Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

Сюжет в игре куда сильнее и интересней, чем это..... Геймерам не смотреть, однозначно!!!!!

Мне фильм понравился чем то он мне напомнил старый Mortal Combat. Советую скачать 5+

Так себе фильм на один раз посмотреть. НА 3+

Мне фильм очень понравился!!!
А кто знает какие фильмы похожие на этот, кроме Мортал Комбат
А кто знает какие фильмы похожие на этот, кроме Мортал Комбат

Фильм расчитан на подростков.

Фильм не понравился, игра намного лучше 3

НЕ понравился фильм. Плохой сюжет. Авторы привлекли внимание только названием фильма, я думаю
.
. 
фильм отличный, лично я ставлю 5 +++

как скачать фильм отсюда?????????????

yura.dubovik.
Как скачивать фильмы -
Если возникли какие либо проблемы пишите тут,подробно описав что не получается -
Как скачивать фильмы -
Если возникли какие либо проблемы пишите тут,подробно описав что не получается -

если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
сама идея и задумка фильма неплохая(я сказала не хорошая а неплохая)актеры там двигаются как мешок с картошкой
в общем те кто играл в игру меня поймёт
в общем те кто играл в игру меня поймёт

Daijoubu
не очень интересно, и игра не идёт в сравнение с Мортал Комбат, и этот фильм. Но это моё мнение, может фанам Текена фильм и покатит, хотя сомневаюсь. 3

Я фанат Теккена,но фильм по сравнению с игрой редкостное гавно,ничего общего...Единственный кто похож в фильме так это Брайян Фьюри(он же Герри Дениалс)
Все остальные какие то задохлики и заморыши...Джин он же главный герой этого фильма,вообще какой то пацан 17 летний писец...
2- фильм неудался....
В фильме могли бы более зрелещных бойцов сделать да и поболее...
Дед Хихачи Мишима вообще какой то триперный задохлик в фильме,посмотрите на него в игре
Короче какая то малобюджетка..Никаких специфектов и т д.
Все остальные какие то задохлики и заморыши...Джин он же главный герой этого фильма,вообще какой то пацан 17 летний писец...
2- фильм неудался....
В фильме могли бы более зрелещных бойцов сделать да и поболее...
Дед Хихачи Мишима вообще какой то триперный задохлик в фильме,посмотрите на него в игре
Короче какая то малобюджетка..Никаких специфектов и т д.

Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. Много эффектных сцен, режиссерская работа на уровне. Пафоса мало, а там, где есть, он весьма уместен.
Пересматривать фильм лично мне вряд ли захочется из-за мрачного колорита, но в целом - все круто. Просто не сравнивайте его с игрой, это разные вещи.
(Кстати, мне очень интересно, как главный герой решит проблему с двумя своими девушками. xD)
Пересматривать фильм лично мне вряд ли захочется из-за мрачного колорита, но в целом - все круто. Просто не сравнивайте его с игрой, это разные вещи.
(Кстати, мне очень интересно, как главный герой решит проблему с двумя своими девушками. xD)

Это наверное самый ужасный фильмпо игре и в целом!!!! Жаль, что нет оценки -5!

приглашусь на чашку кофе
Фильм понравился

Metal is what you need
Очень предсказуемый фильм. Сюжет идиотский...для чего были введены Анна и Нина Уильямс..переспать с Казуей и убить Джина?? А в сюжете игр они являются ключевыми персонажами.
Больше всего не понравилась затея: Джин начинает проигрывать и КАЖДЫЙ раз вспоминает совет матери и во что бы то ни стало поднимается и расправляется со своим противником.
Действительно...в сюжете ничего не привлекает. Поединки сомнительны.
Больше всего не понравилась затея: Джин начинает проигрывать и КАЖДЫЙ раз вспоминает совет матери и во что бы то ни стало поднимается и расправляется со своим противником.
Действительно...в сюжете ничего не привлекает. Поединки сомнительны.

cкачивал в надежде увидеть Кинга.
Сразу пишу: его тут нет
Сразу пишу: его тут нет

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хреновый фильм!

+0
-0
скорости пожалуйста на этот размер : 8.0 ГБ

Включить кино посмотреть,поругаться,поплеваться, дождаться последних титров досмотреть концовку,удалить с жесткого диска кино и сесть как ни в чем не бывало играть в TEKKEN.
Оценка 2.
Оценка 2.
очень наивный фильм! я не ожидал такого! лучше вообще не снимали этот фильм! только Джина препозорили

Фильм очень наивный.....этот фильм типо ди о эй..или как там его..я даже не пойму для каких возрастов он рассчитан! в общем моя оценка 6.5 из 10!

как по мне так второсортное какашко. побольше б мяса, расчлененки, крови.

Фильм очень слабый, и банальный, добро побеждает зло несмотря ни на что.

Редкое дерьмо
смотрел в кино плевался
актеры даже никапельки не похожи на героев игры
Бред не смотрите время потратите зря
ставлю 3
смотрел в кино плевался
актеры даже никапельки не похожи на героев игры
Бред не смотрите время потратите зря
ставлю 3

и почему я не поверил коментам!!! Зря время потратил !!!!

раз вам он не понравился, значит скачивать не буду

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Чет не катит....смотрел....подумал....скачивать не буду...
Бред....мне не понравилось...... Я лучше Мортал Комбат пересмотрю
Бред....мне не понравилось...... Я лучше Мортал Комбат пересмотрю

Не сказал бы что фильм тянет на отлично, удовлетворительно...смысла у фильма почти нету...

Скачал фильм в нажде , что будет не хуже игры. А на самом деле хреновая базарщина !!!

Бред сивой кобылы в пьяном угаре.
Неужто кончилась фантазия??????????????????????7
Неужто кончилась фантазия??????????????????????7

Если всем он так не понравился, то почему же рейтинг у него чуть ниже 4?

с годами я хорошею
сняли бред

Боевые сцены, впрочем как и фильм гавно

согласен что это вялая пародия на игру! ёшимитзу ваще самурай какой то! хотя в 3м теккене у него лазерный меч был и он там ваще какой то робот. Тема у фильма уж больно сильно заезженная... неее! для фанатов игры тока) пусть качают! моя оценка 3

Двоякое впечатление о фильме. Но по моему бред.

Господи такой отстой , я большего ждал от фильма , мало того что персонажи игры вообще непохожы , так еще и спецэффектов нету ни х..я!
Короче муть и отстой , фильм смысла нет никакого.
Короче муть и отстой , фильм смысла нет никакого.

В игру ни разу не играл, но фильм понравился. Даже несмотря на то, что во всех подобных фильмах если есть боец из России, то он умирает)

Фильм бездарная имитация сюжета игры. Я в шоке

Лично мне фильм очень понравился

ерундовй приерундовый уснул пока смотрел когда проснулся фильм кончился, даже аниме древнее по тэкену интереснее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011