Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3
Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Шаг вперед 3
ФИЛЬМ СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
+0
-0
2 мне больше всего понравилась)
Вообще хрень! От меня - 1...
обалденный фильм!!!!
крутой фильмец. танцуют суперррррррр!!!!!!!!!
Отлично, эта часть и 2я хороши
Мне фильм нравится Смотрела ещё в кино, там вообще показалось очень круто
Забыла написать: не могу понять тех, кто фильм считает полным дерьмом - по-моему эта часть даже на порядок выше уровнем чем вторая!!
Фильм просто охриненны!слов нет! фильм превзошел моих ожиданий!
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. ТАНЦЫ СУПЕР!
Фильм великолепен. А танцы просто нереальные! Когда смотрела, так и тянуло пуститься в пляс. Вообще вся серия "Шаг вперед" - лучшее из фильмов про танцы. 10+++++++++++++
Можно смотреть и пересматривать
СУПЕР ФИЛЬМ!!!!
СУПЕР ФИЛЬМ!!!!
самый суперский фильм 100+))))))
Отличная трилогия получилась Но третья часть превзошла и первую, и вторую. Супер фильм, как всегда бесподобные саундтреки , одним словом-все на высшем уровне. 5 с огроменным плюсом
Хороший фильм для любителей танцев!5
Оболденный фильм. Музыкально-романтичный Смотрите не пожелеете 5++
Фильм хороший,очень понравились все три части.А танцуют и правда the best!!!
Просто офигительный фильм, продолжение опять вышло на ура 5 баллов
Всем качать
Всем качать
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
По сравнению с первыми двумя - хрень невозможная!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Мне понравились все 3 части, но последнняя больше всех
Крутой фильм =) Интересный сюжет и потрясные актёры. А финальный танец - просто чудо *-* В общем, я ставлю 5+
Зимняя пишет:
По сравнению с первыми двумя - хрень невозможная!!!!
я бы даже сказала 2 последние хрень по сравнению с 1
первые 2 фильма были лучше ! этот фильм только на 4-
Смотрела в кинотеатре, нереально красиво!!!!! Главный герой красавчик! Всем всем смотреть, не пожалеете!
Фильм на раз. Конечно, танцевали красиво! Спору нет, но вот сам сюжет... "Нам нечем платить за дом и все такое", зато костюмы для выступления.... переключают свет... хм.. а выглядят, как обычные кофты
Первый фильм самый лучший, самый интересный, романтичный и реалистиный, второй хуже, но вроде ничего, а вот с третьим подкачали, т.к за кассой погнались (о чем уже формат 3 Дэ говорит)
Первый фильм самый лучший, самый интересный, романтичный и реалистиный, второй хуже, но вроде ничего, а вот с третьим подкачали, т.к за кассой погнались (о чем уже формат 3 Дэ говорит)
Блеск, шик, красота 10 баллов.Всем обязательно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011