...:Мармаренси:... пишет:
Аpperceptionem Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:
GooDSouL пишет:
Аpperceptionem пишет:
Котам удочки бесполезно забрасывать. во во ой да ладно тебе чего такой нелюдимый или просто медитируешь? Иди учиться. Я верно больше тебя переживаю. я в коматозе так шо мине по на все..... все роавно в больницу ложат так шо чего уже рыпаться Буквально? Что случилось, если не секрет?
Гринвичская королевская обсерватория подвела итоги конкурса "Фотограф 2013 года в сфере астрономии", назвав победителей в четырех категориях и тех, кто получит три специальных приза. Главный победителем и лучшим в категории "Земля и космос" был признан австралиец Марк Джи с фотографией Магеллановых Облаков - двух небольших галактик-спутников, вращающихся вокруг Млечного Пути.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
Лето хочу! хоти милая,хоти.
132
А у меня новые перчатки... И они так подходят к моей карме!
А у нас снега по самые...
Однако, здравствуйте!
доброе утро, я 4 дня отдыхаю
Аpperceptionem пишет:
woin12 пишет:
ну да работой привалили)) Максим!!! А я уже хотела свечи за упокой ставить- так долго тебя не было в эфире!аминь!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Доброго утра! кто не вмерз)))
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Аpperceptionem пишет:
А у меня новые перчатки... И они так подходят к моей карме! я вот своей кармой все перчатки порчу
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
не могу, туш потечет
Diegо Возраст:30 не указан
чихуахуа и блинчики хочется раздавить и размазать по полу эту мелкую крысу
хочется раздавить и размазать по полу эту мелкую крысу еще один не любитель мелких собак
Хрена се! Я бы за такое рычание на еду, так бы собаку лещанула!
133
отличная погода, позволяет почувствовать себя снежинкой застрявшей в сугробе.....
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
не могу, туш потечет актуальная проблема
DISCORDIA пишет:
хочется раздавить и размазать по полу эту мелкую крысу еще один не любитель мелких собак Хрена се! Я бы за такое рычание на еду, так бы собаку лещанула! оставь собачку наедине с едой на пару суток и она сама осознает свою вину....
woin12 пишет:
отличная погода, позволяет почувствовать себя снежинкой застрявшей в сугробе..... аха,если в такую погоду сможешь выйти из дома...
DISCORDIA пишет:
woin12 пишет:
отличная погода, позволяет почувствовать себя снежинкой застрявшей в сугробе..... аха,если в такую погоду сможешь выйти из дома...работа не волк на нее идти пришлось....
я ради денег готов на все, даже пойти на работу...
DISCORDIA woin12
привет Люда
Люда, Таня, Юля, Максим, GooDSouL, sakery ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Алиса приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса приветик Как жизнь?
Как вам новый дизайн улучшения кармы?
комментатор пишет:
Как вам новый дизайн улучшения кармы? Удобный, но карме это не поможет.
комментатор пишет:
Как вам новый дизайн улучшения кармы? Ты сделал?
Я люблю то к чему глаза привыкли.
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Как вам новый дизайн улучшения кармы? Ты сделал?Нет не я - у меня нет доступа на админку (иначе я был бы администратором). Но мне понравились кнопочки.
у меня нет доступа на админку (иначе я был бы администратором) а вдруг ты подпольный админ
134
пора полдничать.
Люда
Филлип приветик
ЖIНОЧКА пишет:
пора полдничать. Пол 120 серии повтор предыдущих
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
пора полдничать. Пол 120 серии повтор предыдущих да млин,сколько не соответствий ,просто бесить начинает.
Сериальщицы. Меня на такое не хватат.
KoJIgbIpb пишет:
Сериальщицы. Меня на такое не хватат. Ну бывают интересные. Ты скажи какой жанр любишь и мы "подсадим".
комментатор пишет:
Как вам новый дизайн улучшения кармы? Очень круто
спасибо админам
Раньше не удобно было,надо было прицеливаться чтобы попасть
я вот пару раз хотела плюс поставить,а потом смотрю - минус поставился
простите меня те пользователи,хоть я вас уже не помню
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011