Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ
Отключаем КАПС/Люба
Отключаем КАПС/Люба

SWETIK-METIK пишет:
БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ
Посмотри "Мученицы".

Люди посоветуйте фильмов типо начало, игра, подарок)

Недавно посмотрела "Остров" Режиссёр: Майкл Бэй очень понравился. А еще "Турнир" для тех кто любит боевики.

А еще у Бред Питта много хороших фильмов, я была под впечатлением когда посмотрела "Знакомьтесь Джо Блэк" он там играл роль смерти, хотел узнать чувства людей и влюбился. В любом случае вы не пожалеете если посмотрите

SWETIK-METIK пишет:
БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ"Письмо счастья","Тупик"
Отключаем КАПС/Люба

"5 неизвестных"хороший фильм в напряжении до конца держит

немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.

KROT пишет:
немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.
"Вулкан" 1997 г. с Томми Ли Джонсом

ребят подскажите посмотреть какую нибудь советскую комедию с пейзажами Черного моря.может покажется глупо но я фанатик русского юга

Ухожу по-английски
джулия пишет:
ребят подскажите посмотреть какую нибудь советскую комедию с пейзажами Черного моря.может покажется глупо но я фанатик русского юга
"Моя морячка",кажется так называется (Державин,Гурченко),снимали в Коктебеле
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011