Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее

В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

Тайны смолвиля
YaN22
Новичок
+43
-27
Nocturnal пишет:
YaN22 пишет:
Админ а нету ли пятого сезона в web-dlrip?как в предыдущих раздачах?ну или в bdrip как в следующих?а то качаю четыре сезона с одинаковым качеством Web-DLrip а тут на тебе просто dvdrip:((

посмотрите внимательно, есть HDDVDRip 720p, другого варианта пока нет.

спасибо но хотелось бы что б были те же озвучки что и в dvdripe
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
первые 5-6 сезонов нормальные, но вот 7й полнейший бред!
Я обычно досматриваю все сериалы до конца но этот пожалуй брошу, потому что смотреть просто невозможно эту ахинею
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
хватило меня серий на 10, вообще не понравилось, скучно, не эмоционально(((:smile20:
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Где то начиная с сезона так 7 сериал становится чисто девчачьим. Первые сезоны в общем неплохи но потом стремительно дешевеет как спецэффектами так и сценарием. От меня 4 за первые 5 сезонов и 2 за остальные в среднем выходит 3 за весь сериал
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
первый и второй сезон подходит озвучка остальные сезоны нет
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
Сериал самый любимый,смотрел 2 раза все 10 сезонов ,через 5 лет ещё раз пересмотрю,:smile21:
Люд милка
Новичок
+1
-0

:smile19: нормальный сериальчик
KITTEN
Новичок
+18
-16
6
Сериал понравился. Весь не просмотрел, но 1 и 2 сезон пролетели на 1 дыхании
Miss Dior__
Новичок
+17
-9
147
Тайны Смоллвилля, что можно сказать о нем, во-первых, отличный сериал :smile3: как по мне, так сериал можно смотреть в любом возрасте.
Во-вторых, мне нравится атмосфера в сериале, как все обустроили сцены, начиная с дома Кентов заканчивая Таллоном (особенно после капитального ремонта благодаря Лутору, место стало уютным).
Скажу одно сериалу ставлю 10 из 10! :smile19: Рекомендую сериал к просмотру (но и к пере просмотру)

P.S. Я вчера начала пересматривать с самого начала. :smile7:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
как по мне так это самая лучшая экранизация про супермена и Том Уэлинг самый класный в роли супермэна, как и Эрика Дюранс в роли Лоис:smile21: :smile19: :smile3:
Miss Dior__
Новичок
+17
-9
147
ЛИса пишет:
как по мне так это самая лучшая экранизация про супермена и Том Уэлинг самый класный в роли супермэна, как и Эрика Дюранс в роли Лоис:smile21: :smile19: :smile3:

Согласитесь, Майкл Розенбаум хорош в роли Лекса :smile3:
KITTEN
Новичок
+18
-16
6
Терпения хватило только на 8,5 сезонов. Больше не потяну. Первые 5-6 сезонов пролетели на одном дыхании, я не мог оторваться от просмотра. Но потом начались скучные и не выносимые серии, от которых я так уставал, что настроения смотреть продолжения не было. Общая оценка 3/5 ( 6 из 10 сезонов - удачные)
Nancymak
Новичок
+10
-5
8
Эх, ностальгия, когда-то любимым сериалом был :smile110: В целом сериал хороший, но неидеальный, как и все. Есть неудачные серии, или даже некоторые сезоны подкачали Так что 4 из 5. Но все равно он в моем сердце навсегда:smile126: Первый мой сериал
redred
Опытный
+130
-102
47
Сериал интересный! Намешали сценаристы конечно всего - и инопланетян, и вампиров, и ведьм, и метеоритных фриков. Смотреть эту сказочку интересно, но очень много соплей с Ланой Лэнг, прямо иногда выворачивает, хотя сценаристов можно понять - есть и такие люди, которым все эти сопли как масло на хлеб! Рейтинг сериала от этого выигрывает!
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Растянули конечно (значит был на сериал спрос и интерес) ,а так самый лучший сериал в моих глазах.Есть всё:мораль,актёры,сюжет,спецэффекты,герои и злодеи,музыка,наставления,чувства...В общем:smile19:
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011