Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Radwind пишет:
makssssss пишет:
Осторожно - спойлер!
Сериал живет и после Рагнара в 17 серии пару раз намекнули на яму со змеями!!

Если произойдет то, на что Вы намекаете, просмотр можно будет смело заканчивать, удалить все скачанное и забыть навсегда о бреде обкурившихся авторов сериала.

Я Вас умоляю, наоборот интереснее будет смотреть...будет фильм из серии "сверхъястественного"....не хватает только братьев Винчестеров :smile27:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Этот сериал из серии: "смотрел, смотрю и смотреть буду!" Причем аплодируя стоя создателям, актёрам и съемкам! Мо-ло-дцы!
Оооочень сильно надеюсь на то, что не сольют сериал в откровенное коммерческое мыло, а закончат на яркой, мощной ноте!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Поистине потрясающая работа! Экранизация одной из скандинавских саг о великом человеке получилась выше всяких похвал. Я за месяц просмотрел все серии, что есть на данный момент и печально, что сказка заканчивается, фактически как будто живёшь рядом с этим войном и видишь как проходит его жизнь, от побед к поражениям и от поражений к победам. Ни когда не увлекался этими сагами/сказаниями, но данная работа побудила интерес. Актёр, сыгравший Рагнара – просто бог своего дела, мильён баллов ему за игру. А вот с Александром Людвигом ( который железнобокий) вышло не так хорошо, скажу даже больше - Алекс Хег Андерсен (Ивор бескостный) за свои несколько серий сыграл более ярко и интересно, чем за все сезоны железнобокий. Судя по сведениям с Кинопоиска, в сериале 5 сезонов, вероятно в 5 сезоне будем ждать месть сыновей англосаксам…ну что же, будем ждать. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
О как,решили что можно и без битв обойтись,лишь сценами страшных казней?Ошибка,большая ошибка..
pro100kril
Новичок
+0
-0
18 серия как будто кусок где битва вырезали,все этим испортили!!!а так эпично все было такая толпа=)
pro100kril
Новичок
+0
-0
Sobakolub пишет:
О как,решили что можно и без битв обойтись,лишь сценами страшных казней?Ошибка,большая ошибка..
полностью согласен
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Эй эй эй ,вы что там натворили где мощная и кровавая драка ? Главное ,жду тут побоище и вдруг на тебе .......Надеюсь ,что продолжение будет не толерантным .
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А я вот что то не на шутку начинаю волноваться
Осторожно - спойлер!
как бы создатели Рагнара не воскресили
.Если это всё таки произойдёт то всё,в топку это кинопроизведение,и наконец то засяду за просмотр Игры престолов)
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не бесный пишет:
Эй эй эй ,вы что там натворили где мощная и кровавая драка ? Главное ,жду тут побоище и вдруг на тебе .......Надеюсь ,что продолжение будет не толерантным .

Вот этого я и опасался (о чем писал раннее). Обнадеживает, что это только начало мести и на пути еще более сильное королевство... Возможно там и будет весь смак!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Да неееет...не думаю, что настолько накурились сценаристы, чтобы сделать то, о чём подозреваю)))
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Я узнал, чем закончится сезон...
Как только это произошло, на моем компе в папке VIDEO сразу же непостижимым образом освободилось огромное количество места, которое раньше занимал... никак не могу вспомнить... что же там было...
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
The Lawyer пишет:
Не бесный пишет:

Вот этого я и опасался (о чем писал раннее). Обнадеживает, что это только начало мести и на пути еще более сильное королевство... Возможно там и будет весь смак!
Надеюсь ,надеюсь.
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Ауу, ку-ку ... Почему не добавлена до сих пор 18 серия 4-го сезона? Уже посмотрел, с другого торрента пришлось скачивать и AlexFilm и NewStudio есть переводы в любом качестве, кстати, еще вчера были, 18 серия огонь, fast-torrent :smile13: а я его так любил :smile46:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Неожиданно но факт!! только что телеканал тв3 показал 19-20 серии сериала Викинги. Вот такого я от тв канала не ждал. Скажу одно. Ребята финал шикарный!! ) ждем 5й сезон!:smile19:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Я шокирован, смотрю 19 серию 4-го сезона, я взорвался от начала этой серии, просто верх творчества, ШЕДЕВР !
5-Й сезон однозначно будет и ждем, там и падет великое войско и конец сериалу (
Cейчас на форуме: Стелла_м, fainik12, calambur ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011