Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Опять Лоста пасти до понедельника:smile100:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мартин
Так и пишет - плохой?
Перезагрузитесь и скачайте ещё раз, торрент рабочий.
Мартин
Новичок
+7
-3
1
Наверное какойто глюк ! все остальные скачивает фаилы, а именно этот пишет "Плохой торрент фаил"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Мартин, торрент действительно рабочий, я скачал только что. Пользуюсь µTorrent 3.1.2
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Alastor,а спрятать эмоции за спойлером трудно было?Уважайте людей которые ещё не смотрели серию!!!:smile90:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Не смог подождать и скачал 10 серию с плохим переводом.
Это самая якрая и впечатлительная серия из 2го сезона, эмоции, экшн, драма, игра актеров.
Мне даже понравился новый спартак, который сиграл суперски, я ввосторге.
Теперь осталось ждать 3го сезона кторый будет 21.01.2013.
ЖДЕМС:smile8: :smile3: :smile8: :smile3: :smile8:
rocket777
Новичок
+17
-28
Осторожно - спойлер!
жалко ашура такой колоритный герой и такая дурацкая смерть:smile74: ,.считаю третий сезон ненужен второй показал что без массовки все выглядит глупо и нелепо учитывая что в будущем спартаку пришлось командовать легионами освободившихся рабов и воевать с легионами под предводительством консулов а не преторов а это и кчество и количество солдат соответсвующее и вся идея интриги себе исчерпала со смертью главных героев

Редактировано (спойлер) / Модератор.
КРУГЛОВ
Новичок
[+] [-]

★David★ пишет:
Не смог подождать и скачал 10 серию с плохим переводом.
Это самая якрая и впечатлительная серия из 2го сезона, эмоции, экшн, драма, игра актеров.
Мне даже понравился новый спартак, который сиграл суперски, я ввосторге.
Теперь осталось ждать 3го сезона кторый будет 21.01.2013.
ЖДЕМС:smile8: :smile3: :smile8: :smile3: :smile8:

а почему так долго ждать!?
MrKeil
Новичок
[+] [-]
1

Потрясающи. Весь на эмоциях.
Осторожно - спойлер!
Жалко Миру, колоритная девушка, её будет не хватать . До сих пор в голове прокручиваю моменты связанный с Илитией и сыном Спартака. Для них я думал, будет совсем другое будущее. Жалко их стало, даже очень. Вообще моё отношение к белокурой красавицы сильно изменилось после просмотра эпизода, где она говорит, что беременна от Спартака. Так как-то по-человечески стало её жалко. Смерть Ашура, Лукреции и Эномая вполне логичны. Первый получил по заслугам, за все свои злодеяния. Надо отдать должное актёру, сыграл выше всех похвал. Вторая была больше мертва, чем жива. Точнее сказать большая её часть умерла в ту самую ночь расправы, над Батиатом. Ну а Эномай…, он отправился к своей любимой, думаю, этого он хотел больше всего. Неоднозначный финал, но все же очень и очень интересный.
Будем надеется, что третий сезон, если он будет, не разочарует нас. Потеря такого количества любимых нами героев, может сыграть злую шутку.
P.s Надеюсь моя любимая Илития всё же выживет, ну а сына Спартака, выловят живого рыбаки и воспитают хорошим человеком….)
diuh
Новичок
+42
-47
52
КРУГЛОВ пишет:
Cообщения пользователя КРУГЛОВ

а почему так долго ждать!?

Че там восьмая на подходе!?

когда 7-я с нормальным переводом будет

кто такой марк лициний?

будет 3-й?

А 10-Я ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ИЛИ НЕТ!?

Когда 7-ая появится уже заждались!?

КРУГЛОВ ты Что Дебил????
DEN2058
Новичок
+1
-1

жду нормальный перевод. всех друзей подсадил. начал смотреть сериал заново. супер фильм.:smile8: :smile3: :smile19: :smile21:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сегодня Лост десяточку подгонит!!!Ждём!!!:smile5:
626max
Новичок
+32
-72
56
Где ж перевод от Лоста????