Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
В общем фильмы по комиксам очень интересные и зрелищные в большинстве. Есть все же одно «но». Здесь смысл присутствует или нет?.. . в принципе, если более углубиться то его можно найти. И на самом деле он есть. Это в частности спасения человечества супергероями от неминуемой гибели, если к власти миром придут отрицательные персонажи фильма. Почти в каждом комиксе и абсолютно во всех положительные герои спасают мир от всевозможных язычников (антагонистов). Кассовые сборы огромные, поскольку здесь всегда показывают взрывы, аварии, разрухи города и так далее. Это все всегда поражает зрителей, а особенно поклонников комиксов, я тоже обожаю комиксы. Поэтому и были написаны журналы в виде комиксов о так называемых суперлюдях. Чтобы они в дальнейшем экранизировались и приносили очень насыщение впечатления и много полученных эмоций. За это я полюбил эту киноленту. Эти фильмы, они также невероятные своими спецэффектами, которые с помощью компьютера можно легко сконструировать и ты от них просто в смущенном восторге, что даже можно упасть в обморок и приклеиться к креслу от полученных впечатлений. Поэтому главный аспект этой киноленты-зрелищность, а также спасение мира. Зрелищность превышает интерес!!!
id134177002
Новичок
+1
-5
Роберт очень крут :smile21: :smile21: :smile21:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Весёленький такой комикс, красивая сказка. Смотреть особо не заморачиваясь. 10/10 за то, что фильм мне понравился.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
отличный фильм, 10 из 10!!!
petro2033
Новичок
+31
-25
Долго не хотел его смотреть, думал бредятина, собрали всех супергероев вместе. Ан нет, в целом понравилось, что хотел увидеть то увидел) Потянуло на продолжение)) По мне что то боги слабоваты, и сюжет простенький. Но для такого жанра сойдет. 8/10 если вы хотите боевик про супергероев.
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Плохосыгранное и насквозь проштампованное фэнтези.
То, что такие актеры как Джексон или Йоханссон играют в этом, само по себе является диагнозом для американского кинематографа
Сколько угодно можно говорить о спецэффектах, но это не дает фильму главного - правдивости.
Итак, кратенько:
Сюжет - ни о чем.
Актерская игра - хорошие актеры не на своих местах
Оператор и спецэффекты - блеск.
Музыка - надоедливая
Поучительность - так много взяли морали, что вышло ни о чем
Юмор - одиночные шутеечки с претензией на саркастичность
Интриги ноль.
3/10

Редактировано / Модератор.
KATYA_RYTA
Новичок
+8
-6
14
пока смотрела уснула...:smile10: фильм не о чем.. разве что из за спецэффектов такой рейтинг..
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Сразу смотрел Альтрона.
Эту часть выпустил из виду,вот сегодня решил посмотреть и скажу вам что мне понравилось.
Р.Дауни мл.,К.Эванс,К.Хемсворт,М.Руфало и др. просто супер сыграли.
Оценка 8\\\10
приятного просмотра
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Эра Альтрона как не странно лучше этой части, здесь слишком много убогого экшена связанного с Соколиным глазом и Вдовой. Персонажи так же выглядят пластмассовыми. Конечно радуют Халк, Тор , Железный человек и Локи. А вот остальные персонажи просто скучны, и за ними не интересно наблюдать. Сюжет в принципе не важен, это фильм аттракцион. Не знаю как вас но меня порой просто бесило поведение главных героев. В городе творится ад, а они шутят без умолку. Я не против юмора но в меру.
chman1488
Опытный
+148
-339
Не могу заставить себя пересмотреть этот фильм... Уж очень скучно становится, всё дело в слишком детском стиле картины. Первый ЖЧ и Тор были на порядок интересней и взрослей. Смотреть это кино можно только на перемотке...
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
8 из 10 норм фильм
Странный
Опытный
+67
-99
ну что спецэфекты хорошие
смотрибелен.
ну в фильмотеку не буду брать
фсё
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Клевое кино! Атмосферно, красочно)) .. каждому свое :smile1: 5+
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Перед просмотром я ожидал, что фильм "Мстители" мне понравится, но то, что он меня аж так захватит, не надеялся.Огромное количество супергероев в одном кино; высококачественные,ошеломляющие спецэффекты, которыми кинолента напичкана по уши; хорошее звуковое сопровождение; яркий,динамичный и безумно увлекательный сюжет; наличие доброго юмора; а также хорошо проработанные,аккуратно поставленные сцены помогают уйти от реальных будней в мир незабываемой фантастики! Единственным минусом является тот факт, что зрителям не смотревшим предыдущие фильмы Marvel и не имеющим представления о комиксах, будет сложно уловить суть всего происходящего.
В итоге хочу сказать,что "Мстители" - это шедевр своего жанра и глуп тот, кто ждет от просмотра подобных развлекательных фильмов детективный или глубокосмысловой сюжет.К просмотру советую только на любителя. Ставлю оценку 10,но решать вам!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Ну этот фильм хороший, а остальные для малолеток :smile13: :smile20: :smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011