Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / The Experiment (2010)
Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Немецкий вариант не смотрел....наверное по этому этот фильм понравился. О том как власть развращает людей, классно показано противостояние "начальника охраны" и "лидера зеков". Неизбежного момента расплаты ждёшь с нетерпением уже с середины кина!
«Эксперимент»(2010) – это ремейк «Эксперимент(2000), основаны на реальных событиях. Я смотрела оба фильма и оба рекомендую к просмотру. Мне больше понравился немецкий вариант, симпатичней персонажи, нет этой гомосятины, которая появляется в новом фильме, зато есть легкая эротика. Хотя, новая версия хороша по-своему, там «экспериментаторы» «выведены за скобки» происходящего, что создает у персонажей ощущение полной неизвестности и больше отрывает их от реальной жизни. В целом очень похожи, но не братья-близнецы, в каждом свои нюансы, так, что сравнивайте, будет интересно.
Ребята. Это самый о...й фильм который я видел в последнее время. Когда учился по специальности, мне на соц. психологии говорили об этом фильме еще. Римейк удался. Качайте и наслаждайтесь. Лубителям экшна не сьюда.=-)
Вся работа режиссера, это: уволить сценаристов, купить копир, взять немецкий вариант фильма, засунуть его в этот самый копир, нажать на "copy", потом сократить до 90 мин(вместо 120) и подать под американским соусом, причем соус заливала съемочная группа, ЧТО СДЕСЬ ВООБЩЕ СДЕЛАЛ РЕЖИССЕР?!! (ну сами посудите : смерть слабака, совместное обоссание заключенного, побег из железной бочки/коробки, захват ножа рукой, один хороший рхранник, которого делают заключенным и т.д.-ключевые моменты фильма) ...м да, ремэйк это фильм снятый по мотивам фильма, а не просто тупо списанный. Режиссер бы хоть жопу почисал для приличия, с такими профессиональными съемочными группами как у американцев и с такими актерами грех не сделать новый сценарий "эксперимента"...есть же возможность найми сценаристов, если самому лень. А тупо съобезьянничить или как 3-хлетние дети повторять то что видишь это несерьезно для одного из сценаристов "побега" Вот что порадовало-это игра Фореста Уитакера молодца и немцам 5+++