Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
А не понравилось:)
думал будет совсем плохо, но нет все пучком. Хоть Арни и Брюс там были тока для понту, все другие а особо респект Сталоне в его то годы так бегать и любить мексиканочек.
Ну все остались живы, а это самое главное!
ждём второй части;)
Моё оценко -5
думал будет совсем плохо, но нет все пучком. Хоть Арни и Брюс там были тока для понту, все другие а особо респект Сталоне в его то годы так бегать и любить мексиканочек.
Ну все остались живы, а это самое главное!
ждём второй части;)
Моё оценко -5
фильм даже очень и не много с юморком
3 балла. Да, состав впечатляет, но и он не спасает. Раньше эти парни снимались в боевиках хоть с каким-то смыслом и хоть что-то показывали из своих умений. Потому, наверное, те фильмы можно было смотреть не по одному разу. А этот можно посмотреть лишь из интереса - кто каким стал -Сталлоне весь перекошен, не спасает даже толстый слой грима, Рурк на крупном плане почти не поднимает глаз, Джет Ли -ну, что сказать, тому до старости, наверное, ничего не сделается, Лундгрен хорош, Шварценнегер с Уиллисом появились, похоже для того, чтоб напомнить о себе, но не слишком запятнать имя. В остальном - из всего фильма можно как-то насобирать минут десять, которые можно посмотреть. Но, смотрю, многие в восторге. Каждому своё, как говорится.
Что ты сказал про этот фильм?
фильм прикольный на 4 не болие! и то +1 за состав!
Мне тоже понравилось!!!Ожидала вообще ужаса..а оказалось очень даже прикольно!Сталоне респект))обыграл даже вечную конкуренцию со Шварцнегером)))
Очень понравился. Один чистый экшен. Вроде только начался, а уже концовка. Хотя идет стандартные полтара часа.
Единственное, что не понравилось это когда появился Арнольд Шварценеггер. Хотя актер отличный и сыграл потрясающие роли, но здесь его движняк просто убил! Сразу в голову пришла: фраза: "Я не хочу быть похожим на терминатора! Буду двигаться вот так!" Лучше тогда вообще не двигался.
Единственное, что не понравилось это когда появился Арнольд Шварценеггер. Хотя актер отличный и сыграл потрясающие роли, но здесь его движняк просто убил! Сразу в голову пришла: фраза: "Я не хочу быть похожим на терминатора! Буду двигаться вот так!" Лучше тогда вообще не двигался.
Старички дали коксу 5-)))))))))))
Фильм понравился, чистый боевичек, смотрел на одном дыхании, порадовал актерский состав, 4+ или твердую 5 Слай и компания заработали честно. А те кто жалуются на отсутствие сюжета не правы - это ж боевик, и во всех сюжет один: пришёл, увидел, победил. А победили краасииво.
Старые добрые 80-90 только спецефектов побольше!!!! ничего как для старичков! 4
Радует что денег на этот шедевр, я не потратил.
ничего интересного, да и сюжет очень слабоват. сильно натянутая троечка.
ребят не знаю как вы,а я с радостю посмотрел фильим.давно таких не делали.и полтора часа пролетели как за 1 мин)))))))))))))))))+5.........0 за фильм и и релиз))))
Мне фильм не понравился... Да, актёр там крутые, но сюжет и игра никакая. Многие сцены вставлены в фильм чтобы просто показать какие крутые там герои и как они классно они дерутся...
Только из-за актёров - 4.
Только из-за актёров - 4.
Опасения мои не подтвердились - фильм очень даже ничего - мне понравился, смотрится на одном дыхании, хоть и полтора часа идет.
Слай просто красавчик)))
5+ из 5
Слай просто красавчик)))
5+ из 5
Да ничё фильмец,можно глянуть,старички даже пытаются шутить.Стэтхему особый респект
Фильмец прикольный. Голливудский боевичок со старичками. Но глянуть стоит.
Это шедевр!
Офигенный фильмец все актёры супер.
всем спасиб за коменты,сразу ясно-качать
Достойное качество у релиза 2,1 ГБ от 6.09.Спасибо раздающему!))
Старая гвардия, отожгли по полной. Фильм динамичный, захватывающий, одним словом классный боевик и снимаются в нём актёр которые с этим словом ассоциируются .
фильм на 4, и то, благодаря "старой гвардии" второй раз смотреть не интересно. ожидал лучшего, если честно.
Нормальный фильм. Динамичный. Гвардейцы не подкачали
Над фильмом можна было и поработать, но актеры понравилось как сыграли
На один разок. С сюжетом подкачали. Ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011