давно хотела тебе подарить,еще когда подпись "укушу.." стояла, но она потерялась, а щас опять нашлась
Воть, тигрица
(правда она темненькая, но вдруг понравиться))) Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давно хотела тебе подарить,еще когда подпись "укушу.." стояла, но она потерялась, а щас опять нашлась
(правда она темненькая, но вдруг понравиться))) 
Спасибки Танюша

Не за что милаяСпасибки Танюша
![]()
Может под настроение и стану брУнеткой![]()
Спасибки![]()
я же знаю что ты любишь меняться
Юля!!!давно хотела тебе подарить,еще когда подпись "укушу.." стояла, но она потерялась, а щас опять нашлась
![]()
Воть, тигрица(правда она темненькая, но вдруг понравиться)))
Скрытый текст

Это же Джесси Джейточно)) это певица оказывается, я такую не знала![]()
Это же Джесси Джейточно)) это певица оказывается, я такую не знала![]()
![]()
Люба я тебя люблю

Алексей пишет:Люба я тебя люблю
Оле вчера тоже самое говорил...
я любвеобильный

а я наивная уж и поверила, что хоть кто-то меня любит....

Lulu пишет:а я наивная уж и поверила, что хоть кто-то меня любит....![]()
![]()
Что значит хоть кто-то![]()
Когда любят не кричат об этом на каждом углу![]()

позвольте с вами не согласитьсяLulu пишет:а я наивная уж и поверила, что хоть кто-то меня любит....![]()
![]()
Что значит хоть кто-то![]()
Когда любят не кричат об этом на каждом углу![]()
у всех "оно" по-разному проявляется))
был бы рупор, я б еще и в него кричала
Любаш, я тебя тоже очень люблю!!!
нас таких много!!!

почти угадал![]()
И они говорят мне "I love you"
Это фто?

а фик его знает)) флеш какой-тоGlori пишет:почти угадал![]()
Я слышу голоса!И они говорят мне "I love you"
Это фто?

Серый ㋛ пишет:а фик его знает)) флеш какой-тоGlori пишет:почти угадал![]()
Я слышу голоса!И они говорят мне "I love you"
Это фто?
![]()
"Нюша - выше"

пока я в магазин слетала, а тут такой подарок))
мой флеш правильные вещи говорит
у меня их не много, только шмотки да косметика
"Нюша - выше"Всё Серёж приземляемся!![]()
Выше уже некуда))))да и ближе тоже

и у меня она теперь тоже в компе сидит

Кстати а девку с доисторическим антикварно артефактным компом я уже себе стащила на рабочий стол, прям как в зеркало смотрю, особенно наушники и причёскаи я себе стащила, на меня тоже смахивает, особенно ночнушка![]()

Кстати а девку с доисторическим антикварно артефактным компом я уже себе стащила на рабочий стол, прям как в зеркало смотрю, особенно наушники и причёска![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение