Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
эээххх...да не знаю как умудрился посмотреть этот фильм только в 2011 году??....это и сгубило впечатление(((.......фильм хорошо и эпичен.....но так как раньше него поглядел фильмы типа 300 СПАРТАНЦЕВ и ГЛАДИАТОР...то уже не так цепляет((...да и начало всё-таки затянутое....но для 1995 года фильм наверняка был просто мегабомбой))!!.....но прошло уже 16 лет...и в полку эпическо-героических фильмов прибыло......конкурентов так сказать хватает...и некоторые из них превзошли храброе сердце
Это шедевр на все времена!Ничего лучше за все эти годы так и не сняли(Гладиатор-выдумка,300 спартанцев-комикс,Троя-легенда).Ну можно вспомнить "Последний самурай" но всё же это не то.А это история в чистом виде как она была(кроме любовной линии,она под большим историческим вопросом),история настоящего национального героя и просто очень смелого и отважного человека(в наше время таких уж не найдёшь).Атмосфера-блеск,сражения-бесподобно,режиcсура-потрясающе.игра актёров-выдающаяся.Нас уж всех не будет а этот фильм будут преподавать в киноакадемиях как пример того каким должно быть историческое кино.Короче классика и даже оценку ставить нет смысла,такой шкалы балов просто нет которой можно оценить вечность.
Ребята, друзья, братья! Я скачал отсюда не одну сотню фильмов, может даже тысячу, но не оставлял никогда свои комменты, может это эгоистично, но это так. Качал в основном по комментариям оставленным вами... Это - шедевр !!!!!! Гибсон - гениален ! Это лучший в истории фильм данного жанра !!! КАЧАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!! ОЦЕНКА - 10000000000000000000000........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм лучший из тех что я смотрел, посмотрев его первый раз я был под таким впечатлением что словами не передать. Если кто-то ещё не видел этот шедевр кинематографа то обязательно качайте, смотрите и всё поймёте, получите огромное удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!