а я с тобой зелёного выпьюя тоже так думаю....вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкивышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общемЧто-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Так,теперь я Сашу от Наташи не отличаю
мы разные....
Murka84 пишет:
я ща злая и недовольная и на весь мир обижена
чего так?
80
Axel' пишет:
...Joker... Sergei_1982
и тебе привет
Murka84 пишет:
ну да,ты девочкаТигрица♛ пишет:Так,теперь я Сашу от Наташи не отличаю
мы разные....
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Юля Фантом
Сашенька)))))))))))))
Привет, милый мой)))))
приветик)))) рад тебя видеть))
смс вчера получила? знаешь во сколько я ее отправил? впол 11-го дня!!!
ты не поверишь....но мне в 23.30 пришло аж 10 штук....у меня опять симка глучит
Sergei_1982 пишет:
Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982
и тебе привет
если что, то я Саня
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
конечно иди, приятного тебе)))
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!
ща он расскажет
Ха-ха-ха - давайте все вместе посмеёмся!Человек без еды,а вам всё хиханьки
я тоже почти без нее.....обо мне никто не заботиться....даже дошираку никто не принесет
ну и хрен с ним
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?
Всё чики - пуки!На работе зависаю!
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!
я просто спросила ....завтра мне опять на работу, так что врятли у меня есть заманчивое предложение......а что у тебя есть?
У меня...надо подумать,да впринципе ничего особенного1Но можно было б где-нить засесть - покушать шашлычка под пивко!
пиво не пью, денег нет....плохо выгляжу))))
1.Можно не пиво;
2.Про деньги не спрашиваю;
3.Я не свататься предлагаю
так какие предложения?
Часов в 20.00 где нить посидеть
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Юля Фантом
Сашенька)))))))))))))
Привет, милый мой)))))
приветик)))) рад тебя видеть))
смс вчера получила? знаешь во сколько я ее отправил? впол 11-го дня!!!
ты не поверишь....но мне в 23.30 пришло аж 10 штук....у меня опять симка глучит
эт я пытался столько раз отправить...почему глючит? эт из-за меня?((
Axel' пишет:
...Joker... Sergei_1982здраствуй, здраствуй
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
ща он расскажет
я тоже почти без нее.....обо мне никто не заботиться....даже дошираку никто не принесет
ну и хрен с ним
ArtFul< пишет:
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
ну и хрен с ним
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:огуречик большой? ой,мы же о едеТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
иди в магазин, он от тебя в пяти минутах и не говори, что лень
лень я себе яишницы пожарил сижу давлюсь теперь
а я какого-то человечка)))
маленький и толстенький(((
ArtFul< пишет:
Саша, привет)))
Axel' пишет:
Sergei_1982 пишет:Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982
и тебе привет
если что, то я Саня
если что то я в курсе а я Сергей +от меня за знакомство
...Joker... пишет:
Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982здраствуй, здраствуй
забыл как тебя зовут...давай знакомится заново...я Саня
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
ну и хрен с ним
Murka84 пишет:
купи бальшойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:огуречик большой? ой,мы же о едеТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:я воще франкенштейна кушаюMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:млин в холодильнике в боулинг играть можно вообще пусто
иди в магазин, он от тебя в пяти минутах и не говори, что лень
лень я себе яишницы пожарил сижу давлюсь теперь
а я какого-то человечка)))
маленький и толстенький(((
Axel' пишет:
Наташа, ты на работе? как дела?
а ты как будто не знаешь, где я....на работе...хреново...кто-то настроение моё слямзил
ArtFul< пишет:
:):Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:от дошисраки язва будитPhantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
ну и хрен с ним
Тигрица♛ пишет:
я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
ArtFul< пишет:
Саша привет
Phantom пишет:
Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
Я тож есть хочу!!!
ща он расскажет
А мне придётся в очередной раз обогащать карманы янки,в лице Рональда МакДональда
хочу БигТейсти и картошку с горчичным соусом
Sergei_1982 пишет:
Axel' пишет:Sergei_1982 пишет:Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982
и тебе привет
если что, то я Саня
если что то я в курсе а я Сергей +от меня за знакомство
взаино, держи +
Ну вот,уже пол двенадцатого,а в доме бардак
Включили интернет
Включили интернет
Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:даже наверное не скучал по мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Да не,Рафу я больше люблю говорю,только вот на работу он пошёл и всё............исчезТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:не,Рафу я больше люблюТигрица♛ пишет:я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам
Рафе изменяешь
Только вот нету его,загулял наверное или женился
как это не любишь? что случилось??
изменщик
такого не может быть)))) скучает)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011