посмотрите, какие они единое пространство. Националисты Франции, Германии - ведущих стран ЕС - уже в парламентах. И их доктрины понятны и просты, доступны пониманию французов и немцевЭх, ребята, как нам всем страна мозги то промыла! Пол-Турции в Германии… Памятники СС в Прибалтике… Да поймите уже наконец, что Европа – единое пространство.кстати, маразм ведь. Эти детишки с радостью бы отправили любителей сала с Западной Украины в газовые камеры сразу за евреями, а им памятники. Это просто оскорбление миллионов украинцев, которые сражались честно и без нытья с 41-го года. Давайте еще на Красной площади поставим памятник дивизиям СС, как в Прибалтике. Эти клоуны с тремя танками на троих, один на ходу, тоже любят памятники ставить...а бойцов гитлерюгента надо было не перестрелять, а переловить и устроить психологическую реабилитацию с перевоспитанием в добрых бюргеров, которые впустят потом в Германию пол-Турции и будут их тихо ненавидеть до мозга костейНа Украине бойцам гитлерюгента памятники ставят и никого это особо не напрягает
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Morear†i пишет:
Артур, ну вот взял и обидел, ярлыки не клею никогда, во всяком случае, стараюсь этого не делать, и ненавижу, когда это делают другие. Или ты хочешь сказать, что наш милый тамплиер миролюбиво общается, да он походя полмира обозвал аморальными уродами, утрирую конечно, для красного словца, но по сути так. А на счет прочих оппонентов, ты мне предлагаешь защищать православие, да пожалуй права такого не имею, да и бесполезно. По постам видно, что им до такой степени противно православие, что кроме вной агрессии ничего не встречу. Поддерживаю ли я их позицию? Нет, и не скрываю этого. Но также не поддерживаю тех, кто ломает копья, споря с ними в абсолютно бесполезных дебатах, итогом которых будет только испорченное настроение. Так что ты не по адресуironic пишет:комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.
твой взгляд - субъективный, как и любой другой.
прикрыть глаза на агрессию агрессора, на, как там, "весьма миролюбивый комментарий", и кагбэ случайно наклеить ярлычок агрессии на адресата агрессии. ловкий трюк.
ironic пишет:комментатор пишет:Почему они спорят, я понимаю, я не понимаю, почему спорите вы.Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично – это личное дело каждого
Почему бы, ironic, не задать этот вопрос этому полку моих оппонентов, дружно восставших на меня одного? Это они поднимают религиозные темы, а я вынужден что-то отвечать.
интересно, и почему же? может оне сомневаются?
Бракодел пишет:
Куда там негров решили не пускать в Латвию, не помню точнода американцам бы жопу на башку натянули. Там несколько американских дивизий против нескольких общевойсковых и танковых армий СССР, порвали бы союзников
О да историю у них точно никто не переписывают, В Чехии один кадр уверял что во второй мировой Американцы освободили их городок от Русских.
в сухую погоду промочил
Окунинуси пишет:
Ну а у нас каждый 5-й школьник считает, что Солнце вертится вокруг Земли. А Morearti считает противоположный взгляд - субъективным.
не передёргивайте)). по-моему, вы путаете мнение и знание. даже странно. существование/несуществование бога (или просто чего-то божественного) не доказано, значит, об этом можно спорить, что вы и делали с дядей Женей, например, с переменным успехом. факты, которые вы приводили, могут быть объективными, но разве являются они необходимым и достаточным условием? о какой конечной объективности тут может идти речь? или вы совместно явили истину? что-то не заметил. и, вообще, вопрос Уже)). получается, человек претендует на объективность в вопросах этики. однозначно определены агрессоры и жертвы, хорошие и плохие. так, что даже спорить не о чем. к тому же, мы кагбэ все тут, оказывается, "неэтичными" вещами в данный, длительный промежуток времени занимаемся. и вы, в частности)). выходит, вы согласились с этим утверждением?)). этика и вера - не математика. там земля не вращается вокруг солнца)).
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Артур, ну вот взял и обидел, ярлыки не клею никогда, во всяком случае, стараюсь этого не делать, и ненавижу, когда это делают другие. Или ты хочешь сказать, что наш милый тамплиер миролюбиво общается, да он походя полмира обозвал аморальными уродами, утрирую конечно, для красного словца, но по сути так. А на счет прочих оппонентов, ты мне предлагаешь защищать православие, да пожалуй права такого не имею, да и бесполезно. По постам видно, что им до такой степени противно православие, что кроме вной агрессии ничего не встречу. Поддерживаю ли я их позицию? Нет, и не скрываю этого. Но также не поддерживаю тех, кто ломает копья, споря с ними в абсолютно бесполезных дебатах, итогом которых будет только испорченное настроение. Так что ты не по адресу.
:)
Ириш, не собирался я никого обижать. прости, если что.
по-моему, весьма миролюбиво. может и есть какие-то перегибы, но я лично не заметил яда, желчи, агрессии. по крайней мере, это не повод оскорблять (я не про тебя сейчас, упаси господь).
в сухую погоду промочил
и вообще, меня вот очень интересует вопрос... вот вы на грани жизни и смерти, допустим. ну не знаю, в заложники вас захватили, и каждый час убивают одного. или, к примеру, близкий, родной человек летит самолётом, а у самолёта один из двигателей отказал... то есть от вас ничего не зависит, вообще мало от кого чего зависит, вся ваша рациональность, логика, знания - пустой звук. вы в панике. не станете ли вы молить высшие силы о спасении, мол, господи, помоги мне. что, вообще, ни разу в жизни не возникали такие критические моменты? товарищи безбожники, вы никогда не выражались, типа: "чёрт возьми", "о, боже!", "господи, за что мне это", "слава тебе, господи". то есть вы НИКОГДА-НИКОГДА не обращались к нему? только честно.
ironic пишет:
Morear†i пишет:Артур, ну вот взял и обидел, ярлыки не клею никогда, во всяком случае, стараюсь этого не делать, и ненавижу, когда это делают другие. Или ты хочешь сказать, что наш милый тамплиер миролюбиво общается, да он походя полмира обозвал аморальными уродами, утрирую конечно, для красного словца, но по сути так. А на счет прочих оппонентов, ты мне предлагаешь защищать православие, да пожалуй права такого не имею, да и бесполезно. По постам видно, что им до такой степени противно православие, что кроме вной агрессии ничего не встречу. Поддерживаю ли я их позицию? Нет, и не скрываю этого. Но также не поддерживаю тех, кто ломает копья, споря с ними в абсолютно бесполезных дебатах, итогом которых будет только испорченное настроение. Так что ты не по адресуironic пишет:комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.
прикрыть глаза на агрессию агрессора, на, как там, "весьма миролюбивый комментарий", и кагбэ случайно наклеить ярлычок агрессии на адресата агрессии. ловкий трюк.
ironic пишет:комментатор пишет:Почему они спорят, я понимаю, я не понимаю, почему спорите вы.Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично – это личное дело каждого
Почему бы, ironic, не задать этот вопрос этому полку моих оппонентов, дружно восставших на меня одного? Это они поднимают религиозные темы, а я вынужден что-то отвечать.
Нет, дорогая моя, по сути не так. Никто не был заклеймен званием "аморального урода" (ни иносказательно, ни тем более фактически). Я попытался задать простой вопрос - что самое важное для неверующего, какая самая главная ценность, ради которой они готовы отдать свою жизнь. Мне правда интересно. Вот и всё! Из-за чего весь сыр бор? И, главное, ответа я так и не получил (только встречные вопросы, оскорбление, усмешки, поиск какого-то несуществующего подтекста и т.д.)
комментатор пишет:
все просто: защищать своих родных, свою землю. Выполнять воинский долг, присягу. А в идеале - убить врага и остаться живым, жить-то хочетсяironic пишет:Morear†i пишет:Артур, ну вот взял и обидел, ярлыки не клею никогда, во всяком случае, стараюсь этого не делать, и ненавижу, когда это делают другие. Или ты хочешь сказать, что наш милый тамплиер миролюбиво общается, да он походя полмира обозвал аморальными уродами, утрирую конечно, для красного словца, но по сути так. А на счет прочих оппонентов, ты мне предлагаешь защищать православие, да пожалуй права такого не имею, да и бесполезно. По постам видно, что им до такой степени противно православие, что кроме вной агрессии ничего не встречу. Поддерживаю ли я их позицию? Нет, и не скрываю этого. Но также не поддерживаю тех, кто ломает копья, споря с ними в абсолютно бесполезных дебатах, итогом которых будет только испорченное настроение. Так что ты не по адресуironic пишет:комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.
Нет, дорогая моя, по сути не так. Никто не был заклеймен званием "аморального урода" (ни иносказательно, ни тем более фактически). Я попытался задать простой вопрос - что самое важное для неверующего, какая самая главная ценность, ради которой они готовы отдать свою жизнь. Мне правда интересно. Вот и всё! Из-за чего весь сыр бор? И, главное, ответа я так и не получил (только встречные вопросы, оскорбление, усмешки, поиск какого-то несуществующего подтекста и т.д.)
soff пишет:
комментатор пишет:все просто: защищать своих родных, свою землю. Выполнять воинский долг, присягу. А в идеале - убить врага и остаться живым, жить-то хочетсяironic пишет:Morear†i пишет:Артур, ну вот взял и обидел, ярлыки не клею никогда, во всяком случае, стараюсь этого не делать, и ненавижу, когда это делают другие. Или ты хочешь сказать, что наш милый тамплиер миролюбиво общается, да он походя полмира обозвал аморальными уродами, утрирую конечно, для красного словца, но по сути так. А на счет прочих оппонентов, ты мне предлагаешь защищать православие, да пожалуй права такого не имею, да и бесполезно. По постам видно, что им до такой степени противно православие, что кроме вной агрессии ничего не встречу. Поддерживаю ли я их позицию? Нет, и не скрываю этого. Но также не поддерживаю тех, кто ломает копья, споря с ними в абсолютно бесполезных дебатах, итогом которых будет только испорченное настроение. Так что ты не по адресуironic пишет:комментатор вы такие феноменальные глупости пишете, что даже не хочется спорить с вами. Вам не приходило в голову, что спорить о вере неэтично - это личное дело каждого. Вы, кажется, из тех христиан, которые, когда их бьют по левой щеке, подставляют правую, уходят под локоть и завершают маневр хуком. Это не делает чести вашей вере, честно говоря. Это вам так, взгляд со стороны, объективный, потому что, хоть сама не верю, но очень далека от того, чтобы осуждать людей за веру или неверие. Я вас, конечно, не исправлю, но может чуть меньше агрессии.
Спасибо, любезный soff, пролил хоть какой-то свет на эту тему. Аж дышать легче стало. Только все, что ты описал связано с войной. А если взять мирное время - нет агрессора, нет оккупантов, но есть меч над головой. За что не жалко отдать голову в мирное время?
комментатор
я думаю, в мирное время умирать вовсе не обязательно. Все можно решать без крови, если есть желание
я думаю, в мирное время умирать вовсе не обязательно. Все можно решать без крови, если есть желание
soff пишет:
комментаторЭто называется - уход от ответа. Конечно, лучше не умирать, а жить. Ладно, а как твое отношение к исламу? Допустим ситуация: нож у горла, примешь ислам - останешься жить, не примешь - отрежут голову прямо сейчас? Ты бы принял (чисто гипотетически)? Готов умереть просто за свои принципы - не приму и все! Я не христианин, но и принимать ваш ислам не собираюсь! Что скажешь?
комментатор пишет:
Не знаю, мне таких предложений не делали. У меня военно-учетная специальность другая, никакого прямого контакта с противником. Нажать несколько кнопок - и полетит твердотопливный носитель с разделяющейся ядерной боевой частью, пускай потом свой Ислам с Аллахом обсуждают без меня) Ты все "умереть, умереть" да не хочу я умирать, солдат должен убивать, а не умиратьsoff пишет:комментаторЭто называется - уход от ответа. Конечно, лучше не умирать, а жить. Ладно, а как твое отношение к исламу? Допустим ситуация: нож у горла, примешь ислам - останешься жить, не примешь - отрежут голову прямо сейчас? Ты бы принял (чисто гипотетически)? Готов умереть просто за свои принципы - не приму и все! Я не христианин, но и принимать ваш ислам не собираюсь! Что скажешь?
soff пишет:
комментатор пишет:Не знаю, мне таких предложений не делали. У меня военно-учетная специальность другая, никакого прямого контакта с противником. Нажать несколько кнопок - и полетит твердотопливный носитель с разделяющейся ядерной боевой частью, пускай потом свой Ислам с Аллахом обсуждают без меня) Ты все "умереть, умереть" да не хочу я умирать, солдат должен убивать, а не умиратьsoff пишет:комментаторЭто называется - уход от ответа. Конечно, лучше не умирать, а жить. Ладно, а как твое отношение к исламу? Допустим ситуация: нож у горла, примешь ислам - останешься жить, не примешь - отрежут голову прямо сейчас? Ты бы принял (чисто гипотетически)? Готов умереть просто за свои принципы - не приму и все! Я не христианин, но и принимать ваш ислам не собираюсь! Что скажешь?
Конечно, убивать и побеждать, не спорю, я просто предложил чисто условную ситуацию. А ты не захотел отвечать. Твое право. Но ведь солдат должен если не думать, то хотя бы помнить о смерти? А как иначе? Если нет того, ради чего стоит умереть, то и нет того, ради чего стоить жить. Венец всему смерть, именно она венчает прожитую жизнь. Это, кстати, одна из болезненных тем атеистов. Они бояться говорить о смерти (и даже прямо говорят - не говори о ней), так как их пугает последующая за ней неизвестность. Это факт. У меня родные такие.
Предлагаю обратить внимание на вопрос Morear†i
Осторожно - спойлер!
и вообще, меня вот очень интересует вопрос... вот вы на грани жизни и смерти, допустим. ну не знаю, в заложники вас захватили, и каждый час убивают одного. или, к примеру, близкий, родной человек летит самолётом, а у самолёта один из двигателей отказал... то есть от вас ничего не зависит, вообще мало от кого чего зависит, вся ваша рациональность, логика, знания – пустой звук. вы в панике. не станете ли вы молить высшие силы о спасении, мол, господи, помоги мне. что, вообще, ни разу в жизни не возникали такие критические моменты? товарищи безбожники, вы никогда не выражались, типа: "чёрт возьми", "о, боже!", "господи, за что мне это", "слава тебе, господи". то есть вы НИКОГДА–НИКОГДА не обращались к нему? только честно
ничего не скажу. Тут есть пользователь FatmanM, сосед мой по двору. Когда он в Чечне получил под броник минометный осколок, то вспомнил сразу Бога, Дьявола, все матные слова, какие знал, ну и так далее. Офицеру пришлось его прикладом приложить в челюсть, чтобы не вопил. Куда проще говорить о смерти, когда в брюхе нет осколка или пули
soff пишет:
ничего не скажу. Тут есть пользователь FatmanM, сосед мой по двору. Когда он в Чечне получил под броник минометный осколок, то вспомнил сразу Бога, Дьявола, все матные слова, какие знал, ну и так далее. Офицеру пришлось его прикладом приложить в челюсть, чтобы не вопил. Куда проще говорить о смерти, когда в брюхе нет осколка или пули
Пули у меня никогда в брюхе не было, а как насчет рака? Ты проживаешь свой последний месяц в жизни - неужели проживешь его как обычно и даже не задумаешься - а что же потом? Не верю!
комментатор пишет:
рака, геморроя или триппера у меня тоже нет Что потом? - суп с котом. Помрешь от чего-нибудь, родственники твой труп сожгут или закопают, да и все. Может, помнить будут без ругательств, и на том спасибоsoff пишет:ничего не скажу. Тут есть пользователь FatmanM, сосед мой по двору. Когда он в Чечне получил под броник минометный осколок, то вспомнил сразу Бога, Дьявола, все матные слова, какие знал, ну и так далее. Офицеру пришлось его прикладом приложить в челюсть, чтобы не вопил. Куда проще говорить о смерти, когда в брюхе нет осколка или пули
Пули у меня никогда в брюхе не было, а как насчет рака? Ты проживаешь свой последний месяц в жизни - неужели проживешь его как обычно и даже не задумаешься - а что же потом? Не верю!
soff пишет:
Ладно, понятно. Отбой.комментатор пишет:рака, геморроя или триппера у меня тоже нет Что потом? - суп с котом. Помрешь от чего-нибудь, родственники твой труп сожгут или закопают, да и все. Может, помнить будут без ругательств, и на том спасибоsoff пишет:ничего не скажу. Тут есть пользователь FatmanM, сосед мой по двору. Когда он в Чечне получил под броник минометный осколок, то вспомнил сразу Бога, Дьявола, все матные слова, какие знал, ну и так далее. Офицеру пришлось его прикладом приложить в челюсть, чтобы не вопил. Куда проще говорить о смерти, когда в брюхе нет осколка или пули
комментатор пишет
я думаю Вы и сами знаете...за жизнь дорогого Вам человека.
Но ведь люди слабы и совсем не герои...
В прежние времена складывали головы за идею.
За что не жалко отдать голову в мирное время?
я думаю Вы и сами знаете...за жизнь дорогого Вам человека.
Но ведь люди слабы и совсем не герои...
В прежние времена складывали головы за идею.
Артур, не обиделась я, эт фигура речи такая;). На что ж обижаться, если ты культурно спросил, а я культурно ответила. А на твой вопрос отвечу - конечно бывает. Особенно когда близких касается, но лежит ли это в плоскости веры? Скорее это некая мантра, помогающая найти внутренние силы пережить тяжелый момент. Говорю про себя, конечно, может у других по другому. Это родом из детства - закрыл глаза, очень очень попросил , и бука исчез. По настоящему и не веришь, что поможет, потому что уже не ребенок.
Комментатор, ну во-первых я не дорогая, во вторых люди, живущие без идеалов - это люди с отсутствующей моралью =аморальные уроды - простая логическая цепочка. Я по видимому в их числе. В третьих на ваш архисложный вопрос, за кого же можно отдать жизнь, будучи неверующим, ответ очень очевиден - за маму, папу, за ребенка своего, за близкого человека. Да сколько людей в силу профессии отдает жизнь за вообще незнакомых людей. По мне так отдать жизнь за другую почетнее, чем за веру, но это мое чисто субъективное мнение.
А и насчет нахождения на смертном одре - ни вы, ни я не знаем, как себя поведем. Единственная разница, что я не верю, что после конца будет другая жизнь, а вы верите. Надеюсь, что и для вас, и для меня это очень отдаленная перспектива.
Morear†i пишет:
При всём уважении к Вашей логической цепочке, всё же не могу не обратить внимания на один очевидный момент (странно, что Вы не заметили). Для нерелигиозного человека Земля вращается вокруг Солнца, и это объективный факт. Для человека веры (в зависимости от вероисповедания), Земля и Солнце могут быть чем угодно; в частности, для христиан буквально прописано в их «учебнике», что как вертится, из чего состоит небо, как произошёл человек, как мыться и одеваться, кого любить и кого убивать, и прочие зайцы с копытами. И что, по-вашему, здесь нет противоречий? Нет предмета для дискурса? Математика, физика и прочие точные науки давно опровергли многие постулаты веры. Мнение человека веры – исключительно субъективно. Человек, высказывающий мнение на основе научных данных, уже лишён (частично или полностью) субъективизма. Можно, конечно, уйти в дебри, оперируя терминами квантовой механики или «квантовой психологии», в рамках которых человек сам создаёт миры и, соответственно, субъективным оказывается если не всё, то почти всё (в зависимости от правильно подобранных слов в том или ином утверждении). Но мы, так или иначе, рассматриваем вопросы, сводящиеся не к противопоставлению математики и веры, а к вере и науке как таковой, в общепринятом смысле. Так что извольте принять тот факт, что когда комментатору (или дяде жене) приводятся научные факты, это не субъективное мнение.Окунинуси пишет:Ну а у нас каждый 5-й школьник считает, что Солнце вертится вокруг Земли. А Morearti считает противоположный взгляд - субъективным.
не передёргивайте)). по-моему, вы путаете мнение и знание. даже странно. существование/несуществование бога (или просто чего-то божественного) не доказано, значит, об этом можно спорить, что вы и делали с дядей Женей, например, с переменным успехом. факты, которые вы приводили, могут быть объективными, но разве являются они необходимым и достаточным условием? о какой конечной объективности тут может идти речь? или вы совместно явили истину? что-то не заметил. и, вообще, вопрос Уже)). получается, человек претендует на объективность в вопросах этики. однозначно определены агрессоры и жертвы, хорошие и плохие. так, что даже спорить не о чем. к тому же, мы кагбэ все тут, оказывается, "неэтичными" вещами в данный, длительный промежуток времени занимаемся. и вы, в частности)). выходит, вы согласились с этим утверждением?)). этика и вера - не математика. там земля не вращается вокруг солнца)).
Сегодня, кстати, закон о "защите чувств верующих" приняли. Вот это декаданс! )))
Окунинуси пишет:
Сегодня, кстати, закон о "защите чувств верующих" приняли. Вот это декаданс! )))наша Дума крайне важными вопросами озабочена. 1) как повысить зарплату депутатов до уровня федеральных министров 2) что делать с правами верующих 3) куда девать педерастов
Над этими насущными для общества проблемами в поте лица работают все фракции
наша Дума крайне важными вопросами озабочена. 1) как повысить зарплату депутатов до уровня федеральных министров 2) что делать с правами верующих 3) куда девать педерастовОтлично подмечено! Добавлю, что госдура озабочена, как бы народ сделать уязвимей, что бы, если что, неугодных к любой статье закона подвести. Думают, что с принятием «антисиротского закона» станет лучше? Увы, не отдадим деток никому, пусть у нас сгниют. Защитим веру от нападок? Увы, сами верующие (не все, но самые прозорливые) против этого закона, ибо, по сути, он антихристианский. Закроем глотки педикам? И тут - увы, интерес к данной теме возник даже у тех, кому она, тема, вообще побоку. Да и закрыть кому-то рот в принципе, когда полстраны живёт в сети, невозможно.
soff пишет:
Окунинуси пишет:Сегодня, кстати, закон о "защите чувств верующих" приняли. Вот это декаданс! )))наша Дума крайне важными вопросами озабочена. 1) как повысить зарплату депутатов до уровня федеральных министров 2) что делать с правами верующих 3) куда девать педерастов
забавно 2 раза подумали о себе и один о верующих, неужели в Нашей Раше все врали и о народе они не думают????
Народ должен тихо рожать детей, тихо ходить в церковь, тихо ездить с "0" промилле и чего-либо больше или громче - ни-ни... ))
Окунинуси пишет:
на самом деле, неожиданное решение с сиротками. Сколько там с 2000-го года усыновили иностранцы? Тысяч 50 детей, при чем стоимость всех расходов на усыновление до 30 000 долларов, это еще не считая билетов всяких, подарков и взяток, чтобы не совсем инвалида подсунули. То есть рынок приличный был, и все оседало в каких-то непонятных агенствах, считай чистые деньги без особого трудоприложения. Даже странно, что лавочку решили временно прикрытьнаша Дума крайне важными вопросами озабочена. 1) как повысить зарплату депутатов до уровня федеральных министров 2) что делать с правами верующих 3) куда девать педерастовДумают, что с принятием «антисиротского закона» станет лучше? Увы, не отдадим деток никому, пусть у нас сгниют
soff пишет:
Полагаю, ничего странного. Вы же помните, с чего всё началось? Госдуре нужно было чем-то ответить Америке на "список Магнитского". Вот и прикрылись, детьми. А то, что иностранцы вывозили в основном детей крайне болезненных, с серьёзными диагнозами - нашим политическим проституткам по ветру.Окунинуси пишет:на самом деле, неожиданное решение с сиротками. Сколько там с 2000-го года усыновили иностранцы? Тысяч 50 детей, при чем стоимость всех расходов на усыновление до 30 000 долларов, это еще не считая билетов всяких, подарков и взяток, чтобы не совсем инвалида подсунули. То есть рынок приличный был, и все оседало в каких-то непонятных агенствах, считай чистые деньги без особого трудоприложения. Даже странно, что лавочку решили временно прикрытьнаша Дума крайне важными вопросами озабочена. 1) как повысить зарплату депутатов до уровня федеральных министров 2) что делать с правами верующих 3) куда девать педерастовДумают, что с принятием «антисиротского закона» станет лучше? Увы, не отдадим деток никому, пусть у нас сгниют
Окунинуси
Скоро столетие грядёт одного события, может оттого и неистовствуют, боятся повторения?
Скоро столетие грядёт одного события, может оттого и неистовствуют, боятся повторения?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011