Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее

Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.

Эксперимент
Dimen
Эксперт
+282
-300
Немецкий вариант не смотрел....наверное по этому этот фильм понравился. О том как власть развращает людей, классно показано противостояние "начальника охраны" и "лидера зеков". Неизбежного момента расплаты ждёшь с нетерпением уже с середины кина!:smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Фильм жёсткий. Советую посмотреть, заставляет задуматься о человеческой натуре.
000777
Новичок
+1
-1
Обожаю Эдриана Броуди в этом фильме он прекрасно играет и в фильме показано что может сделать с человеком капля власти.:smile4:
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Рекомендую к просмотру.В конце фильма есть над чем задуматься.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Очень понравился!!! Ой... но только я смотрела немецкий фильм, а не этот..
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Смотрите лучше немецкий. Этот римейк намного хуже.
Ден
Новичок
+29
-35
80
адекват
Сущность наша:smile85: :smile19: :smile3:
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
У немцев намного живее фильмец. от меня 4
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
«Эксперимент»(2010) – это ремейк «Эксперимент(2000), основаны на реальных событиях. Я смотрела оба фильма и оба рекомендую к просмотру. Мне больше понравился немецкий вариант, симпатичней персонажи, нет этой гомосятины, которая появляется в новом фильме, зато есть легкая эротика. Хотя, новая версия хороша по-своему, там «экспериментаторы» «выведены за скобки» происходящего, что создает у персонажей ощущение полной неизвестности и больше отрывает их от реальной жизни. В целом очень похожи, но не братья-близнецы, в каждом свои нюансы, так, что сравнивайте, будет интересно.
la_kot
Новичок
[+] [-]

Ребята. Это самый о...й фильм который я видел в последнее время. Когда учился по специальности, мне на соц. психологии говорили об этом фильме еще. Римейк удался. Качайте и наслаждайтесь. Лубителям экшна не сьюда.=-)
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Немецкий вариант мне нравится больше, но и эта версия заслуживает просмотра! Эдриан Броуди красавчик ))) :smile17:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
вполне смотрибельно:smile1:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
ChertovKritik пишет:
У немцев намного живее фильмец. от меня 4
полностью согласен
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Вся работа режиссера, это:
уволить сценаристов, купить копир, взять немецкий вариант фильма, засунуть его в этот самый копир, нажать на "copy", потом сократить до 90 мин(вместо 120) и подать под американским соусом, причем соус заливала съемочная группа, ЧТО СДЕСЬ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ РЕЖИССЕР?!!:smile49: (ну сами посудите : смерть слабака, совместное обоссание заключенного, побег из железной бочки/коробки, захват ножа рукой, один хороший рхранник, которого делают заключенным и т.д.-ключевые моменты фильма)
...м да, ремэйк это фильм снятый по мотивам фильма, а не просто тупо списанный.:smile20: Режиссер бы хоть жопу почисал для приличия, с такими профессиональными съемочными группами как у американцев и с такими актерами грех не сделать новый сценарий "эксперимента"...есть же возможность найми сценаристов, если самому лень. А тупо съобезьянничить или как 3-хлетние дети повторять то что видишь это несерьезно для одного из сценаристов "побега":smile17:
Вот что порадовало-это игра Фореста Уитакера :smile3: молодца :smile8: и немцам 5+++ :smile4:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Ненавижу когда кто-то кого-то унижает! Толи в фильме толи в жизни! Я щитаю что это ОТВРАТИТЕЛЬНО! И режиссер отстойный му...ло!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011