Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
vitkovalev пишет:
Любопытная получилась закономерность. Из нашей отборочной группы ни одна команда не вышла в плей-офф. Ни Россия, ни Австрия, ни Швеция. Все заняли четвертные места. У всех по одному очку. Все показали невнятную игру. Может, порчу кто навел?

Тогда им надо было надеть фартовые серые штаны, как у Габора Кирай, но это, скорее всего, напрочь отбило бы у них охоту двигаться хоть как-то. Главное, чтобы не укоренили этот способ игры и фраза "русский футбол" (в том числе и украинский) не стала крылатой, по аналогии с "русской рулеткой".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
После двухдневного перерыва чемпионат сегодня возобновляется. С удовольствием посмотрю сегодня игру поляков. Очень хорошее они произвели впечатление в группе. От игры Хорватия - Португалия жду очень многого: Криштиану разбушевался, первый раз на моей памяти на большом турнире; а хорваты все бушуют, всей командой. Ну и с нетерпением жду игру Уэльса. Что это за диво такое, сокрушившее Россию: монстр, который будет громить всех подряд, намеренный перед четвертьфиналом закусить североирландцами, или мыльный пузырь, раздувшийся на фоне нашей старческой немощи.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
От игры Хорватия - Португалия жду очень многого: Криштиану разбушевался, первый раз на моей памяти на большом турнире; а хорваты все бушуют, всей командой. Ну и с нетерпением жду игру Уэльса. Что это за диво такое, сокрушившее Россию: монстр, который будет громить всех подряд, намеренный перед четвертьфиналом закусить североирландцами, или мыльный пузырь, раздувшийся на фоне нашей старческой немощи.
Виталий, день добрый :smile68:
Тоже разбирает любопытство от будущей игры. Некоторые команды показали себя с неожиданной стороны, кто-то разочаровал, кто-то удивил (как венгры, например). Криштиану, действительно, будто вспылил - словно его пронзило током обиды и распирало от негодования.
Мне вот не судьба посмотреть матчи завтра и послезавтра, и сопереживать, так сказать, в реальном времени. Не все наши общественные каналы транслируют матчи за городом. Что ж, будем смотреть в записи :smile50:. Но сегодняшнюю игру пропускать не намерен.
upd:
На добавочном тайме швейцарцы зашевелились, хотя общее преимущество с их стороны и так чувствуется, поляки начали многообещающе, но как говорится "плохая лошадь рвет на старте" - видно, что выдохлись и Швейцарии будет вдвойне обидно, если в пенальти они проиграют... но не буду "каркать", время еще есть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот и первый триллер в чемпионате закончился. Невзирая на русофобию польского правительства, я болел за поляков. Люблю Польшу. Удачи ей дальше.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
Мне вот не судьба посмотреть матчи завтра и послезавтра, и сопереживать, так сказать, в реальном времени. Не все наши общественные каналы транслируют матчи за городом.
Жалко. В России по распоряжению Путина создан канал "Матч-ТВ". Качество вещания плохое, зато любой может бесплатно посмотреть топовые турниры.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот фразы из интервью Мутко:
Я в целом очень удовлетворен работой Леонида Викторовича... Я от всей души хотел его поблагодарить... Но вот так получилось на Евро, где много и причин разного толка... Я хотел бы, чтобы он продолжал работать, основываясь на его знаниях. Я его еще раз хочу от всей души поблагодарить... Хочу сказать, что и игроки, представляющие ЦСКА, очень достойно выглядели в команде. В целом сотрудничеством доволен.
У нас очень странный министр спорта и руководитель РФС. Не находите?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот пример как нашим надо было делать офсайд.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Уэльс - Северная Ирландия - 1:0.
Абсолютно равная игра при некотором очень незначительном перевесе Уэльса.
Критики мастерства наших футболистов, видимо, считают, что в Северной Ирландии игроки лучше. А мне вот интересно: кто-нибудь из них смог бы закрепиться хотя бы в составе аутсайдера РФПЛ? Не думаю.
Можно сколько угодно рассуждать о слабости нашей лиги, тепличных условиях для игроков и прочем, только это будут объяснения того, почему мы не выиграли чемпионат Европы. Но речь ведь не об этом. Сейчас нужно быть скромнее и задуматься о провале на этом чемпионате. Например, почему мы выступили хуже Албании? О сравнении с космическим результатом Северной Ирландии я уже и не говорю.
И здесь нужно снова вернуться к нашему тренеру и его "интересной" методике работы со сборной. А Мутко у нас, как всегда, гений анализа.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Еще заметил, в очередной раз, пока готовил ужин, что очень не хватает талантливых комментаторов, которые были ранее (матч Уэльс - Северная Ирландия к ним не относится). Очень важно, когда нет возможности смотреть - услышать в фоне все тонкости и замечания, а в скучных моментах - грамотный анализ или пример/сравнение. В общем, это целое искусство, которым владеют лишь некоторые.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
Еще заметил, в очередной раз, пока готовил ужин, что очень не хватает талантливых комментаторов, которые были ранее (матч Уэльс - Северная Ирландия к ним не относится). Очень важно, когда нет возможности смотреть - услышать в фоне все тонкости и замечания, а в скучных моментах - грамотный анализ или пример/сравнение. В общем, это целое искусство, которым владеют лишь некоторые.
Да, я тоже об этом думал. Мне раньше нравился Маслаченко. А комментаторство Николая Озерова я просто обожал.
Кстати, Ростислав, а не знаете, кто комментировал нашу игру с валлийцами? С такой страстью да нашим бы футболистам на поле. Они бы всех без всякой тактики порвали!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
vitkovalev пишет:
Кстати, Ростислав, а не знаете, кто комментировал нашу игру с валлийцами? С такой страстью да нашим бы футболистам на поле. Они бы всех без всякой тактики порвали!
Увы, не знаю, но слышу его не в первый раз. Матч поляков, кстати, навевал уныние именно из-за фонового голоса комментатора, отчасти уставшего и сонного. Может человеку действительно не хватало бодрящей чашечки кофе и горячего французского круассана для бодрости.
upd:
Португалию просто не узнаю, куда делся весь темперамент, где Роналду, что случилось ...
Эти тянущиеся минуты к концу ничьих, как и сами 15-тиминутки, удручают, когда их намеренно тянут к пенальти. Надеюсь в этом матче этого не увидим.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Да жуткий матч. Дополнительное время не хочется. Вообще первые три матча плей-оф просто скучные. Наши здесь смотрелись бы совсем неплохо.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
vitkovalev пишет:
Да жуткий матч. Дополнительное время не хочется. Вообще первые три матча плей-оф просто скучные. Наши здесь смотрелись бы совсем неплохо.
Тоже заметил, как будто намеренно тянут к пенальти.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
vitkovalev пишет:
Тоже заметил, как будто намеренно тянут к пенальти.
Да, уж. Какие-то безумные развлечения у современной хорватской и португальской молодёжи.
Сон на сорок минут откладывается.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Плохая стратегия (если на то все пойдет в ЧЕ), хоть и выгодная, но лишь от части.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Первый доптайм закончился под свист трибун. Зрители требуют зрелища, а не перекати-поля.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Всё, хорваты едут домой. Доигрались.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Хорватия была сильнее. Какая несправедливость. Жаль хорватов, но надо было лучше играть.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ирландия - Франция - 1:0 на второй минуте!!! Вот это начало!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну французы завелись. Похоже, сегодня будет веселее, чем вчера.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Полчаса отыграли, а счёт не меняется. Вот думаю, а как бы выглядела Ирландия, если бы у них в составе были Бейл и Рэмзи?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Великолепнейший первый тайм! Наконец-то дождались скоростей и борьбы топ-класса. Хорошо, что французы не забили. У них и у ирландцев остался повод умирать на поле. Второй тайм должен быть ещё лучше.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Додавят, иного просто не может быть. Чудовищное преимущество Франции.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Спасибо ирландцам. Благодаря их самозабвенной игре, мы увидели настоящую силу Франции.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Немцы не забили пенальти. Но я все-равно уверен в том, как закончится этот матч. Он мне напоминает противостояние кролика и удава.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Сожрали кролика. 2:0. На месте словаков могли быть мы. Спасибо Уэльсу. Отвели.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Немцы во втором тайме играют спокойно. Переваривают. Правда, проглоченный кролик пытается кусаться изнутри.
Ну, вот: 3:0. Кролик подавился.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Бельгия повела в счёте. Уж как-то легко сегодня фавориты разделываются со своими соперниками.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Бельгия играет очень быстро, и, кстати, наш Витцель в темп игры не попадает. А он и в Зените не самый быстрый.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
По такой игре бельгийцы должны были забивать голов десять. А венгры не менее трех. Спасибо командам за такой футбол!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011