Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
27 свадеб фильм достаточно интересный, однако, как бы вы не искали, не блещет гениальным сюжетом и сверхглубоким смыслом, но это отнюдь не недостаток - это просто обычная комедия для поднятия настроение и приятного отдыха. Много юмора и колоритные персонажи. Смотрится фильм 27 свадеб легко и на одном дыхании, а что ещё нужно для расслабления?
Сюжет достаточно интересен - Джейн, главная героиня фильма, уже 27 раз побывала подружкой невесты на разных свадьбах, и вот в тот момент, когда замуж готовится выйти её младшая сестра, она наконец-то понимает, что счастье подруг - это конечно очень хорошо, но пора бы уже позаботиться и о своём. Именно этим и собирается заняться Джейн, сразу после свадьбы сестры...
Отличное кино для отдыха, посмотрела с удовольствием, чего и вам советую Хорошое настроение после просмотра гарантировано Кэтрин Хайгл замечательная актриса
Легкий дамский фильм. Хайгл мне нравится везде, а вот "красавчика" можно было бы выбрать и посимпатичней. Приятная картинка, красивые наряды. Местами смешно, местами переживательно (но больше первое, не волнуйтесь). Многие ходовые решения типичны, как и всегда в таких фильмах. Меня это, впрочем, радует. Мозг разжижается и не желает воспринимать неожиданные повороты, если бы такие были предусмотрены. Приятного просмотра!
Прекрасная,милая,романтическая комедия,сделанная с душой. Да,в основном фильм неоригинальный, таких историй в кинематографе полным-полно, но всё же сделан он качественно, цепляет за живое,а самое главное - изумляет лучше многих себе подобных. Видимо своей лёгкостью, отсутствием пошлости, позитивными нотами,льющимися с экрана он и выделяется,по- крайней мере для меня. Актёры справились отлично,каждый сыграл отведённую ему роль уверенно и хорошо; характер каждого героя понятен, не глуп, и отлично открыт простым зрителям,так что не нужно сильно ломать голову зачем каждый по отдельности делает то или иное действие. В фильме присутствуют как уморительные,так и трогательные моменты, и при этом всём имеет место быть "размышлению о жизненных устоях". В общем, мне кино понравилось, чудесное и позитивное! Я за! Оценка 10.
Очень люблю Кетрин Хейгл,но фильм не понравился, комедии здесь не увидела совсем. Весь фильм раздражала эгоистичная младшая сестра, которая думает только о себе ,а на всех остальных наплевать. Так и не смогла расслабиться за весь фильм, было жалко главную героиню и дико бесила сестра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!