Только что досмотрел, на все ушло недели две времени, наверное. Сериал классный, понравился. Правда местами мне не хватало терпения например где ребята всю серию ловили муху, это брееед
Теперь немного спойлера:
Сюжетная линию решили сделать как в старых добрых фильмах, где любому злу приходит конец и добро восторжествует, рано или поздно. А жаль

Мне бы больше понравилась концовка, чтобы Уолт смог все же обеспечить свою семью, создать бизнес, наварить гору зелени и тд.
Скайлер и Мари две тупые шмары... Флин дегенерат - отверг отца... Воспитали сыночка как говорится. Хэнк сам виноват (братишкам из компании Джэка, которые вовремя приехали отдельное спасибо ))). Уолт косяк, что оставил свою книгу у толчка, как такое вообще можно было допустить??? Он же предусмотрительный, а книга - потенциальная улика. Джесси тоже очень глупый малый, ведь мог уехать и начать новую жизнь, завести семью и не заморачиваться с кучей денег.
И еще - Уолт и Джесси два мудака... Один подсадил ту девчонку на мет, которая полтора года в завязке, а второй дал ей умереть когда она задыхалась

Ну не суки ли они????
И еще мне понравился персонаж Густафе (если не правильно написал - сори). Педантичен, собран, умен, хорош собой, предусмотрительный и тд, и тп. Он очень крутой и очень импонирует.
Всем спасибо, я высказался.

Смотрите не пожалеете, оно того стоит