Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Реально интересный детектив. Фильм затягивает и, в то же время, напрягает. Интересно было узнать, кто же он - злодей... В целом, фильм удался. Лучше и не расскажешь эту историю. От меня по восьмибалльной системе. Советую к просмотру!
Мой вам совет, друзья: прежде, чем начинать смотреть данный фильм, обратите внимание, что он идет аж 2,5 часа и моментами затянут. Хоть и неплохой, но досмотреть его было непросто, особенно на ночь глядя. Ну и все-таки интриги все равно маловато! Не особо впечатлил. Рейтинг завышен, местами уже думаешь, "да пофигу чем он закончится, просто надоело смотреть уже".
Актеры конечно играют очень круто,но фильм очень нудный настолько нудный что я его еле досмотрел,на моей памяти самый медлительный триллер,да еще саундтрэк играя под все это какбы говорит тебе засыпай ,друг мой засыпай)))))3-10 за фильм лучшеб ни смотрел ненавижу нудятину)))))
Эх, что ж я раньше не долистала до Вашего отзыва, не стала бы смотреть. Фильм и правда очень нудный и долгий)
Не вижу причин такого повышенного интереса к этому фильму. Весьма затянуто, вся интрига происходит в первые минут 30, дальше только бесцельные хождения-брожения. Документалистика и то поинтересней будет... Ко всему прочему разбираться во взаимоотношениях силовых структур разных уровней в США несведущему человеку совсем не просто, а фильм комментарий на сей счет совсем не дает. Поэтому большую часть просмотра только недоуменно "чесал голову"
прекрасный фильм для тех, у кого проблемы с засыпанием. начал смотреть в субботу, закончил во вторник. все три дня высыпался, как младенчик. заметно повысилась продуктивность на работе, наладилась личная жизнь, захотелось даже записаться в спорт-зал. спасибо, тебе, Дэвид, огроменное. снимай еще и подлиннее, часов на пять, чтобы на всю неделю хватало!!! а сюжет? не заморачивайся, делай с ним что пожелаешь: хочешь, растяни повествование на 20 лет, хочешь, запутай невнимательного зрителя обилием персонажей, хочешь, слей многообещающий детектив в унылую мутную драму. ну и что, что финал разочаровал, зато теперь у каждого зрителя есть время подумать и задать себе вопрос: "А что я только что посмотрел?"
Я удивлён, что американцы вообще сняли фильм о своём полном фиаско в борьбе с Зодиаком. Ведь дело так и не было раскрыто, а Зодиак уже, скорее всего, от старости помер. Фильм хороший, напряжённый, актёры топовые снимаются. Очень похоже на сериал "Охота на Унабомбера", который тоже советую посмотреть. Оценка: 8 из 10.
Да не очень типичное американское кино. Неспешное, порой и правда нудное, но чем ближе к концу, чем больше становилась одержимость карикатуриста раскрытием личности Зодиака, тем интереснее было дождаться развязки. Герой Джилленхола вроде как аутсайдер, хотя именно такие люди порой более последовательны, логичны в своих рассуждениях и чаще всего доводят дело до конца, превращая его в смысл жизни. Жаль, что этого не достаточно, жаль, что он не полицейский. Актеры просто молодцы, особенно Джилленхол и Руффало. Дауни младший не сильно отличался от прочих ролей - такой же самовлюбленный эгоист (похоже это его амплуа). Не жалею о просмотре, но рекомендовать не буду. 8/10
Фильм полностью основан на книге карикатуриста, которого сыграл Джилленхол.
Логика полицейских и следователей убивает. Маньяка можно было бы поймать намного раньше, но всем было, как всегда, насрать с высокой башни. Сколько еще висяков остаётся на совести десятков и десятков таких же маньяков? Мы этого никогда не узнаем.
Хотелось бы больше триллеров подобного высокого качества. 10 из 10.
Я удивлён, что американцы вообще сняли фильм о своём полном фиаско в борьбе с Зодиаком. Ведь дело так и не было раскрыто, а Зодиак уже, скорее всего, от старости помер. Фильм хороший, напряжённый, актёры топовые снимаются. Очень похоже на сериал "Охота на Унабомбера", который тоже советую посмотреть. Оценка: 8 из 10.
ОФИГЕТЬ Вы же заспойлерили фильм (( Испортили просмотр
За основу взята реальная история, поэтому рассчитывать на супер финал не стоит. Все показано наверное так как было в реальности, не без прикрас, конечно, и с додумками, но все же. Мне, наверное, хотелось бы больше подробностей, но тогда фильм получился бы еще более длинным, можно было снять целый сериал. Этот Зодиак, конечно, жуткий маньяк и убийца, но как ни крути он-гений. Что касается полиции, то их действия просто поражают. Он столько раз был практически у них в руках и каким-то чудесным образом они его упускали. Очень странно все! Могу сказать только то, что это качественный и очень последовательный детектив. Если располагаете временем, то посмотреть его стоит, ведь история сама по себе очень интересная.Актеры подобраны отлично,сыграли великолепно.Опять же повторюсь,единственный минус данного фильма,это хронометраж,которым судя по отзывам тоже не понравился.Сократить бы его до часа полтора и это было бы просто супер.Но как бы там не было,фильм к просмотру конечно же рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!