Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем доброго времени суток))) уже ооочень давно ищу фильм!! помогите пожалуйста!!!))) сюжет очень банален: большой дом на отшибе, кто-то наблюдает за двушкой-она то в ванне, то просто ходит, очень зловещая обстановка вообщем)) смотрела этот фильм где-то с 2005-2007. Очень буду признательна за помощь))
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
21 Окт. 2013 09:31
+0
-0
belleza пишет:
всем доброго времени суток))) уже ооочень давно ищу фильм!! помогите пожалуйста!!!))) сюжет очень банален: большой дом на отшибе, кто-то наблюдает за двушкой-она то в ванне, то просто ходит, очень зловещая обстановка вообщем)) смотрела этот фильм где-то с 2005-2007. Очень буду признательна за помощь))
Видел похожий фильм там было 3 новеллы. И одна как раз о девушке которая сидела дома. А за ней подсматривал садовник с ножницами и больной головой. У неё ещё собака была. К сожалению названия тоже не помню.
Ищу фильм в жанре trash-movie с фантастическим уклоном (может быть слэшер, может быть даже итальянский). Смотрел его где-то в середине 90-ых.
Сюжет, точнее то что помню. Есть главный герой - парень-неудачник, любящий одну девушку. В какой-то момент в городе появляется главный злодей (не помню, толи вызвали его, толи сам пробудился), он "питается" сексом и насилием, ну и далее идёт ряд эротических сцен, которые, как я понимаю, должны привести его к захвату мира. Неудачник этот узнаёт о сути происходящего и начинает пытаться всех убедить, но ему разумеется никто не верит. В том числе какому-то "компьютерному гению", который потом "умирает" и становится существом с монитором вместо головы. В конце фильма главный герой, собрав небольшую команду предлагает злодею сыграть в баскетбол - на кону — его уход из мира, и в конце-концов "добрые" выигрывают, путём "перепрограммирования" монитороголового человека. Всё заканчивается сценой, в которой главный злодей сидит перед мониторами, смотрит на то как "все счастливы", перед ним девушка трясёт грудью, он угрожающе говорит "я ещё вернусь!!!11" и затем идут титры.
Подскажите плиз, судя по всему тут много кто разбирается в кино данного жанра. Или посоветуйте хотя бы (в личку, если запрещено правилами) где лучше спросить.
Помогите найти советский фильм поздне-перестроечной эпохи. Действие разворачивается в средней азии . Банда занимается похищением людей в основном это бездомные , алкаши , бродяги и заставляет их трудиться на сборе тростника-камыша . В этот замес ( рабство) попадает молодой парень и начинает мутить тему на побег. Условия там жесткие - питание баланда , охрана с автоматами , за проступки жестокие наказания , местная милиция за одно с бандитами. За попытку побега ( неудачного) ГГ жестоко избивают , привязывают к столбу и оставляют без воды и еды на несколько суток на палящем солнце. Плохо помню конец , кажется ГГ и сотоварищи все таки подняли бунт и убежали , и пошли через пустыню ( выжили -нет, не помню). Вот такое блин кино.
Здравствуйте! Ищу фильм, не могу вспомнить, как он называется. Дело происходит глубоко под водой, скорее всего в подлодке. Фильм чем-то похож на "Левиафан" и "Бездна" Фильм старый, наверное 90ые, фантастика!
помогите плз с названием фильма, старый боевичок, там парнишка тренировался для боёв у негра вроде, он ещё наперегонки с автобусом бегал, и в конце убил того кто тренировал его
Помогите вспомнить название фильма. Короче компания отправляется кататься на яхте потом все прыгают за борт купаться и забывают опустить трап и потом весь фильм пытаются залезть обратно
А может, кто-то из гостей форума, сможет пролить свет на интригующий фильм про Здорового Зелёного Клоуна - пожирателя людей - по запросу Monkar: описания фильма, на Стр. 49, 50, 51?
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
26 Ноя. 2013 11:54
+0
-0
Помогите найти фильм. Не давно посмотрел тихоокеанский рубеж. Возникло ощущение что где то я то уже видел. Подскажите названия фильмов где люди управляют гиганскими роботами. Кажется там бои были между роботами точно уже не помню.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
26 Ноя. 2013 12:04
+0
-0
Tiamat пишет:
Помогите найти фильм. Не давно посмотрел тихоокеанский рубеж. Возникло ощущение что где то я то уже видел. Подскажите названия фильмов где люди управляют гиганскими роботами. Кажется там бои были между роботами точно уже не помню.