Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гран Торино
Фильмы: Гран Торино / Gran Torino (2009) Подробнее
Старикан по имени Уолт влюблен в свою коллекционную машину - Гран Торино - которой он дорожит более, чем своим корыстным сынишкой, который вспоминает об отце только тогда, когда ему от него что-нибудь потребуется. Однажды рядом с ним поселяется большая семья иммигрантов, которая жутко раздражает Уолта...Все бы ничего, но подросток из этой семьи, однажды совершает неудачную попытку угнать его Гран Торино. Разозленный Уолт чуть не пристреливает парнишку. Позже выясняется, что этого парня заставил пойти на это его кузен со своей шайкой. Чувствуя вину, неудавшийся угонщик предлагает, в качестве компенсации, помогать старику по дому и вскоре это выливается в неожиданную дружбу, которая повлечет за собой непоправимые последствия...
Фильм потрясающий!Скачал полгода назад,но почему-то сразу не смотрел,а зря - такое кино однозначно в коллекцию! .Полностью согласен с XPRESS12 :детишкам ,к которым по видимому относится Убийцалагхила,не смотреть-не доросли видать
ты сам дитё малолетнее, фильм гавно и все!
Определенно в коллекцию!! Я под впечатлением.
После человека, остаются -
результаты его добрых дел и добрая память о нём ...
Даже, не могу подобрать слов, что бы выразить восхищение Клинтом Иствудом.
МАСТЕР, что ещё,тут скажежь!
Была под впечатлением от просмотра.
«Как меня достали эти долбаные иммигранты! Узкоглазые, черномазые, латиносы, черт знает, кто еще! Мало я насмотрелся на этих драных кошкоедов во время войны, на тебе — пожаловали!» (с). Уолт Ковальски.
Понравился реалистичный подход к этому фильму,обычно в боевиках главный герой настолько крут что создается впечатление что он бессмертный,расчехляет всех и вся,оставаясь как бэ невредимым.Тут такой шняги нет.И это очень радует!
А ещё да...машина у него очень классная. 10 баллов!!
Уолт чем-то напоминает моего дедушку Вобщем фильм класс !
Люди.Качайте.не пожалеете
Не понимаю как и почему я не посмотрела этот фильм раньше, но теперь он занимает достойное место в моей коллекции.
Потрясающая история, гениальная игра, великолепная режиссура !!!!!! Браво
кому понравился советую посмотреть Самый быстрый Индиан,в таком же стиле,только без стрелялокНууу ты сравнил. "Самый Быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсои и он совершенно по реальным событиям - суперский фильм на 100%....... А вот Вы знаете, что после просмотра фильма я изменил мнение..... серьезный, грустный, реальный....настоящий....с глубочайшим смыслом.......обязателен к просмотру на 100%
Особенно понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011