Ты с горы давно спустился?
Неверно заданный вопрос
Спросила бы лучше - ты с горы вообще спускать пробовал?
На этом со флудом завязываем.
демон05 это к вам относится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты с горы давно спустился?

демон05
Я вам последний раз пишу, ещё одно оскорбление и вы получите бан и дальше будете рассказывать свои сказки лузгая семки с друзьями.но почему мусульманки терпят до замужества
Терпят и бог с ними, мне на это как то...кхм, ну вы поняли.НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!
Взаимно, так что успокойтесь, ещё не всё потерянно, может какая то воздержавшаяся девочка на вас и посмотрит, мне правда ей можно только посочувствовать.

демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Не нарывайся на грубость!

lulu тебе какой адрес дать Пятигорский, Махачкалинский или Владикавказский?

демон05 пишет:lulu тебе какой адрес дать Пятигорский, Махачкалинский или Владикавказский?
от кредиторов бегаешь?
там рядом заглянем везде))
тур по горам с барашками,всегда мечтал,а на машине покатаешь?

Скрытый текст
Не сдержалась...простите![]()

Tigrica♥ пишет:Скрытый текст
мне скинуть ответ как русский со свиньей обнимается? или ваша нация живность не выращивает и барашек не кушает?
мы не жадные и не помешаны на религии.

демон05 пишет:Tigrica♥ пишет:Скрытый текст
мне скинуть ответ как русский со свиньей обнимается? или ваша нация живность не выращивает и барашек не кушает?
Приезжай сам мы тебя свининкой накормим и сала дадим домоймы не жадные и не помешаны на религии.
Посему удаляюсь,не вижу смысла что-то писать дальше.
Это уже не обсуждение фильма...
Если желаете продолжить у нас есть спец.тема.Адресок подсказать?

Нытик пишет:демон05 пишет:lulu тебе какой адрес дать Пятигорский, Махачкалинский или Владикавказский?
от кредиторов бегаешь?
там рядом заглянем везде))
тур по горам с барашками,всегда мечтал,а на машине покатаешь?
это города. городов в горах не бывает. опять стереотипы..... народ хватит жить стереотипами о Кавказе и Исламе.

Nocturnal пишет:демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Не нарывайся на грубость!
пффф ты то куда лезешь? у меня много кентов русских и они согласны с моими взглядами на счет того чтоб быть единственным мужчиной у своей жены.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение