ьнарод, не засыпайте, сайт не глючит сегодняот этого и грустно,я как-то уже привык
извени ну напомнило в детстве мальчикам говорили"Не ГРУСТИ а то писька не будет расти"
Жесть,вот он секрет мужской силы
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
paз-двa пишет:
ariel пишет:уж лучше ботекс чем откровенный педикpaз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо
юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопе
Yulenka♥ пишет:
ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо
это тоже моё мнение,что б во главе такого государство да и такой пИмхо
+1
Hot_Ice пишет:
На начальной....тьпу!Не подводи под монастырь-мне дорог мой профиль)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
главное чтобы не дошло до процессуального характера
нужно дать волю своим чувствам и эмоциям, за окном весна, хоть щас и ночь, но всё же... процесс на какой стадии?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Yulenka♥ пишет:
согласен полностью,там и так половина думы такихariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
у нас ни одного нормального закона нет связанного с сексуальным характером,насилие,педофилия...ваще чуть ли не легально,потому что себя же не посадишь
а прохоров такой парень- ближе к народу. я ничего против органов не имею,но они ближе к народу не были никогда
ariel пишет:
юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопе
да я согласна...но так как я не сильна в политике и вообще белоруска..не буду дискутировать
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
+1
где?
Yulenka♥ пишет:
ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопе
да я согласна...но так как я не сильна в политике и вообще белоруска..не буду дискутировать
во-во! я вот у вас никогда не была,но слыхала акцент на сельском хозяйстве. вашего президента и украине поиграться хоть на годик дать
ariel пишет:
юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
с Путиным одн косяк,если у него конек Петра сыграет(в смысле почувствует себя им)то будет весело
paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:согласен полностью,там и так половина думы такихariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
у нас ни одного нормального закона нет связанного с сексуальным характером,насилие,педофилия...ваще чуть ли не легально,потому что себя же не посадишь
ага..от переизбытка власти,денег,чем ещё занятся,вот именно этим...просто представить страшно
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:На начальной....тьпу!Не подводи под монастырь-мне дорог мой профиль)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Блин-столько комментариев в голове возникло насчет процесса....впору ногой пасть затыкать-а то забанят.....Traveller пишет:ariel пишет:привет тема, настя и любаш и всем кАВо еще не знаю. часть работы закончила и вот на перерывчик к вам решила заглянуть- тема футбол или 8марта?Тема обычная-отношения между мужчинами и женщинами
главное чтобы не дошло до процессуального характера
нужно дать волю своим чувствам и эмоциям, за окном весна, хоть щас и ночь, но всё же... процесс на какой стадии?
окай, это чё эта в монастырь, ты забыла, что у них там обет и они без секаса живут
ariel пишет:
а прохоров такой парень- ближе к народукаким местом
Эх-ну не люблю я политиков......а может просто не умею их готовить.....скучно-везде одно и то же-и на работе и тут одна тема.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Люба ну как выходи,подразнила и скрылась
paз-двa пишет:
ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
с Путиным одн косяк,если у него конек Петра сыграет(в смысле почувствует себя им)то будет весело
тема,ты не прав. Буш,тож не особо то популярен был,да 2 башни рухнуло вовремя и он со своими воинственными идеями под руку попался. Путину просто подфартило- не более- он пришел как раз в тот момент,когда цены на нефть взлетели из-за конфликтов на востоке. сейчас америка на мировую пойдет,немцы расширят строительство полей по поглощению солнечной энергии, какой нить физик еще че выдумает и на выходе мы имеем низкие цены на нефть и безработица исключительно в россии
Traveller пишет:
Эх-ну не люблю я политиков......а может просто не умею их готовить.....скучно-везде одно и то же-и на работе и тут одна тема.....чо то мне тоже не нравится
У нас наоборот Лукашенко хочет с/х развить ещё больше,что б молодёж в деревни съезжалось,фермерство..бла-бла-бла..у нас если человек зарабатывает мало и нет животинки в сарайчики,он считай пропал...а богачам это не надо...Вот и получается,что село цветёт,но и про столицу не забывает..все льготы студентом на проезд и ещё некаторым гражданам,только в Минске..
Сталица у нас красивая,приезжайте в гости...и вообще природа класс,правда моря нет
Сталица у нас красивая,приезжайте в гости...и вообще природа класс,правда моря нет
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
+1
где?
я сегодня пошло рифмую могу акк зарегить ещё 1 и к 8 Марта будет +
окай, это чё эта в монастырь, ты забыла, что у них там обет и они без секаса живутПомню хорошо!Представляеш-КАК они соскучились?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
paз-двa пишет:
ariel пишет:а прохоров такой парень- ближе к народукаким местом
тем самым
ariel пишет:
Тёма всегда прав-даже когда кругом неправ-все равно где-то правpaз-двa пишет:ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
тема,ты не прав. Буш,тож не особо то популярен был,да 2 башни рухнуло вовремя и он со своими воинственными идеями под руку попался. Путину просто подфартило- не более- он пришел как раз в тот момент,когда цены на нефть взлетели из-за конфликтов на востоке. сейчас америка на мировую пойдет,немцы расширят строительство полей по поглощению солнечной энергии, какой нить физик еще че выдумает и на выходе мы имеем низкие цены на нефть и безработица исключительно в россии
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Эх-ну не люблю я политиков......а может просто не умею их готовить.....скучно-везде одно и то же-и на работе и тут одна тема.....
ты мну сама сказала молчать.. та и не о погоде же говорить в час ночи..
Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
+1
где?
я сегодня пошло рифмую могу акк зарегить ещё 1 и к 8 Марта будет +
низяяяяя
Traveller пишет:
ariel пишет:Тёма всегда прав-даже когда кругом неправ-все равно где-то правpaз-двa пишет:ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
Татуировка «бабочка» на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу...
Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:
- У Вас есть презеки с вкусом малины?
- Есть!
- А со вкусом банана?
- Есть!
- А со вкусом черной смородины есть?
Продавец:
- Девушка, Вам х@й сосать или компот варить?!
Осторожно - спойлер!
Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:
- У Вас есть презеки с вкусом малины?
- Есть!
- А со вкусом банана?
- Есть!
- А со вкусом черной смородины есть?
Продавец:
- Девушка, Вам х@й сосать или компот варить?!
что все не попрощались и спать ушли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011