Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет Артём,мне не скучно я просто не люблю конфликтных ситуаций думаю я ничего такого не спросила
но заткнулась в любом случае
Люба прости
да всё нормально Артём,я просто вспыльчивая это ты звиняй,не хотела быть грубой
поздно я злопамятный
я аж растерялась,даже и не знаю чего ответить...ща с ручника сниму
я окончательно запутался,Люба ты же все читаешь не ужели я хоть раз дал повод думать что я злой,вредный,зануда чтоб так реагировать на мои посты а вроде ты говорила что у тебя самой не обычное чувство юмора которое не все понимают
на Украину дороже,мне например до тебя долететь,стоит не намного дороже чем до Рима на поезде
ну ты сравнил)) мне тоже дешевле чем к себе,500-600 туда и обратно а до италии наверно всё же дешевле,хоть и цен не знаю
офигеть у вас цены хотя,да,ехать подальше:) к тебе (до ближайшего аэропорта от тебя)мне где то выйдет 200-250 туда обратно,на машине дороже,но если поедем компанией,то вообще лафа,+ посмотреть много чего по дороге можно:)
я окончательно запутался,Люба ты же все читаешь не ужели я хоть раз дал повод думать что я злой,вредный,зануда чтоб так реагировать на мои посты а вроде ты говорила что у тебя самой не обычное чувство юмора которое не все понимают
знаешь Артём,чувство юмора у меня есть но я же тоже не знаю тебя так хорошо чтоб понять шутишь ты или нет,как и ты можешь ошибиться по отношению ко мне это естественно,я не вижу тебя,не могу знать улыбаешься ты или нет это минус инета я правда извиняюсь если что не так ляпнула нет,не считаю тебя злым,совсем наоборот
на Украину дороже,мне например до тебя долететь,стоит не намного дороже чем до Рима на поезде
ну ты сравнил)) мне тоже дешевле чем к себе,500-600 туда и обратно а до италии наверно всё же дешевле,хоть и цен не знаю
офигеть у вас цены хотя,да,ехать подальше:) к тебе (до ближайшего аэропорта от тебя)мне где то выйдет 200-250 туда обратно,на машине дороже,но если поедем компанией,то вообще лафа,+ посмотреть много чего по дороге можно:)
ну это правда не дорого а на машине дороже автобамы обходятся нежели бензин но я например на машине кататься люблю,я и домой поехала так,хотя папа на самолёте отправить хотел
фотку попроси поводов для разговоров станет больше
по рекомендации Ярика(на него подействовало когда то) на обиженных воду возят и балконы падают)) не надо столько эмоций.все ж было все так невинно и без обидно:)
ну это правда не дорого а на машине дороже автобамы обходятся нежели бензин но я например на машине кататься люблю,я и домой поехала так,хотя папа на самолёте отправить хотел
ну,да,ты права,цены на банах кусаются мне на машине ехавать тоже нравится ,но только когда сам можешь выбрать маршрут и остановки,на бусах не перевариваю,сидеть долго не люблю,поэтому и предпочитаю самолет.
ну,да,ты права,цены на банах кусаются мне на машине ехавать тоже нравится ,но только когда сам можешь выбрать маршрут и остановки,на бусах не перевариваю,сидеть долго не люблю,поэтому и предпочитаю самолет.
у вас там их как раз совсем не мало)) я сзади сидеть не люблю,тока спереди а маршрут - кто за рулём тот и правит
всем сладких снов)) я не на кого не в обиде,не такой у меня характер))надеюсь и на меня никого не обиделся)) мне правда пора,сегодня устала немного)) до связи ребята))
у вас там их как раз совсем не мало)) я сзади сидеть не люблю,тока спереди а маршрут - кто за рулём тот и правит
у нас бусники на это не ведутся когда сам скажет тогда и остановка:) банов мног,и цены дорогие,зато асфальт там классный и светофоров-полиции нет,только фотоаппараты
всем сладких снов)) я не на кого не в обиде,не такой у меня характер))надеюсь и на меня никого не обиделся)) мне правда пора,сегодня устала немного)) до связи ребята))