Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
poni4ka
Новичок
+13
-5
14
Замечательная версия приключений великого сыщика! Сериал динамичный, захватывающий, интересный! А обаятельный Камбэртэтч просто бриллиант сериала:smile4: :smile113: Конечно, сериал имеет свои небольшие недостатки в виде некоторых несостыковок в сюжете, но на них вполне можно не обращать внимания, и если специально не искать, то можно и вовсе не заметить:smile115: В общем к просмотру рекомендую, мною сериал пересмотрен четыре раза, и всякий раз интересен:smile19: :smile21:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Ура, скоро 1 января и новый эпизод!:smile19:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
DemonK пишет:

3 января вроде как будет озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
DemonK пишет:
DemonK пишет:

3 января вроде как будет озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сети уже есть!
galska
Новичок
+5
-9
Люблю английские сериалы. Считаю их лучшими. Но в данном случае, сравнивая с американским "Элементарно", отдаю предпочтение американской версии. Не пошёл как-то "Шерлок".
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
procvetayte пишет:
Mr. Tomler пишет:
Это лучший детективный сериал, какой я видела за всю свою жизнь.:smile6: Очень интересный сюжет, качественно снят, игра актеров божественна, всё продумано до мелочей. Мне всегда мало этого сериала, хочется ещё и ещё серий 10/10

Посмотрете нашего Шерлока с Ливановым и Соломиным. Вот шедевр...

Стандарты кино меняются. Я бы не стала сравнивать две такие разные экранизации, актуальные для разных времен. Людям всегда нужны новые взгляды на старые вещи.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Обожаю Бенедикта, сериал и саундтрек к нему!!
Конечно же, нашего Шерлока никто никогда не превзойдёт.
Elenkarus
Новичок
+17
-19
1
Ах как жаль, что Бенедикт вызывает у меня неприязнь.. Как актер он мне кажется нудным и скучным.. И внешне противный..
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Как то не пошла первая серия 4 сезона. Сюжет простенький и некудышний, Много пафоса и полтора часа убитого времени. Кич одним словом. Ощущение, что свой рейтинг сериал набрал в предыдущие сезоны , а теперь кризис.
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Начало 4-го сезона не разочаровало: есть интрига, ждем продолжения :smile25:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
gabovski
Новичок
+3
-6
1
согласен на 100%. сцену с печеньем не понял вообще. какой то малолетка в переходном возрасте.
vovchiiik пишет:
Как то не пошла первая серия 4 сезона. Сюжет простенький и некудышний, Много пафоса и полтора часа убитого времени. Кич одним словом. Ощущение, что свой рейтинг сериал набрал в предыдущие сезоны , а теперь кризис.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
887
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Только начала сериал смотреть с 1 сезона. Просто супер! Не ожидала, что будет настолько интересно и адаптировано под современность без потери изначальной оригинальности героя. К просмотру всем, кто по каким то причинам ещё не посмотрел Шерлока! :smile8:
Helgi2K
Новичок
+19
-9
1
Elenkarus пишет:
Ах как жаль, что Бенедикт вызывает у меня неприязнь.. Как актер он мне кажется нудным и скучным.. И внешне противный..

он как бультерьер, либо любят, либо фи)
лично мне и порода и БК нравятся
серия слабее предыдущих. но не может же быть что не эпизод- то феерия, даже ИП.:smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
4-й сезон уже, а марку держат. 10 из 10.
P.S. Вторая серия - просто огонь.
Helgi2K
Новичок
+19
-9
1
вторая серия 10,5/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011