Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

слабо быть мужиком?
А не понравилось:)
думал будет совсем плохо, но нет все пучком. Хоть Арни и Брюс там были тока для понту, все другие а особо респект Сталоне в его то годы так бегать и любить мексиканочек.
Ну все остались живы, а это самое главное!
ждём второй части;)
Моё оценко -5
думал будет совсем плохо, но нет все пучком. Хоть Арни и Брюс там были тока для понту, все другие а особо респект Сталоне в его то годы так бегать и любить мексиканочек.
Ну все остались живы, а это самое главное!
ждём второй части;)
Моё оценко -5

фильм даже очень и не много с юморком

3 балла. Да, состав впечатляет, но и он не спасает. Раньше эти парни снимались в боевиках хоть с каким-то смыслом и хоть что-то показывали из своих умений. Потому, наверное, те фильмы можно было смотреть не по одному разу. А этот можно посмотреть лишь из интереса - кто каким стал -Сталлоне весь перекошен, не спасает даже толстый слой грима, Рурк на крупном плане почти не поднимает глаз, Джет Ли -ну, что сказать, тому до старости, наверное, ничего не сделается, Лундгрен хорош, Шварценнегер с Уиллисом появились, похоже для того, чтоб напомнить о себе, но не слишком запятнать имя. В остальном - из всего фильма можно как-то насобирать минут десять, которые можно посмотреть. Но, смотрю, многие в восторге. Каждому своё, как говорится.

Что ты сказал про этот фильм?
фильм прикольный на 4 не болие! и то +1 за состав!

Мне тоже понравилось!!!Ожидала вообще ужаса..а оказалось очень даже прикольно!Сталоне респект))обыграл даже вечную конкуренцию со Шварцнегером)))
Очень понравился. Один чистый экшен. Вроде только начался, а уже концовка. Хотя идет стандартные полтара часа.
Единственное, что не понравилось это когда появился Арнольд Шварценеггер. Хотя актер отличный и сыграл потрясающие роли, но здесь его движняк просто убил! Сразу в голову пришла: фраза: "Я не хочу быть похожим на терминатора! Буду двигаться вот так!" Лучше тогда вообще не двигался.
Единственное, что не понравилось это когда появился Арнольд Шварценеггер. Хотя актер отличный и сыграл потрясающие роли, но здесь его движняк просто убил! Сразу в голову пришла: фраза: "Я не хочу быть похожим на терминатора! Буду двигаться вот так!" Лучше тогда вообще не двигался.

Хаюшки
Старички дали коксу 5-)))))))))))

Фильм понравился, чистый боевичек, смотрел на одном дыхании, порадовал актерский состав, 4+ или твердую 5 Слай и компания заработали честно. А те кто жалуются на отсутствие сюжета не правы - это ж боевик, и во всех сюжет один: пришёл, увидел, победил. А победили краасииво.

Старые добрые 80-90 только спецефектов побольше!!!! ничего как для старичков! 4

Радует что денег на этот шедевр, я не потратил.

пофиг
ничего интересного, да и сюжет очень слабоват. сильно натянутая троечка.

ребят не знаю как вы,а я с радостю посмотрел фильим.давно таких не делали.и полтора часа пролетели как за 1 мин)))))))))))))))))+5.........0 за фильм и и релиз))))

Мне фильм не понравился... Да, актёр там крутые, но сюжет и игра никакая. Многие сцены вставлены в фильм чтобы просто показать какие крутые там герои и как они классно они дерутся...
Только из-за актёров - 4.
Только из-за актёров - 4.
Опасения мои не подтвердились - фильм очень даже ничего - мне понравился, смотрится на одном дыхании, хоть и полтора часа идет.
Слай просто красавчик)))
5+ из 5
Слай просто красавчик)))
5+ из 5

Да ничё фильмец,можно глянуть,старички даже пытаются шутить.Стэтхему особый респект

Фильмец прикольный. Голливудский боевичок со старичками.
Но глянуть стоит.
Но глянуть стоит.

Офигенный фильмец все актёры супер.

всем спасиб за коменты,сразу ясно-качать

Достойное качество у релиза 2,1 ГБ от 6.09.Спасибо раздающему!))

Старая гвардия, отожгли по полной.
Фильм динамичный, захватывающий, одним словом классный боевик и снимаются в нём актёр которые с этим словом ассоциируются .
Фильм динамичный, захватывающий, одним словом классный боевик и снимаются в нём актёр которые с этим словом ассоциируются .

фильм на 4, и то, благодаря "старой гвардии"
второй раз смотреть не интересно. ожидал лучшего, если честно.
второй раз смотреть не интересно. ожидал лучшего, если честно.

Нормальный фильм. Динамичный. Гвардейцы не подкачали

Над фильмом можна было и поработать, но актеры понравилось как сыграли

На один разок. С сюжетом подкачали. Ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011