Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Неплохой фильм в целом. Интересно смотрится Анджелина Джоли в новом для себя амплуа. И сыграла вполне достойно. Фильм для любителей "легкого" детектива. И развязка довольно интересная. Один раз точно можно посмотреть . 4/5
Хороший психологический фильм, да ещё "весёлые сценки" с всегда сексапильной Жулькой, Итан сука счастливчик, мужикам смотреть однозначно Не скучный, интересный сюжет и концовка, игра актёров на высоте... Браво
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Хоук с Джоли сыграли отлично слов нет. Сюжет интересен, накала страстей хватало. Но не понравились два момента. 1) Слишком неестественные трупы (видимо декоратор с гримером так себе были) трупы какие-то не естественные, детские, больше вызывающие смех чем ужас. 2) И еще мало образов и перевоплощений у Хоука было, учитывая то, кем он был. Наверное, я спутала с другим кино. Помнится, смотрела что-то такое, там маньяк убивал жертву и копировал все ее внешние данные (одежду, усы, прически и т.д.) даже под убитых женщин переодевался, его долго выловить не могли, думала это тот фильм, а нет.... Оценку не знаю какую дать, но разок смотреть стоит.
Прекрасный вариант триллера и боевика, который позволяет держать зрителя в напряжении на протяжении всего действия. Джоли не играет роль, а просто живет на экране: то жизнью спецагента ФБР, то жизнью влюбленной женщины. Просмотр рекомендован тем, кто ценит качественную режиссуру, интересные операторские находки (например, съемки с дна могильной ямы) и работу блестящих актерских дуэтов
Да ну, очень извращенский какой-то фильм! Джоли вообще здесь опустили ниже плинтуса. Нормальный человек так делать и так снимать не будет. Неприятные ощущения остались после просмотра.
Данная экранизация вызывает неоднозначные ощущения-это отличный,интригующий триллер с двойной концовкой,но какой-то недореализованный,предсказуемый и не зацикливающийся на личности убийцы.Может я уже навострился,но убийцу я вычислил сразу.Актёры подобраны отлично и хотя этот фильм мне больше понравился,чем просмотренный ранее "Цена измены",но всё равно он не дотягивает до шедевра. В целом - один раз можно посмотреть, даже с некоторым удовольствием, но не более того - второй раз смотреть не захочется.Оценка 4 с минусом.
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя - бы раз всем рекомендую , да и досмотрите до самого конца там неожиданная развязка
Тот случай, когда описание фильма интригует больше, чем сам фильм. Главная тоска данной кинокартины - это её предсказуемость. Очень хочется увидеть крепкий детектив, но расследование сразу же летит в тартарары, ибо не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять кто является убийцей. Агента, которого играет А. Джоли представили дамой, которая чувствует убийцу за версту, которая составляет психологический портрет на раз-два, а в итоге все эти её
Осторожно - спойлер!
примочки (полежать в могиле, кушать и смотреть на фотографии зверских убийств, купаться и также рассматривать фотографии и даже когда ложиться спать, повесить на потолок те же самые фото и любовно посматривать на них) - выглядят как пустой трёп и пафос. Почему такая неординарная дама не почувствовала убийцу? Какой-то пошляк француз и то сразу же озвучил мысль: "С этим парнем что-то не так". Получается, режиссер хотел нам показать, как сексуальная страсть затмевает рассудок и гениальные леди начинает думать не тем местом?)) Очень "захватывающе"...
Дальше смотришь просто с надеждой, что авось режиссер закрутит как-то лихо и уйдет с достоинством. Но к сожалению, даже
Осторожно - спойлер!
ложная беременность не спасает положение. Думаю большинство людей и эту фишку разгадали. Когда Джоли спускалась к жилищу - я сразу же сказала :"Идёт Джоли и несет свой накладной живот. Будет маньяка на "беременность" брать)) "
Слоган фильма "Он убьет тебя, чтобы стать тобой" - является очень броским и подогревает интерес, но увы - это тоже самое, что описание фильма. Было очень мало показано тех вещей и событий, чтобы можно было бы насладиться изворотливостью маньяка. В итоге - получаем фильм из разряда "глянуть, когда уже всё интересное пересмотрено, убить вечер, а на утро даже и не вспомнить". Я люблю А. Джоли, мне нравилось, как камера скользила по её прекрасным губам, телу (операторская работа тут на хорошем счету). Я очень симпатизирую ей и поэтому не буду сильно хаять фильм. Скажу так - любите творчество А. Джоли - смотрите! Если ждёте что-то такое, чтобы хлопнуть себя по лбу и сказать: "Блин, как закрутили, как завертели, такого не ожидал(а)" - то проходите мимо. Ибо никакого напряжения, никакой интриги,предсказуемость ждёт на каждом повороте и на зрителей сыпется поток банальностей. Я поставила троечку и то, спасибо А. Джоли и оператору!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Оставил неприятное впечатление. Вроде и не плохо и Джоли на высоте, но ожидалось больше. Никакой динамики и всё как-то очень уныло. Даже концовка не порадовала.
По началу фильм очень интригует ,есть какойто элемент загадочности,а потом гдето с середины фильм просто сдувается ,атмосферность пропадает ,интриги нет ,героиня из суровой агентшы превращается в сопливую тряпку(,я лично сразу понял кто убийца) и все заканчивается убогой концовкой( еслиб его на вокзале поймали былобы намного лучше) а так героиня уехала к черту на кулички и ждала убийцу год(да ладно че за бред ,да если подумать логически психу который убил уйму народу ,похер на какуюту смазливую девку ,если он родную мать убил че ему до этой бабы с которой знаком был всего ни чего)вообщем фильм так себе,5-10 разок можно глянуть,но лучше пересмотреть Подмену с той же Джоли ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!