Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008)
Подробнее
Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
08 Июль 2016 18:57
Бред. Бессмысленный Бред. Смотрим фильм 2004 года с актерами Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Пэттон. Вот это и есть настоящий каратель. Не смотря на то, что Каратель является героем марвел - он человек, хорошо обучен, специалист, побывавший на воине и имеющий отличную подготовку, он человек - а не мутант.
Жесткий боевик. Соплей вообще нет, фактически один экшн и жестокость. Каратель здесь брутален и колоритен, а Рэй Стивенсон идеально вошел в свою роль, он и Бернтал лучшие Каратели. Но вот на мой взгляд уж слишком второстепенные герои поверхностные, например Микро и вовсе здесь не раскрыт и эмоций он фактически никаких не вызывает. Но несмотря на неидеальный сценарий, фильм со своей главной задачей, а именно с жесткостью, мясистостью и кровищей действительно справляется на ура. Мне понравилось
Можно смело пропускать,не много потерял кто не смотрел,ничего общего с первой частью,если смотреть как отдельный фильм то ничего,так с пивком без напряги смотреть можно 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Из плюсов отмечу жестокость, ибо это то что присуще Карателю, саундтрек, ибо очень много рока и металла, а я такое люблю , так же неплох актер в главной роли, Пазл тоже более менее, грим выглядит отталкивающе, уж явно лучше чем в сериале. Из минусов выделил бы очень средненький сюжет, незапоминающихся второплановых героев, особенно Микро никакущий совсем здесь, но и драмы как таковой маловато. В общем пожалуй эта часть чисто для фанатов комикса и персонажа, остальным на свой страх и риск. Я в общем и целом остался удовлетворен просмотром, не самый плохой боевичок.
Каждая версия "Карателя" прикольна по своему. Сериал 2017 года, наверное, стоит под номером 1 в этом списке, но старые версии фильмов отлично смотрятся даже в наше время
Мне понравилась и эта кровавая дикая экшн-версия! Мрачная и жесткая про беспощадного карателя. Нам продемонстрирован суровый мир в котором живёт наш герой. Снято как будто только сошёл со страниц.
Последовательности действий немного причудливы, и я признаю, что у них есть некоторые не нужные персонажи, в остальном мне очень нравится большая часть фильма. В этой картине больше стрельбы и крови, чем в большинстве боевиков, и действие в постоянной динамике.
Есть конечно понимание, что картина жутко скомкана и порезана. Жаль что нет режиссерской версии. Фильм должен погрузить вас в эту атмосферу, сырое мышление, действие, диалоги, а тут есть пробелы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!