Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Первый сезон - супер! Второй более менее до середины. Затем не так интригует. 3ий тоже не лучше второго. Но всё равно интересно. (Хотя не так как 1ый сезон!)
Общая оценка 5!
Gold1119
Новичок
+1
-3
Когда будет продолжение?
temas
Новичок
+1
-1
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
yul4itai2009
Новичок
+8
-2
temas пишет:
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!

а я то думала, что мне показалось:smile12:
ну и хорошо, что я не одна это заметила:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
yul4itai2009 пишет:
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

Добро пожаловать на просмотр Грани!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
zhovtiy пишет:
yul4itai2009 пишет:
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

Добро пожаловать на просмотр Грани!

:smile19: :smile22: :smile1:
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
temas пишет:
А вообще сериал на 10!

это дополнительная серия, снятая вначале в первом сезоне, но показанная только во втором
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Сериал просто КЛАСС, не дождусь продолжения. Он манит, зачаровывает сюжетом - легким мистицизмом кульминационных моментов. Советую ВСЕМ! :smile3:
Putn1k
Новичок
+0
-0
Заинтересовал мя этот сериал качну и посмотрю:smile6:
genya
Новичок
+18
-13
1
Если смотрите сериал и пишети про него плохое и говарите что хрень,какого чёрта вы смотрите его до конца??????? Значит зацепил!!!!И вообще на в кус и цвет товарищей нет!!!!! А сериал отличный смотрим всей семьёй,очень ждём 8 серию,а когда она будит???? Скажите пожалуста!!!!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Где 8 серия :smile108:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
natikk
Новичок
[+] [-]

Зимняя пишет:
Где 8 серия :smile108:

такой же вопрос! и не только к этому сериалу...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]

Вяяяя!!:smile108:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Создателям сериала-выговор, с занесением в грудную клетку. :smile172: Нихххчего себе перерывчик между эпизодами. Наверное идеи закончились, или ЛСД для Волтера(humor)...
Cейчас на форуме: Outfielder, askup, dimonbest, Musketeer ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011