Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юля!!! давно хотела тебе подарить,еще когда подпись "укушу.." стояла, но она потерялась, а щас опять нашлась Воть, тигрица (правда она темненькая, но вдруг понравиться)))
Юля!!! давно хотела тебе подарить,еще когда подпись "укушу.." стояла, но она потерялась, а щас опять нашлась Воть, тигрица (правда она темненькая, но вдруг понравиться)))
а я наивная уж и поверила, что хоть кто-то меня любит....
Что значит хоть кто-то Когда любят не кричат об этом на каждом углу
позвольте с вами не согласиться у всех "оно" по-разному проявляется)) я вот когда люблю, так мне как раз на каждом углу кричать охота был бы рупор, я б еще и в него кричала Любаш, я тебя тоже очень люблю!!! нас таких много!!!
Сережка, а у тебя есть такая большая картинка? на рабочий стол хочется..
Кстати а девку с доисторическим антикварно артефактным компом я уже себе стащила на рабочий стол, прям как в зеркало смотрю, особенно наушники и причёска
ой! пока я в магазин слетала, а тут такой подарок)) ну вот как ее можно не любить мой флеш правильные вещи говорит Сережка, я во "Флудилко"могу только с вещами, примите? у меня их не много, только шмотки да косметика (чувствую не долго ждать осталось)
"Нюша - выше"
Всё Серёж приземляемся! Выше уже некуда))))да и ближе тоже
Кстати а девку с доисторическим антикварно артефактным компом я уже себе стащила на рабочий стол, прям как в зеркало смотрю, особенно наушники и причёска
и я себе стащила, на меня тоже смахивает, особенно ночнушка