ElenaKram пишет:
Sely пишет:
ElenaKram пишет:
Sely пишет:
Прикольный сериал!!..Сразу вспомнил ряд заучек из своей группы, учась в универе на физ.мате!!!..Смотря на них, было видно, что они даже не знают для чего девушки нужны (нам мужчинам)!!)))
Да уж, куда им, только, судя по сериалу, Леонард в постели круче всех бывших Пенни, почему она с ним и встречается (это обсуждалось в каком-то сезоне, но не помню, в каком именно). А все якобы крутые как-то бледненько смотрятся на фоне интеллектуалов. Так что, можно, конечно, гордиться собой, не спорю, но и унижать тех, кто умнее и чей IQ зашкаливает, думаю, не стоит. Гордыня, молодой человек, до добра не доводит. И почему-то сразу вспомнилась басня Крылова "Свинья под дубом"... 
Дорогая, Елена!..Я не в коем случае не хотел обижать людей, чей IQ выше чем у меня или у кого-нибудь другого!!..И таких индивидов я никогда не понимал, я стебаюсь именно над таким типажом людей!!..Можно ведь учиться хорошо и выглядеть очень стильно и красиво, следить за собой - у меня много друзей с красными дипломами и аспирантурой за плечами, а выглядят они с иголочки!!!...
Как же Вас зацепило-то! Всё, что Вы написали, я прочла, но у меня не прошло ощущение, что Вы считаете себя выше других, тех, кто не считает нужным "быть с иголочки". Ну почему Вы уверены, что все должны быть именно такими и никакими другими? Ну и пусть не одеваются модно и современно - это их право. Я же не сужу о людях, достойные они или нет, по тому, насколько грамотно они пишут (знаю лично множество очень достойных людей, которые просто не в силах осилить русский - врачей, информатиков и др.) , хотя Ваша грамотность вызывает сомнение в Вашей медали. А Леонард (Вы пишите, что это лишь фильм, но ведь о комментариях к фильму мы и говорим) очень грамотен, он постоянно исправляет ошибки в написанном Пенни. И я бы гордилась, если бы была такой умной, как кто-либо из героев-физиков, это ведь реальный вклад в науку, след, который останется в истории всего человечества. А одежда - мода на неё так быстро проходит... В общем, кому что важно - кому вечное, а кому - тлен.
Ну, значит я отношусь к тем врачам и информатикам, которые не могут до конца осилить русский язык (я смотрю только Вы одна здесь его осилили), НО в моих медалях можете не сомневаться, а также не сомневаться в том, что я имею и чего добился!..Вы меня не знаете, я не знаю Вас - тогда какого хрена Вы меня в безграмотности обвиняете!?..Я смотрю Вы такая продвинутая леди, защитница ботаников!..Если Вы такая умная, то внимательно почитайте что я написал - я там ИМЕННО Вас не оскорблял, а стебался над образами героев фильма и над теми ботанами, олицетворяющими эти образы, которые со мной учились!!..
Я никогда себя не возносил выше других, и никого убогим не считаю!!.
А может Вы и есть ботаник и я Вас за живое задел? Так давайте друг на друга посмотрим, к примеру, в одноклассниках, и посмотрим как выглядит "тупой" мальчик и "умная" девочка?!!))))))..Или Вы боитесь себя показать?!!..