Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
author=[Mickey.Mouse ]УБОГИЙ ФИЛЬМ!!! синие люди не впечетлили
Я Вот посмотрел Ваш профиль мики маус, вы оценили высоко мульт - Планета 51, а Аватар так плохо приняли.....? у меня вопрос о вменяемости оценки
-----------------------------------------------------
Титаник и Аватар - это самые лучшие фильмы на всей Земле!
Или пробовали?
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
скачал несколько версий от 2,9 до 10 га, что то не воспроизводятся у меня субтитры медиа плеере класик... а смотреть фильм без перевода (субтитров) языка нави просто невозможно...
Плеер поменяй!
Смотреть советую всем
помогите чем нить , неохота удалять , качество супер.
Спасибо
Тут почитайте
Всё остальное — или банально, или вторично, или внаглую сперто из других картин. Например, главная интрига сюжета позаимствована из "Танцующего с волками" с Кевином Костнером в качестве режиссера и исполнителя главной роли (сценарий — Майкл Блейк; 1990 год). Позаимствована с поправками, разумеется, но это не меняет сути. К слову, я не просматривал все комментарии — их здесь слишком много, — но уверен, что кто-нибудь да обратил внимание на этот казус. В общем, режиссер Джеймс Кэмерон — это . И он же в качестве сценариста — .
Но если бы заимствование было только из "Танцующего с волками"!.. Впрочем, не буду. Скорее всего, в предыдущих комментариях эту тему уже обсудили во всех деталях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011