаждайтесь.
Смотрится очень легко,посмотрел сегодня в первые!Отличный сюжет,не много поставлен слабенько,но на удивление это несколько не мешает просмотру.Хорошие после вкусие я бы сказал оставляет эта картина!Рекомендую к просмотру.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Гениальное кино. Последний раз смотрел еще в школе и к моему сожалению, тогда я его не понял, да и вообще выкинул из головы. Увидев по телеку, решил пересмотреть. Разочарование только в том, что на BD его не выпускали...
Действительно шикарнейший фильм, где абсолютно каждый момент имеет право на жизнь, да и в каком-то смысле является своего рода абстракцией из нее.
Осторожно - спойлер!
Будь то город юристов или человек который "работал" за еду
Очень жалею, что в свое время мне не хватило смелости как ГГ.
Шероховатости по части юмора есть, но в основном фильм на редкость отличный. На восприятию, как из другого измерения, по современным меркам, уж на столько редкая режиссура здесь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Фев. 2016 23:01
+1
-1
Фильм просто сила . Тут всю подноготную человеческих пороков и жизни в целом выложили . Особенно понравилось высказывание про Американских колонистов , мол кучка сумасшедших Европейцев собралась и двинула в Америку , там разбилась на 13 колоний , а дальше все эти психи осели в Калифорнии . Из своих знаний знаю , что подавляющее большинство сект берет свое начало из Калифорнии , так вот она вся ересь откуда .
Чрезвычайный и интересный фильм, хотя и без сцен экшена, самое важное в фильме, игра актеров, настоящий сюжет, имею в виду впечатляющие сцены и события, которые были в этой киноленте, настолько продуманный детектив и фантастическая, приключенческая, в некотором духе комедия. Мне настолько понравился фильм, время непременно и незаметно пролетело над просмотром данного произведения кинематографа. Эта кинолента рассказывает о смысле жизни, то есть имея возможность, чтобы тебе исполнили желание, прежде всего надо подумать о смысле жизни, и что оно для нас значит. Не всегда нужно думать, так как большинство, чтобы в жизни было все самое лучшее. Ведь что нужно для счастья? ... Задумайтесь!
Это потрясающий фильм, один из моих любимых. Он временами странный, но такой зараза жизненный!! Странный, милый,временами невероятный, но такой можно смотреть с любителями любого жанра и одному. А ещё надо признать это очень качественный фильм, одновременно легкий и глубоко философский.
Скажу сразу - кто не видел, смотрите! Любопытный, затягивающий, забавный, местами странный фильм... Если отжать налёт чисто американского юмора и мировоззрения, то мы получим микс из морали, правды, принципов и даже немножко справедливости... Каждый мыслящий вынесет что-то свое из этого фильма... Моя оценка 5.
Необычный, интересный фильм со смыслом. Если вы любитель "современной" фантастики то смотреть наверно не стоит. В фильме нет крутых взрывов и спец эффектов, зато есть много сатиры, высказано много интересных мыслей и тд. Джеймс Марсден оказывается не только Циклопа (из людей икс) играл))) ,10/10!
Поставлю точку. Если ваш разум выше 12+, то смотреть стоит. И я не про физический возраст говорю. Фильм, действительно, интересный. Хорошо, динамично снят. Да, это не Ридли Скот, не Джеймс Кэмерон, но, может быть, это и к лучшему. Фильм умный, с острым юмором и вовсе не детский, как многие тут пишут. П.С. "Неплохой" и "неплохо" - пишется слитно. Читайте книги за прошлый век, только так можно выучить родной язык. В современных "шедеврах" 50 ошибок на страницу.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Фигурально выражаясь - надавали по морде всему американскому обществу (обывателю), которое живет привычками, стандартами, указаниями, эгоизме, совершенно не думая, что они делают и как это отразится на окружающих. Хороший фильм. Выражаясь "пафосно" - поучительный.
Хочется отметить, что фильма с полным дубляжом нету нигде. Я не нашел. Видимо, идеи, которые в фильме выдвигаются, не достойны финансирования. А это делает фильм более значимым. Чирик)
Есть над чем подумать ,после этого фильма.... Прежде чем сделать какой-то шаг-надо тщательно все взвесить.... Жаль не всем дается второй шанс... Первый раз смотрел этот фильм очень давно,особо не вникал,обычная комедия подумал ... Пересмотря в более сознательном возрасте -понимаешь ,что фильм не так прост,как показалось тогда.....