Он не по своей воле со всеми...
Куда-то летят...
Путешествие Нильса с дикими гусями... Вроде всё так было.
А если серьезно, то "Чужой"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Он не по своей воле со всеми...
Куда-то летят...
Tera BIT пишет:Он не по своей воле со всеми...
Куда-то летят...
Путешествие Нильса с дикими гусями... Вроде всё так было.
А если серьезно, то "Чужой"
Аааааа!.. Этот... Как его... Кромешная тьма с Риддиком!
Я после "Нет
прилетели...а бежать-то некуда..." догадался.
Ща загадаю...
Ученый. Днем грустно. Ночью страшно. Классная тачка. Охота в городе.
McSeem_Lee пишет:Ученый. Днем грустно. Ночью страшно. Классная тачка. Охота в городе.
Ученый? Ночью страшно? Тут без КАТАКЛИЗМА не обошлось
В конце выжил.
Лысые крысы.
Хыыыыы... Правильно. "Я легенда". Только с альтернативным концом! Он вернул мутантам подопытную и те мирно свалили...
Уборщик. Нью-Йорк. Суперагент. Сменил профессию. Фен.
Должок. Вернет любыми средствами. Продажные копы. Герой мегабрутален. Его били молотком.
McSeem_Lee пишет:Должок. Вернет любыми средствами. Продажные копы. Герой мегабрутален. Его били молотком.
"Город Греха"
Должок. Вернет любыми средствами. Продажные копы. Герой мегабрутален. Его били молотком.
McSeem_Lee пишет:Должок. Вернет любыми средствами. Продажные копы. Герой мегабрутален. Его били молотком.
Симпсоны
Смертельное оружие
я не одного отгадать не смогла....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение