Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка Джонсов / The Joneses (2010)
Подробнее
В небольшой американский городок приезжает семья Джонсов. Эту семью можно назвать образцово-показательной во всех смыслах. Местные жители с первых же дней приходят в восторг от своих новых соседей. Они не знают, что на самом деле Джонсы ненастоящая семья. Это сотрудники маркетинговой компании, которая проводит такую вот хитрую политику для рекламы своих товаров. Дела у вымышленной семьи тайных продавцов идут просто замечательно, пока на них не наваливаются те проблемы, которые испытывают все настоящие семьи.
Тьфу, блин... так всё хорошо начиналось, продолжалось... а под конец засиропилось и забразилилось. Ну зачем же так... Наверное, чтобы получить более широкий охват зрительских масс. Опростили концовочку-то, - замармеладили, замелодрамили. Жаль, могла бы выйти совсем уж роскошная история, а так, - только четыре балла из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм-реклама, замаскированный под фильм "про рекламу" А из фильма можно сделать только один вывод: пока есть деньги - всё будет хорошо! Не сложилось с любовью - пару часиков пореветь, прокатиться на дорогой Ауди и отпустит. Проблемы с сексом - оттянись на любимых гаджетах, курни травы, выпей дорогого бухла и отпустит. Не сложилась личная жизнь - надень дорогую одежду, пройдись по Спа-салонам, нанеси дорогой парфюм, посмотрись в зеркало - разве не хороша!? - и отпустит. Ты устал от жизни - вспомни что у тебя на счету куча бабла, ты в тепле, в изысках, нюхаешь запах новой машины, тебе завидуют все - и отпустит! Любая проблема - вспомни, что у тебя надёжный тыл - деньги! Много денег! - и отпустит!
Рекламная семья в фильме-рекламе зависть - плохое качество! досмотрел из-за Очаровашки Д.Мур грустный конец,показалось девиз фильма "Бабло спасёт мир" к просмотру.
Приятно удивлен фильмом! Очень не обычная жизненная мелодрама.10+ из 10+ Эмбер Хёрд Украшения фильма...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший кинофильм с необычной сюжетной завязкой, но годный лишь к одноразовому просмотру. В сюжете имеются интересные моменты,хотя фильм мало комедийный и мало драматичный,а больше рекламно-маркетинговый. Но в общем мне понравилось,-превосходные актеры с качественной игрой, расслабляющая картинка, немного жизненных уроков( о том,что не в деньгах счастье),интригующий сюжет и ,вуаля, получилось непритязательное кино на любителя.
Не плохой фильм. Собирательный жанр-немного комедии, мелодрамы и драмы. Интересно было глянуть на эту схему со стороны...Честно говоря, это выглядит даже немного пугающе. В целом, приятная история, легкий сюжет, красивые, сочные съемки, нужные выводы. Пересматривать второй раз вряд ли потянет, но послевкусие после просмотра было приятное)
Фильм хороший, 8 из 10. Сказать, что фильм показал что-то совершенно новое? Нет, пожалуй... Что не все в мире решают деньги и шмотки? Это и так понятно. Но смотрится с удовольствием.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2018 18:18
+1
-0
Своеобразное кино напоминалка , что жить в иллюзии долго нельзя . Интеренсо поставленный фильм , игра актеров так себе , но смотреть однозначно можно . 9 от меня .