Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

посмотрел репортаж спасибо большое кто советовал ! и пожалуйста не советуй больше не чего
diostarch
Новичок
+17
-8
жалко, что сдулся. думаю третьего сезона не будет.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Kotya-Kotya пишет:
посмотрел репортаж спасибо большое кто советовал ! и пожалуйста не советуй больше не чего

хе хе не понравился )))
TowerGuard
Новичок
[+] [-]

Доброго времени суток! Народ, а подскажите, как сериальчик, смотреть стоит? Или очередная "страшилка" снятая без сюжета и с бюджетом на серию стакан семак?
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

смотри ! ! ! интерессно когда я тебе ответил скока ты серий уже успел посмотреть ?
TowerGuard
Новичок
[+] [-]

0,0:smile4: Я даже качать не начал! Ждал пока хоть кто-то свое мнение скажет=)
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
дождусь весь второй ,и за раз посмотрю..!:smile5:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Ferord пишет:
Kotya-Kotya пишет:

хе хе не понравился )))

Нужно у этого писателя что посоветовал, попросить огласить весь список его любимых фильмов и когда напишет будем знать какие фильмы не надо смотреть
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Сериал СУПЕР спасибо что выложили торент:smile21: :smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98 и hellway
Ещё угрозы будут или мы закончили?
Хотите мериться одним местом, вы не по адресу.
Увижу ещё подобные высказывания забаню обоих.
Есть личка, там и любезничайте.
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

hellway нормально говоришь ! надо было остановить разнощика заразы. о та как в фильме превратились бы в таких же зомби ,а в нашем случае в fanat-98 и ругались бы всей толпой а lulu всем бан оформела бесплатно ! а завтра завтра зайдёшь и не одного нового комента все забанены и это блогадоря fanat-98 а hellway спас всех своим акаунтом ! теперь ты шериф hellway !
avrorik
Новичок
+9
-7
1 сезон - это что-то! а второй с первой серии - УГ (((
реально не зомби,а какая-то мыльная опера, я всё ещё его смотрю,с надеждой какого-нибудь экшна и перчинки как в первом сезоне....:smile49:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Kotya-Kotya пишет:
hellway нормально говоришь ! надо было остановить разнощика заразы. а то как в фильме превратились бы в таких же зомби ,а в нашем случае в fanat-98 и ругались бы всей толпой а lulu всем бан оформила бесплатно ! а завтра зайдёшь и ни одного нового комента все забанены и это блогадоря fanat-98 а hellway спас всех своим акаунтом ! теперь ты шериф hellway !
Спасибо братан, один Ты у меня остался друг: -не за то ли меня покинули и оставили погибать на поле битвы братья мои, что я собою всех от зомби спас, и вот теперь за это вороны кружат над растерзанным телом моим, забыт-покинут, все брат уже темнеет и слышу зов я ангелов из тьмы, иду-иду стервятники из преисподней меня уже заждались вы, еще не долго биться сердцу, еще не долго мне дышать, прости прощай Одесса мама и ты Ростов не забывай...
А Lulu не забанит Она хорошая и добрая, видишь какая она красивая такая не забанит(может только укусит)

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А Lulu не забанит Она хорошая и добрая, видишь какая она красивая такая не забанит(может только укусит)

Кусать я точно не буду, вставная челюсть не позволяет.

Что касается того что надо предотвращать такое как высказывания fanat-98 , ну так ребята, я же вам написала, что мы так и делаем, что же вы не были умней и не проигнорировали? мы бы удалили и пальчиком помахали, а так уже и смысла не было, когда вы всё процитировали.

И да, может я и добрая и баном пугать могу долго, но у меня есть двое ребят коллег, у них точно рука не дрогнет, а я останусь всё той же хорошей
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

есть такое аниме тетрадь смерти . просто не оторваться от него 37 серии моментом посмотреть можно . а вот фильм тетрадь смерти а а а даже не знаю как назвать , может полное изородование истории! есть аватар аанг интересный , смешной а вот фильм я че то не понял (маг воздуха ) вроде называется! может и ходящих в аниме надо было ? кто чё думает на этот счёт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011