Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интуиция.. А мне очень понравилась игра мальчика. Да и бабушка с мамой играли отлично, чего от Шукшиной младшей не ожидала. Мне и книга понравилась, и спектакль со Скляром..
Иришк, судя по описанию Трещины хороший фильм. Стоит посмотреть?
Осторожно - спойлер!
Мне очень даже понравился.Девченки хорошо отыграли,и Эва ГринЯ бы советовалаА описание к фильму не полное,на мой взгляд.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Я нашла!!! (сразу скажу, что на загадывание не претендую ) Фильм 1955 года Доброе утро. А на фото Татьяна Конюхова. По ней и нашла. А у Андрея на переднем плане Юэн МакГрегор, по-моему, а фильм не узнаю.
Искала, искала, чтобы кадр подходящий был, и не смогла найти. Что ни кадр - то в нем знаменитость, а это вы сразу раскусите . (оставлю напоследок, если не отгадаете) Фильм действительно про войну и старый.